Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2018
Понятия не имею. Хоть на луне. Хотите поговорить об этом?
12 янв. 2018
Мечтаю.
12 янв. 2018
Про Марию Египетскую слышали?
12 янв. 2018
Я ж говорю, к австралопитекам надо возвращаться, к австралопитекам...
13 янв. 2018
Неужели один из наших египетских корней?
Она оттуда к нам приехала или от нас к египтянам эмигрировала?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 янв. 2018
Жители Америки, законодательно защищенные, у многих свой бизнес, отлично живут, веселые и гостеприимные. И секс-туризм у американских кубинцев не приветствуется, в отличие от этого явления в самой кубе. Ну, как говорится, выживать же как-то надо..
13 янв. 2018
Михаил, как настоящая комсомолка и кандидат в члены партии я всегда была атеистом. Искренне и честно. Двуличные манипуляции типа крестик под рубахой, партбилет в руке - не мое.
А вы? Были комсомольцем, потом прозрели и уверовали, или врали в юности?
А вы? Были комсомольцем, потом прозрели и уверовали, или врали в юности?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 янв. 2018
Смешно бы было, если бы не было так печально.
Тогда скажите, как мудрая женщина, что надо сделать, что бы курс России поправить?
Уходим из Сирии, из Крыма, бросаем республики в Донбассе, ложимся под пиндостан, уходим внутрь страны, что бы построить модель предложенную Западом и нас накрывает неизбежным Счастьем?
Пожалуйста по всем пунктам пройдитесь, если не трудно.
А тут критиканов много, а как спросишь – А, что делать? , сразу что то не внятное в ответ.
13 янв. 2018
Ну зачем же под кого то ложиться? А нельзя ли сделать так чтобы работала система разделения властей, а не чтобы только один человек решал? А нельзя ли уйти отовсюду и исключительно экономикой СВОЕЙ страны заниматься? Простите, я возможно глупости пишу, так просто мои мысли...13.01.18, 07:54КириллМск писал(а):Уходим из Сирии, из Крыма, бросаем республики в Донбассе, ложимся под пиндостан, уходим внутрь страны, что бы построить модель предложенную Западом и нас накрывает неизбежным Счастьем?
Пожалуйста по всем пунктам пройдитесь, если не трудно.