Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
Дама тонко зашла. Она сказала, что у неё сын инвалид и она помогает другим детям, что у неё свой центр для реабилитации. Только там ни кто не был. Была умна, ухожена и хороша. Брала у одних памперсы, передавала другим и таким образом создала себе репутацию. А потом горько стала писать о своём здоровье. Сама чётко ни разу не просила денег, подводила к тому, что люди сами предлагали помощь, сами перечисляли, по желанию.10.03.18, 14:18Alonna писал(а):Ну тогда кто ж знает...конечно не хочется думать плохо о людях. Прочитала про даму, я так поняла она написала о якобы своей болезни не сразу, а сначала просто общалась... Тут тоже многие в шутку конечно(но в каждой шутке есть доля правды) были готовы сброситься Лазанье..Помните?10.03.18, 13:01Ланалика писал(а):Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 мар. 2018
Женщина, вы хоть читайте что пишите-то
10 мар. 2018
Мужчина, вам есть что сказать или тупо докопаться захотелось?
10 мар. 2018
то есть вы будете заниматься наглыми инсинуациями в мой адрес, а я должна не отвечать? а больше никаких просьб не будет?
10 мар. 2018
Мне казалось, что Алексай - это Дама...
10 мар. 2018
Ага, я так и подумала, что вас не хватит на умное... печаль10.03.18, 15:40natalek писал(а):то есть вы будете заниматься наглыми инсинуациями в мой адрес, а я должна не отвечать? а больше никаких просьб не будет?
10 мар. 2018
спасибо, внимательность видимо ваш конек
10 мар. 2018
Не, любая дама знает, что пицца - это не диетический продукт, что ты в нее не положи. а это просто енот, который ищет приключения на свой пушистый зад.
10 мар. 2018
дешевая манипуляция. придумаете что нибудь позаковыристее.