Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 окт. 2019
Очень интересно общаться с человеком, который 25 лет живёт в другой стране, именно на бытовые темы, про медицину, про взаимоотношения между людьми, про ремонт машины, да про соседей по дому даже..
Узнаёшь много того, что ни один турист не расскажет.. И понимаешь, что проблемы есть там тоже, и медицина - не исключение. Потом напишу интересное, пока третий день встречаюсь подругой, черпаю информацию..
Узнаёшь много того, что ни один турист не расскажет.. И понимаешь, что проблемы есть там тоже, и медицина - не исключение. Потом напишу интересное, пока третий день встречаюсь подругой, черпаю информацию..
14 окт. 2019
Вот хорошая статья. внешняя ссылка. Кардиолог у себя на странице в фейсбуке разместил. Поэтому доверяю.
14 окт. 2019
Проблем там выше крыши зачастую. Я общалась с человеком, который жил в Финляндии. Жесть - законы и толкование оных для эмигрантов. И нравы и люди. А на картинках - лубочная сказка.14.10.19, 11:21Ольга Никоновна Серая писал(а):Очень интересно общаться с человеком, который 25 лет живёт в другой стране, именно на бытовые темы, про медицину, про взаимоотношения между людьми, про ремонт машины, да про соседей по дому даже..
Пусть все сбудется!
14 окт. 2019
Кто мало-мальски поездил и посмотрел, тому ясно, что там труха за редким исключением.14.10.19, 11:25Татьяна Костянова писал(а):Проблем там выше крыши зачастую. Я общалась с человеком, который жил в Финляндии. Жесть - законы и толкование оных для эмигрантов. И нравы и люди. А на картинках - лубочная сказка.14.10.19, 11:21Ольга Никоновна Серая писал(а):Очень интересно общаться с человеком, который 25 лет живёт в другой стране, именно на бытовые темы, про медицину, про взаимоотношения между людьми, про ремонт машины, да про соседей по дому даже..
Везде, по всей Европе.
14 окт. 2019
Именно. Подруга мне так и сказала про медицину.
А в поликлинике от всех болезней прописывают парацетамол.
Когда после визита к терапевту она была отправлена в больницу, ожидание приёма длилось 7 часов. Через три дня выписали.
14 окт. 2019
Подтвердила мое высказывание. При чем тут секс и марафон, если в организме запустились механизмы старения? Я 10 лет проходила с давлением 130-140 на 90-100. Понимаю теперь, что это ненормально. Кстати, на основе этого телмисартана мне прописали лекарство Телмиста. Но к нему организм привыкает, и опять начинает повышать.14.10.19, 11:22scy писал(а):Вот хорошая статья. внешняя ссылка. Кардиолог у себя на странице в фейсбуке разместил. Поэтому доверяю.
Первая рекомендация - убрать стресс, что очень сложно в некоторых профессиях. Именно давление провоцирует повышенную реакцию на стресс, а не наоборот. Также как сахар.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 окт. 2019
Малышеву срочно госпитализировали
внешняя ссылка
сама себя вылечить не может.(( Кстати, пару дней назад Малышева предложила срочно увеличить пенсионный возраст женщин до 67 лет....
Елена Малышева предложила немедленно увеличить пенсионный возраст до 67 лет для женщин
У меня ком в горле встал, когда я услышал подобное от человека, который считает себя врачем, который сквозь экран раздает советы и лечит людей
Многими уважаемая и любимая Елена Малышева на днях решила привлечь к своей персоне особое внимание.
Так во время интервью она заявила, что повышение пенсионного возраста пошло Россиянам только на пользу (видео внизу)
Цитата:
В результате создания вакцин и антибиотиком продолжительность жизни в мире увеличилось на 30-40 лет.
Сегодня женщины выходя на пенсию в 55 лет совершенно очевидно еще живут 40 лет не работая и с этим надо что-то делать.
С моей точкой зрения надо немедленно увеличить пенсионный возраст для женщин до 67 лет, так, как это сделано во всех цивилизованных странах.
Это первое и второе, для тех, кто хочет найти работу на пенсии, их надо объединить в специальные клубы, как это делает мировая экономика экономя деньги
вот так Елена Малышева предложила немедленно увеличить пенсионный возраст до 67 лет для женщин и даже обосновала это некими плюсами
Елена Малышева в каждом предложении сравнивает нашу страну, в которой 20 млн бедных на 140 млн проживающих с цивилизованным миром, с Европой и США, где пенсия гораздо выше наших зарплат, где уровень медицины и экономике в разы отличается от нашего
Елена Малышева говорить об объединении стариков в целях экономии и совсем не вспоминает о том, что эти самые бабушки и дедушки сделали для экономики страны
Уверен без жить здорово Россия сможет прожить, ну а без электриков, сантехников и всевозможного рабочего класса мы и в том числе богачка Малышева окажется в коричневом веществе
Вот тебе и жить здорово...
Видео Малышевой...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
сама себя вылечить не может.(( Кстати, пару дней назад Малышева предложила срочно увеличить пенсионный возраст женщин до 67 лет....
Елена Малышева предложила немедленно увеличить пенсионный возраст до 67 лет для женщин
У меня ком в горле встал, когда я услышал подобное от человека, который считает себя врачем, который сквозь экран раздает советы и лечит людей
Многими уважаемая и любимая Елена Малышева на днях решила привлечь к своей персоне особое внимание.
Так во время интервью она заявила, что повышение пенсионного возраста пошло Россиянам только на пользу (видео внизу)
Цитата:
В результате создания вакцин и антибиотиком продолжительность жизни в мире увеличилось на 30-40 лет.
Сегодня женщины выходя на пенсию в 55 лет совершенно очевидно еще живут 40 лет не работая и с этим надо что-то делать.
С моей точкой зрения надо немедленно увеличить пенсионный возраст для женщин до 67 лет, так, как это сделано во всех цивилизованных странах.
Это первое и второе, для тех, кто хочет найти работу на пенсии, их надо объединить в специальные клубы, как это делает мировая экономика экономя деньги
вот так Елена Малышева предложила немедленно увеличить пенсионный возраст до 67 лет для женщин и даже обосновала это некими плюсами
Елена Малышева в каждом предложении сравнивает нашу страну, в которой 20 млн бедных на 140 млн проживающих с цивилизованным миром, с Европой и США, где пенсия гораздо выше наших зарплат, где уровень медицины и экономике в разы отличается от нашего
Елена Малышева говорить об объединении стариков в целях экономии и совсем не вспоминает о том, что эти самые бабушки и дедушки сделали для экономики страны
Уверен без жить здорово Россия сможет прожить, ну а без электриков, сантехников и всевозможного рабочего класса мы и в том числе богачка Малышева окажется в коричневом веществе
Вот тебе и жить здорово...
Видео Малышевой...
внешняя ссылка