Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Не, ну под венец-то я тока один раз сходил27.06.19, 17:12Хорошенький Шмелик писал(а):Так вы многоженец? В который раз под венец собрались?
27 июн. 2019
Ну а теперь все! Женаты на веки вечныя, коль не развенчались!27.06.19, 17:19moikotik писал(а):Не, ну под венец-то я тока один раз сходил
27 июн. 2019
И шо, не развенчают уже шо ли? Если понадобится?27.06.19, 17:20Хорошенький Шмелик писал(а):Ну а теперь все! Женаты на веки вечныя, коль не развенчались!
27 июн. 2019
Ну теперь можно и никах пройти.27.06.19, 17:19moikotik писал(а):Не, ну под венец-то я тока один раз сходил
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
А хто нает? Может, там хопхэй-лалалей.
Котя,прости
Не риэлтор.
27 июн. 2019
Были с ребенком в этот вторник в Диснейленде под Парижем. Останавливались в отеле в городке Jossigny. Вчера утром, в день перелета в Биарриц, пошли прогуляться по городку. Там вот такая красота (на фото). И зашли в церковь местную. Ни одного человека. Прохладно. Скамейки. Витражи. Спрашиваю ребенка - какую видишь разницу с православным храмом ? Скамейки, говорит и можно сидеть. А еще ?
Ну так, слово за слово, в тишине и красоте, пообщались немного на тему религии. А у входа в церковь монумент погибшим в первую мировую. Поименно перечислены все жители этого городка - деревушки. Спрашиваю - что это за годы : 1914-1918 ? Ну и слово за слово, про события тех времен и почему это более памятно в Западной Европе, чем у нас.
Мне кажется, для формирования личности и познания мира такие ненасильственные мини-экскурсии более полезны, чем насильственные уроки религии в школе или парадные патриотические лекции.
Агностик - верующий, это не так и важно : лишь бы без фанатизма, адекватно сегодняшнему времени и с добротой и уважением к миру.