Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
Я в 14 лет на даче с велосипеда в грязную лужу упал и ладонь о кусок ржавого железа распорол.16.01.20, 19:51Naталек писал(а):Помню, 10 лет назад ногу гвоздем ржавым пропорола, сначала в травмпункт, там повязку сделали, а дальше к хирургу по месту жительства.
Рука распухла до локтя.
Отец приехал, меня под мышку и в Склиф.
Накололи от столбняка по полной.
Запах мази Вишневского до сих пор помню.
Но гной вышел, заражение остановили, руку спасли.
Сейчас не уверен, что так легко бы отделался. ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2020
Да то то и оно, что я бесплатной больше доверяю, чем платной. потому как я на сайт платной конторы захожу, а у них там первой строкой аборт идет. и чего то я сомневаюсь, что к ним что туда особо кто лечит ходит, кроме абортов. в бесплатной хоть у невролога опыт ого го го.16.01.20, 19:55Антон Смолев писал(а):И бесплатная неплохо работает. В крупных городах так точно.
Врачи есть, квоты тоже на разные операции, манипуляции.
единственный минус, с 6 до 21 без мед помощи - это конечно сурово. ну докатились до папуасии.
16 янв. 2020
бесплатная вообще не работает16.01.20, 19:55Антон Смолев писал(а):И бесплатная неплохо работает. В крупных городах так точно.
Врачи есть, квоты тоже на разные операции, манипуляции.
ни в Москве, ни в регионах особенно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2020
Да. щаз лучше не болеть.16.01.20, 19:59Николай Тюленев писал(а):Я в 14 лет на даче с велосипеда в грязную лужу упал и ладонь о кусок ржавого железа распорол.16.01.20, 19:51Naталек писал(а):Помню, 10 лет назад ногу гвоздем ржавым пропорола, сначала в травмпункт, там повязку сделали, а дальше к хирургу по месту жительства.
Рука распухла до локтя.
Отец приехал, меня под мышку и в Склиф.
Накололи от столбняка по полной.
Запах мази Вишневского до сих пор помню.
Но гной вышел, заражение остановили, руку спасли.
Сейчас не уверен, что так легко бы отделался. ..
16 янв. 2020
Дума проголосовала за Мишустина: Против - никого.
Представил Мишустина депутатам полпред главы государства в Госдуме Гарри Минх. Он коротко зачитал биографию Мишустина и подытожил: «Я прошу вас, уважаемые коллеги, поддержать президента Российской Федерации и дать согласие для назначения Михаила Владимировича Мишустина на должность председателя Госдумы».
В зале повисла тишина.
- Извините, на должность председателя правительства! - спохватился Минх.
Депутаты во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным захохотали. (КП)
Представил Мишустина депутатам полпред главы государства в Госдуме Гарри Минх. Он коротко зачитал биографию Мишустина и подытожил: «Я прошу вас, уважаемые коллеги, поддержать президента Российской Федерации и дать согласие для назначения Михаила Владимировича Мишустина на должность председателя Госдумы».
В зале повисла тишина.
- Извините, на должность председателя правительства! - спохватился Минх.
Депутаты во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным захохотали. (КП)
16 янв. 2020
Не согласен. Мой опыт последних двух лет говорит об обратном. И доктора хорошие попадались и квоты оперативно и в больничках с комфортом , частично правда в платные палаты заезжали, но это при причине массовости в общей.
16 янв. 2020
Мне это напоминает колбаску со снотворным, которую кинули собачке в фильме "Операция Ы...15.01.20, 20:43NightCat писал(а):Ладно уж, на самом деле не так уж эти перипетии влияют на народ.15.01.20, 20:13Ева2015 писал(а):Простыми словами - будет лучше или хуже? Интуиция подсказывает, что не лучше, чем сейчас(((
На самом деле в государстве окончательно изменился подход - взят курс на социальную политику. Наконец-то это стало вырисовываться хоть в какую-то программу. Разогнать экономику вряд ли смогут, повысить доходы тоже, но помогут тем, кто в трудных условиях.
Материнский капитал 466 000 за первенца, 150 000 за второго, или сразу всю сумму за второго. Еще одно облегчение жилищной проблемы во многих регионах.
Выплаты тем, у кого доходы меньше 1 ПМ на детей до 7 лет сначала половину прожиточного минимума, со следующего года - полный ПМ. Таких людей немало в регионах
Бесплатное горячее питание всех учеников начальной школы
Ну правда же, наконец-то действительно попытались поработать над тем, что нужно населению. Закрытые опросы, похоже, дали результат.
А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
Была докторская, стала любительская!
&feature=emb_logo
16 янв. 2020
Это потому-что у нас прожиточный минимум маленький-маленький16.01.20, 18:11Naталек писал(а):Скорее всего сможет. как бы не вопили у нас о бедности, не так уж и много у нас семей, живущих за чертой ниже прожиточного минимума. ну кроме многодетных. а их опять же, к общему количеству населения, кот наплакал.16.01.20, 16:40NightCat писал(а):Тем, кто паникует "откуда деньги возьмем?". Либеральное СМИ "Настоящее время". Интервью с Натальей Зубаревич, экспертом, которого в "ватности" упрекнуть сложно
— [В речи Путина] прозвучали предложения конкретные, которые, видимо, можно попробовать посчитать. Самое простое, что мне было легко понять, – продление срока действия материнского капитала. То, что посложнее, – выплаты родителям в семьях, где люди получают меньше прожиточного минимума на человека. Мне хочется понять, о каких суммах идет речь. Может ли российское государство сейчас, в том виде, в котором оно получает и тратит деньги, выполнить эти обещания?
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 янв. 2020
)))) раньше при любом кипише затаривались спичками и солью, сейчас - зеленью15.01.20, 20:44Ostenbakken писал(а):Завтра ещё рано. А вот по весне надо будет затариваться валютой по полной программе. Там ещё и санкции, отложенные на полгода, начнут действовать.15.01.20, 20:32Святослав Теплов писал(а):Отставка правительства и Медведева - напоминает мне 2014 г. Такая же эйфория как в 2014 г. 18.03 при присоединении Крыма....
Пойду завтра и прикуплю $\€
(Как посоветовала JaJa )