Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2020
Алло.
Плохо слышно или что?
Не риэлтор.
26 июл. 2020
26.07.20, 10:13
Тундра_nbr писал(а):
Алло.
Плохо слышно или что?
Сегодня день ВМФ.

Мужики вашими норками позже займутся! Первым делом самолеты - пароходы, а норки потом!
26 июл. 2020
26.07.20, 10:07
Любите себя в искусстве писал(а):
девки, пишут
ну. девки те напишут))) успевай читай)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 июл. 2020
26.07.20, 10:16
klimat писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Алло.
Плохо слышно или что?
Сегодня день ВМФ.

Мужики вашими норками позже займутся! Первым делом самолеты - пароходы, а норки потом!
Я в курсе. Заведите темупесочницу и давай там меряться
Не риэлтор.
26 июл. 2020
26.07.20, 10:17
Тундра_nbr писал(а):
26.07.20, 10:16
klimat писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Алло.
Плохо слышно или что?
Сегодня день ВМФ.

Я в курсе. Заведите темупесочницу и давай там меряться
Наталья - флуд и троллинг - неотъемлемая часть нашей форумной жизни, ты же знаешь!
26 июл. 2020
Тундра_nbr писал(а):
Алло.
Плохо слышно или что?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
Блин, вот всегда так! Меня отзывают с форумных полей битв на скучную работу под названием "быт"....
26 июл. 2020
26.07.20, 10:26
klimat писал(а):
Блин, вот всегда так! Меня отзывают с форумных полей битв на скучную работу под названием "быт"....
Давно пора. Мусор вынести,в магаз сгонять.
Быт-такое дело.
Не риэлтор.
26 июл. 2020
Ну лана...
Ловите штоль ишо хайпеца)
" Алименты на кота
Если только речь заходит об алиментах, мужики массово начинают вопить, что новый хахаль-трахаль их бывшей жены будет жить на его деньги.

Я говорю: платите детям 50 тысяч в месяц. Оладушки орут в ответ: бывшая спустит их на нового мужика!

Когда я слышу такие визги, всегда ржу. Нет, ну серьёзно. Как на твои копейки, нищеброд, можно жить ещё и новому мужу? Их на ребёнка-то не хватает!
Однако, есть исключения. В парочке некой О.. и её кота, поражает больше всего именно кот.
Нищий, немного облезлый, совершенно бесталанный бумагомарака живёт в доме хозяйки на её деньги.

Ну, как -- на её?

Её денег вообще не существует в природе. Это те самые алименты, которые получае вот эта вот О.. на своего ребенка)

Фактически трахаль существует даже не за счёт самой жены-потаскушки, а на деньги ребёнка, которые даёт бывшего её клиент. Возможно ещё на те сбережения, которые она сделала из средств, оставленных на прикроватной тумбочке.

Вот так вот.

Может ли такое себе позволить мужчина? Да не только мужчина, но и просто порядочный человек? Хотя бы лишь чистоплотный.

Я думаю, нет.

Возможно его называть котом. Да, котом -- нормально. У котов нет морали.

Как вы относитесь к мужикам, которые живут на алименты детям от бывших любовников своей жены? Какие эмоции, мысли, чувства они вызывают у вас?

Может, я неправа, осуждая их? "
Цыыыыыыыыыыыыытата МТрамал))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 июл. 2020
26.07.20, 11:15
Laverna писал(а):
Возможно его называть котом
Низзя называть котом)) Это только оскорблять кота) Коты самостоятельные и умные и если живут с человеком, то несут только позитифф
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.