Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
А с людьми, которые снежные перевалы пешком, босиком, с детьми на руках, которые так и никуда не дошли, увы, вам переписываться не удастся. Вот Юлия якобы испытывает стыд за тех, кто не дал им дойти, но при этом идеологию их всецело поддерживает. Твердит о моноэтничности региона, притом забывая, как эта моноэтничность достигнута. Ну чтож, история и время рассудит.01.10.20, 16:02Любезная Снегурочка писал(а):Я буквально вчера переписывалась с человеком ,семья ,которого в те годы из Шаумяна шла пешком!!! до Степанакерта по ясным причинам,уже много лет в России,думаю спрашивать у них согласились бы они жить с зелёными паспортами не надо.01.10.20, 15:46dopingcontroller писал(а):Ай, хватит даааа. Я очень хорошо знаю армян. Такие же люди, кожа-мясо-кости, те же бытовые проблемы, ребёнка одеть-накормить-поднять и так далее. Самые обычные люди. Притом, что у нас вера разная, обычаи очень схожие, манеры, пословицы-поговорки (особенно карабахские), кухня, искусство... И вы мне будете говорить, что я их не знаю?01.10.20, 15:40Любезная Снегурочка писал(а):dopingcontroller,
Вы видимо плохо знаете армян.
Там патриотизм и уровень гордости максимальный.
Они уедут по всей Армении,в Россию ...да куда угодно ,но жить с «зелёным паспортом» и под руководством Алиева не будут никогда.
Они уже не бояться и живыми с этой земли не уйдут.При любом раскладе.
Чтобы устроить ещё один геноцид,Азербайджану придётся поплатиться очень большим количеством своего населения.Максимум неделя и если он ещё хотя бы немного в себе ему придётся сесть за стол переговоров и остановить этот процесс.
Всё это можно сделать. Нужна политическая воля лидеров.
Они там боролись за Пашиняна не для того ,чтобы лидеры сели и он отдал Карабах не переговорах.
01 окт. 2020
Хватит использовать слово геноцид везде. И.Алиев чётко даёт понять много лет-все жители НКАО мои граждане, вне зависимости от национальности! И то, что вы называете в данном случае патриотизмом, больше смахивает на националистическую массовую шизофрению.01.10.20, 15:40Любезная Снегурочка писал(а):dopingcontroller,
Вы видимо плохо знаете армян.
Там патриотизм и уровень гордости максимальный.
Они уедут по всей Армении,в Россию ...да куда угодно ,но жить с «зелёным паспортом» и под руководством Алиева не будут никогда.
Они уже не бояться и живыми с этой земли не уйдут.При любом раскладе.
Чтобы устроить ещё один геноцид,Азербайджану придётся поплатиться очень большим количеством своего населения.Максимум неделя и если он ещё хотя бы немного в себе ему придётся сесть за стол переговоров и остановить этот процесс.
01 окт. 2020
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 окт. 2020
лучше без политических тем.))
У каждого будет своя правда.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 окт. 2020
Ну это же фейк. Гуляющий по интернетам 100500 лет!01.10.20, 12:03dopingcontroller писал(а):Обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение:
Цитата абсолютно ложная, и к действительности оношения не имеет. Такого обращения просто не было! У Георгия Шахназарова есть интересная книга "С вождями и без них". А вот книжки "Судьба" у него нет.
Не надо манипулировать. Это прокатит на людях несведущих.
★★★★★
01 окт. 2020
Гм.. Я, к сожалению или счастью, не имею национального самосознания. Как и национальной самоидентификации.01.10.20, 16:15bhr писал(а):Юлия Баграмова,
Юля. Я иногда читаю вас и фразы кинутые, хрен пойму, откуда вы их берете.
Причем звучит все так красиво. "Национальное самосознание". Вот как хочешь, так и понимай. Родился армянином такое сознание. Ервеем - этакое.
Это не методички, которыми пичкают идеологи, а гены виноваты. Ну что поделать.
А завтра проведут анализ генетический и выяснится ошибка. Ну не армянка вы. Что случится с самосознанием? Резкий разворот?
Вот про методички я бы с удовольствием послушала. Хоть на этот раз не Госдеп, не?
01 окт. 2020
Могу подлить масла в огонь!?
У Армении есть только один союзник - это Россия.
У России полно территориальных споров, а так же давно и недавно приобретённых или контролируемых территорий.
Курилы, Крым, Донбасс, Абхазия, Южная Осетия... Карелия, Калининград.
И во всех своих вопросах, у России только одно решение (исключение - необитаемые земли или морской шельф).
«Территории, отошедшие России в результате боевых действий, вернуться обратно могут ТОЛЬКО в результате следующих боевых действий».
Результат войны переписывает только война.
Всё!
И этот принцип, союзник России по ОДКБ и Таможенному союзу, Армения, сразу услышит и в свой адрес.
Никакой «мирной сдачи» быть не может у территорий, где живут люди - будет резня. Кто бы что из лидеров ни говорил...
Россия даст военную помощь, особенно против высокоточного оружия. Армянские танки с экипажами горят как свечки. Карабах готовился к прошлой войне автоматами, оказался к беспилотникам не готов. Это прекратят.
У Армении есть только один союзник - это Россия.
У России полно территориальных споров, а так же давно и недавно приобретённых или контролируемых территорий.
Курилы, Крым, Донбасс, Абхазия, Южная Осетия... Карелия, Калининград.
И во всех своих вопросах, у России только одно решение (исключение - необитаемые земли или морской шельф).
«Территории, отошедшие России в результате боевых действий, вернуться обратно могут ТОЛЬКО в результате следующих боевых действий».
Результат войны переписывает только война.
Всё!
И этот принцип, союзник России по ОДКБ и Таможенному союзу, Армения, сразу услышит и в свой адрес.
Никакой «мирной сдачи» быть не может у территорий, где живут люди - будет резня. Кто бы что из лидеров ни говорил...
Россия даст военную помощь, особенно против высокоточного оружия. Армянские танки с экипажами горят как свечки. Карабах готовился к прошлой войне автоматами, оказался к беспилотникам не готов. Это прекратят.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
Павел Рыкалин,
вы себя с Россией не спутал случайно?
вы себя с Россией не спутал случайно?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!