Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2020
30.10.20, 20:44
Алексей Любимов писал(а):
обычно я не болею, но как то раз заболел... никогда не болел ни гриппом ни чем то еще подобным вообще... где то года два назад было дело. не знаю чем именно переболел, но было очень больно: все тело, и я в том числе, потеряли возможность спать. прошло 3 дня, в итоге как то все пережилось и устаканилось
зачем ты эту тему создал, Святослав?
Создал для того чтобы люди не думали что Covid-2019 для всех смертельно опасная болезнь, которой нас пугают СМИ полгода, нагнетая истерию и массовый психоз.
Да, он опасен для некоторых групп людей, которым надо быть более осторожными, которым надо опасаться и быть предельно осторожными.
Мы , переболевшие можем им помочь став донорами - сдав плазму... (Кто сможет не только по здоровью , но и по силе духа).
Остальные же люди могут переносить этот Ковид на уровне ОРВИ или гриппа без последствий, даже не накачивая себя какими то препаратами, лекарствами и витаминами...
Большинство людей на планете земля переболели или переболеют этим в течение двух лет....
Для некоторых это может быть болезнь ведущая к исцелению не только тела , но и души...
Ты же Алексей понимаешь, что всё зависит личного восприятия человека.
И мира и своего состояния.
Всем здоровья и добра!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 окт. 2020
31.10.20, 05:11
Святослав Теплов писал(а):
Остальные же люди могут переносить этот Ковид на уровне ОРВИ или гриппа без последствий
А могут и нет. Тут как лотерея.
31 окт. 2020
Заболели всей семьёй. Первый муж заболел, работает в муз школе, думаем принёс оттуда. Через неделю заболела я, дочь и бабушка 90 лет, сын думаю тоже ( первый его анализ потеряли), сейчас сдали повторно, результат ещё не знаем.
По симптомам: мы с мужем все, как положенно, температура в основном 37,5, один раз 38,2, болят мышцы, жжёт в груди, нос заложен, слабость, у мужа кашель и пропадало обоняние, у меня нет.
У бабушки сильный кашель, температуры не было. Когда у мужа диагноз подтвердился, к нам пришёл врач, взял мазок и послушал бабушку, сказал везти на кт. На кт двухсторонняя пневмония легкой степени, дали лекарства отправили лечиться домой.
У дочери (21 год) и сына (10 лет) нет никаких симптомов, у дочери один раз поднималась температура 37,3, у сына один раз была 38,2, дали жаропонижающие, сразу упала.
Итог: муж здоров, два мазка после 2-Х недель болезни, отрицательные. У меня первый отрицательный, второй через два дня положительный! У дочери два положительных. Теперь будут повторно брать через 8 дней. Оставили лекарство коронавир, дозы убойные, сижу думаю принимать или нет... У бабушки первый отрицательный, второй ещё не знаем. Чувствует она себя очень хорошо, сама после инсульта(1 год назад) и гипертония у неё.
Как думаете если не лечить само пройдёт? Врач один сказал, результаты всегда были положительные, пока не попил лекарства от малярии. Муж тоже их пил, я не стала.
Последний раз редактировалось Алиса дом 31.10.20, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2020
31.10.20, 07:23
Loccci писал(а):
Остальные же люди могут переносить этот Ковид на уровне ОРВИ или гриппа без последствий
Статистика ВОЗ по смертям от гриппа:
31 окт. 2020
31.10.20, 07:23
Loccci писал(а):
Вот посмотрите известный всем риэлтор (и президент США сейчас) например - Дональд Трамп. Пожилой мужчина, с лишним весом и т.п.
Несколько дней болезни - и не умер ведь...
:ne_vi_del:
31 окт. 2020
31.10.20, 09:50
Вот посмотрите известный всем риэлтор (и президент США сейчас) например - Дональд Трамп. Пожилой мужчина, с лишним весом и т.п.
И что? Моя ближайшая подруга - 40 лет, норм здоровье, без хронич болезней. Неделю дома с температурой одышкой, 2 недели в больнице в нехорошем состоянии
31 окт. 2020
31.10.20, 09:56
Loccci писал(а):
31.10.20, 09:50
И что? Моя ближайшая подруга - 40 лет, норм здоровье, без хронич болезней. Неделю дома с температурой одышкой, 2 недели в больнице в нехорошем состоянии
а зачем в больницу поехала - умирала что ли ? Ей требовалась срочная операция или что ? :ne_vi_del:
31 окт. 2020
31.10.20, 10:15
а зачем в больницу поехала - умирала что ли ? Ей требовалась срочная операция или что ?
"ближайшая подруга".
если 36 часов в сутки дуют про ужасную ковидлу в уши- хошь не хошь ласты клеить начнешь на ровном месте и паниковать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 окт. 2020
31.10.20, 10:42
ASD_ писал(а):
а зачем в больницу поехала - умирала что ли ? Ей требовалась срочная операция или что ?
"ближайшая подруга".
если 36 часов в сутки дуют про ужасную ковидлу в уши- хошь не хошь ласты клеить начнешь на ровном месте и паниковать.
И это нормальна реакция, ничего странного в ней нет. Просто когда речь идёт о твоей именно жизни выбираешь жизнь, случАи разные, а вот смерть непредсказуема. И этот ковид чреват именно неожиданностями, почему-то у многих проявляется вторая волна, она может быть опаснее начала заболевания. Поэтому многие перестраховываются.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2020
а зачем в больницу поехала - умирала что ли
Плохо стало, ухудшение. Так бывает.