Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
ну что Вам на это сказать. если взять ту систему, за которую ратует Горди, то есть начислять эти 40 или скоко то процентов на счет работника, таким образом существенно подняв его зарплату, у нас огромная часть населения останется вобще без зарплаты. как то так. при этом Вы их можете называть как угодно. хоть горшком. Неужели сложно посмотреть на ситуацию на всю целиком, а не под каким то углом зрения?02.01.21, 19:08edelweis))) писал(а):Ну хотя бы, что не все кто зарабатывает менее $500 - это лентяи и отбросы общества.
02 янв. 2021
А у меня вот нет. Видимо, мне повезло больше.02.01.21, 17:18Judi писал(а):Олег Назаров,
Я о том, что то что кто-то не видит уплаты налогов, помимо 13 проц ндфл не значит, что их нет. У меня вот со всей очевидностью есть.
02 янв. 2021
Потому что все налоги с зарплаты - это ндфл. Всё.02.01.21, 17:36alex2017 писал(а):Просто работодатель несет доп затраты на работника. Если работник не в курсе -не значит, что этих налогов нет.02.01.21, 17:21Loccci писал(а):Считаются от нее. Но платятся не из нее)
Скажу по-другому - в проводках по начислению в фонды не участвует счет 70 ("Расчеты с персоналом по оплате труда").
Не пойму, почему тут пытаются закрыть глаза и представить что все налоги -это ндфл
02 янв. 2021
Я искренне прошу прощения ... у кого ничего не получилось? У меня? Вполне все получилось ... почему нет?02.01.21, 18:26РазрезБатонов писал(а):Так почему в итоге ничего не получилось? С одной стороны, не хочу обижать, но должна же быть хоть какая-то адекватность, когда ставите себя в пример и даёте советы вселенского масштаба другим.
И в пример себя никому не ставлю, с чего вам в голову пришла такая идиотская (прошу прощения) мысль?
И советов, в общем-то ... особо никому не даю. Жизнь у каждого своя и каждый проживает ее сам ... как может. Хочешь денег - работай, шевели мозгами. А как иначе?
Ну или так.
Это пожалуйста. Просите, требуйте ... и воздастся вам по делам вашим. Какие дела, такое и воздаяние ... это еще в Библии написано02.01.21, 18:26РазрезБатонов писал(а):Я вот хочу, прошу и, более того, требую заботы обо мне со стороны государства.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
Знакомый врач, челюстно-лицевой хирург, москвич прям коренной, ага, работать ездит за 300 км, вахтовым методом, неделя там, неделя в Москве, расценки московские, однако, он кмк и опыт работы с имплантами очень большой. Отбоя от пациентов нету почему-то, запись за месяц.02.01.21, 13:26РазрезБатонов писал(а):Более доходной где? В Москве, где средний горожанин вполне может отдать за посещение врача 100-200 т.р.? Теперь представьте город в котором среднему горожанину на один имплант копить года 1,5. Терапевты в этом смысле далеко не в худшем положении, т.к. им в последнее время подняли з/п в бюдежтных организациях.02.01.21, 13:13moikotik писал(а):Тем не менее, речь о а) враче b) другой, менее доходной специальности и с) зарабатывающем вдвое больше, чем Вы изначально назвали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 янв. 2021
Вместо тысячи слов
02 янв. 2021
И это правильно. Любой труд надо уважать. Разве кто с этим спорит? Вот когда здоровый мужчина плачет и помощи у государства просит - тут уважать нечего. А когда человек работает - как его не уважать?02.01.21, 18:32edelweis))) писал(а):И ещё я уважаю труд тех людей, которые не могут себе $500 заработать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
В домике товарищ, а в окошке кровавый режим над народом издевается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 янв. 2021
Кто Вам такую чушь сказал??? Плюньте ему прямо в грызло!!!!02.01.21, 19:08edelweis))) писал(а):Ну хотя бы, что не все кто зарабатывает менее $500 - это лентяи и отбросы общества.