Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Все прочла, так и не поняла, прививаться или нет. Лично я боюсь последствий прививки. Читала ранее не здесь о ее последствиях, теперь боюсь. Котик пусть скажет, мракобес я или не мракобес, только ему верю.
21 июн. 2021
Согласитесь, что если 100% привитых умрут, это тоже резко снизит нагрузку на медицину на многие годы вперед, а значит власти достигнут упомянутой цели. И все это понимают.21.06.21, 09:22Олег Назаров писал(а):Картинку из Штатов видели выше? Вакцинируют прямо в метро и бесплатный недельный проездной дают.21.06.21, 09:11Александр Тестянов писал(а):У нас даже не посмотрят , чем человек болеет/болел, чпокнут , а там как Бог даст.
На самом деле (и странно что вы этого не понимаете) властям здоровье отдельных граждан по большому счету безразлично. И об этом уже много раз писали все, кому не лень. У властей другая забота - снизить нагрузку на медицину. И вакцина в этом должна 100% помочь. Просто потому, что теперь ДРУГИХ средств нет ВООБЩЕ. Народ в маски и дистанцию уже не загнать никаким способом. А значит или вакцина (это недорого), либо локдаун (это очень дорого).
Это, в очередной раз говорю, не мои мысли, а политика властей, о которой они говорят постоянно.
21 июн. 2021
Популист, что ему остается после той демонстрации, что ему устроили.21.06.21, 10:03Олег Назаров писал(а):Есть огромное количество стран с царями, и во многих из них народ достаточно неплохо живет. И есть страны, где президент нанятый менеджер ... а с законами там все равно бардак. Разные страны есть в 21-м веке.21.06.21, 09:43JulBarns писал(а):мне честно не хотелось бы жить в стране где в 21 веке Царь но я уже стар, скоро помирать, а вот дети надеюсь успеют уехать где президент этот нанятый менеджер и законы работают
И.
ДЕВЯТЬ ОБЛАСТЕЙ РОССИИ ОБЪЯВИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. В ОДНОЙ ОТКАЗАЛИСЬ: "НЕВОЗМОЖНО"
Девять областей России объявили о введении обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, работающих в определённых сферах. При этом в одном регионе заявили об отказе. "Невозможно", - считает врио губернатора.
Речь идёт о Хабаровском крае. Врио губернатора Михаил Дегтярёв заявил, что не считает возможным вводить обязательную вакцинацию в регионе. Обращаясь к зампреду краевого правительства по соцвопросам Евгению Никонову, Дегтярёв призвал "сделать всё аккуратно".
"Я не считаю это возможным в Хабаровском крае", - сказал он об обязательной вакцинации, выступая на аппаратном совещании правительства региона.
По словам Дегтярёва, в регионе сознательные люди, темпы вакцинации нормальные, поэтому их (темпы. - Ред.) нужно "просто ускорить".
"Нужно просто подойти здраво ко всему... Выходите на взвешенное решение", - сказал он.
Тем временем обязательную вакцинацию работников определённых сфер ввели в девяти регионах: в Ленинградской области и Санкт-Петербурге, в Москве и Подмосковье, в Ненецком округе, в Тверской, Тульской и Кемеровской областях, а также на Сахалине.
21 июн. 2021
Что само по себе
21 июн. 2021
Дегежные премии помогут, сразу все эти малоимущие и маргиналы, не доверяющие правительству, побегут прививаться, раз все так просто.21.06.21, 00:00Сезон чудес писал(а):Вот статистика по моим знакомым: Все у кого нормальный доход и высокий уровень интеллекта - все привились. Чем выше доходы и статус - тем раньше. Низкий уровень интеллекта, низкие доходы - умру но не буду прививаться! Все это связано с низким уровнем доверия к правительству. (а еще и с необоснованной пропагандой прививок от сезонного гриппа в прошлом, когда многие кто повелся и привился получили негативный опыт).
Сегодня по первому каналу даже фильм запустили 1988 года "Шаг". Это советско-японский фильм о победе над эпидемией полиомиелита, о том как советскую вакцину доставляли в Японию. Звездный состав и все такое. Я не стал смотреть, не стоит он того.
Это крик души наших властей ))). Малышева не убедила, Путин не убедил! Караул, что делать, может советская пропаганда поможет?
21 июн. 2021
Мне кажется, что лучше слушать вирусологов и принимать решение основанное на собственной логике.21.06.21, 13:28polina_advokat писал(а):Все прочла, так и не поняла, прививаться или нет. Лично я боюсь последствий прививки. Читала ранее не здесь о ее последствиях, теперь боюсь. Котик пусть скажет, мракобес я или не мракобес, только ему верю.
21 июн. 2021
...20.06.21, 14:34Николай Тюленев писал(а):У нас, слава Богу и Путину, свободная страна.20.06.21, 14:30Эра Водолея писал(а):Николай Тюленев,
какова привет- таков ответ. трольте кого-другого.
Кого хочу, того и троллю.
Потенция после ковида необычайно выросла.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
21 июн. 2021
polina_advokat,
Если все умрут то кто власть будет кормить, они же сами ничего не умеют. Логичнее бы было не прививать, избавиться от пенсионеров и не очень здоровых
Если все умрут то кто власть будет кормить, они же сами ничего не умеют. Логичнее бы было не прививать, избавиться от пенсионеров и не очень здоровых
21 июн. 2021
Так уже понятно, что людей столько и не надо. - 30% и ничего не поменяется.21.06.21, 13:57Elena K74 писал(а):polina_advokat,
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 июн. 2021
Мур
Это все, что котег имел сказать на сей счет.