Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2021
Ну!!!! За год работы!!!! Во как … очевидно, нехило ценится в Архангельске справедливость.06.09.21, 18:39zver писал(а):Квартиру я купил в 2016 году. Как юрист по аварийному жилью начал работать в 2015 году.
Респект, понимаешь, и уважуха!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
Правильно. И я не адвокат.06.09.21, 18:43Hola_ писал(а):Если я правильно поняла, zver - адвокат, который эти самые дела по предоставлению жилья взамен аварийного, выигрывает, а дальше дело стопорится на уровне администрации. Людей ставят в очередь, а квартир, куда их можно поселить - нет и не предвидится, средства в бюджете выделяются на что угодно, но не на очередников. Что делать? Не в восемнадцатом году, не в девяносто первом, а здесь и сейчас?
06 сен. 2021
так я русским по белому отстучала. мы 30 лет ждали очередь на отселение из аварийного жилья.06.09.21, 18:43Hola_ писал(а):Если я правильно поняла, zver - адвокат, который эти самые дела по предоставлению жилья взамен аварийного, выигрывает, а дальше дело стопорится на уровне администрации. Людей ставят в очередь, а квартир, куда их можно поселить - нет и не предвидится, средства в бюджете выделяются на что угодно, но не на очередников. Что делать? Не в восемнадцатом году, не в девяносто первом, а здесь и сейчас?
и это в стране, где кипели стройки социализма. так что думаю, ответ то понятен.
06 сен. 2021
Поэтому не задалось?06.09.21, 18:47Naталек писал(а):так я русским по белому отстучала. мы 30 лет ждали очередь на отселение из аварийного жилья.06.09.21, 18:43Hola_ писал(а):Если я правильно поняла, zver - адвокат, который эти самые дела по предоставлению жилья взамен аварийного, выигрывает, а дальше дело стопорится на уровне администрации. Людей ставят в очередь, а квартир, куда их можно поселить - нет и не предвидится, средства в бюджете выделяются на что угодно, но не на очередников. Что делать? Не в восемнадцатом году, не в девяносто первом, а здесь и сейчас?06.09.21, 18:25andrewst0 писал(а):
Выбирали или сразу совпало?
______
А Наталек написала про построенные в 1897 и отобранные в 1918. Это если просто прочитать.
06 сен. 2021
Ваши заключения, как и все остальные данные в этой теме, удивительно точны. На том и порешим.06.09.21, 18:46Олег Назаров писал(а):Ну!!!! За год работы!!!! Во как … очевидно, нехило ценится в Архангельске справедливость.06.09.21, 18:39zver писал(а):Квартиру я купил в 2016 году. Как юрист по аварийному жилью начал работать в 2015 году.
Респект, понимаешь, и уважуха!!
06 сен. 2021
Ничего не мешает. Уже заказал.
У них коленки не лишние, да, это верно. С мозгами проблемы.
И с детьми, если те в таком говне им позволяют жить.. А коленки - чугунные.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.09.21, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
06 сен. 2021
Вы о чем то своем?06.09.21, 18:49Ермаков писал(а):Поэтому не задалось?06.09.21, 18:47Naталек писал(а):так я русским по белому отстучала. мы 30 лет ждали очередь на отселение из аварийного жилья.06.09.21, 18:43Hola_ писал(а):
Если я правильно поняла, zver - адвокат, который эти самые дела по предоставлению жилья взамен аварийного, выигрывает, а дальше дело стопорится на уровне администрации. Людей ставят в очередь, а квартир, куда их можно поселить - нет и не предвидится, средства в бюджете выделяются на что угодно, но не на очередников. Что делать? Не в восемнадцатом году, не в девяносто первом, а здесь и сейчас?
06 сен. 2021
Юрист по аварийному жилью.
Очевидно, что подобная профессия в Архангельске весьма востребована. В Москве, скажем, с неё не прокормишься. А вот в Архангельске - очень даже.06.09.21, 16:56zver писал(а):Конкретный пример, несколько месяцев назад в судебном порядке получили компенсацию для собственника. Дом Шабалина 17. Центр города. Цена 1400 000 рублей. Квартира 2 комнатная. около 40 метров.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.