Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Ну и славно, Константин.
И да. Так начнётся война.
«Сверхмощная неядерная бомба имеет мощность взрыва, эквивалентную более чем 44 тоннам тротила. Источники в министерстве обороны 🇬🇧 сообщили Mirror, что президент России приказал использовать ее в рамках своей кампании «шок и трепет».
Разрушительное оружие сбрасывается с реактивного самолета, взрывается в воздухе и производит эффект, аналогичный небольшому тактическому ядерному оружию.
Наибольший ущерб наносит сверхзвуковая ударная волна и чрезвычайно высокие температуры.
Источники добавили, что бомба, которая также предположительно использовалась в Сирии, будет сброшена, чтобы ознаменовать начало войны и сломить дух украинцев.
Они сказали: Последствия будут разрушительными. Это психологическое оружие, которое приведет к массовым жертвам, а также к повреждению танков».
А вы со своими Байрактарами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 04:06
Татьяна Костянова писал(а):
20.02.22, 03:58
Тататьяна писал(а):
Максимум, что мы сделаем мы их признаем.
Да-да. Не надо нам лишних земель, восстанавливать, денег вливать. Своих полно, где не ступала нога человека).
Кто хочет, пусть приезжает. Беженцев нужно принять, дать гражданство. Все остальное нас не должно касаться.
Добрый и справедливый наш Вождь ещё донецкий аэропорт потом за счёт россиян восстановит, который новейший к ЧЕ выстроили и развалили до руин. Подумаешь, кому-то онкологических препаратов не хватает и больным детям деньги клянчат по всем каналам!
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 10:38
Олег Назаров писал(а):
байрактары не пляшут.
В Карабахском конфликте уничтожено от 13 до 15 «Байрактаров».Несколько целеньких, что называется, тепленьких «Байрактаров» удалось посадить. В конечном счете они оказались у нас и находятся в одном из российских военных НИИ.Это при том что у армян были наши устаревшие системы РЭБ.
20 фев. 2022
20.02.22, 10:45
Екатерина КрКр писал(а):
и больным детям деньги клянчат по всем каналам!
Да, это уже не в какое рамки не лезет. Раньше только по РЕН ТВ , а сейчас и на федеральных уже не стесняются.
20 фев. 2022
20.02.22, 10:02
JulBarns писал(а):
20.02.22, 09:52
Ольга Соколова писал(а):
«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.

В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
Я вот тоже в пару пабликов зашла и удивилась редкому негативному (практически) единодушию.
Потом наткнулась на сообщение, что не только я подобное встретила.
Людей и особенно детей очень жалко.
И не только в ростовских пабликах, я тоже заметил, это конечно странно, ладно бы либерасты только, но патриоты российских властей почему то не готовы отдавать свои квартиры
Ну свою Квартиру никто не согласится.
Я вот тоже не в ростовских заметила вчера.
Это какой-то адище.
В бывшем местном подмосковном припомнили все.
Как некуда было деваться местным же погорельцам, как добивались восстановления документов и какой-то минимальной поддержки, как обивали пороги ну и т д.
Честно я не ожидала, что тема будет так заряжена. Аж искры летят.
20.02.22, 09:11
bhr писал(а):
Я так и не понял. Чо он хочет от украины?
Политического единства. Как в СССР. Тогда бы и денег наших продолжал вваливать без возврата, и газ бы простил. Лишь бы слу́шались. А они,
с-ки, в Европу захотели, а не в Советский Союз, и лично в душу нас-ли, опозорили.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 10:54
Ольга Соколова писал(а):
Ну свою Квартиру никто не согласится.
Я вот тоже не в ростовских заметила вчера.
Это какой-то адище.
Отличный повод вернуть расстрельную статью
20 фев. 2022
20.02.22, 10:56
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 09:11
bhr писал(а):
Я так и не понял. Чо он хочет от украины?
Политического единства. Как в СССР. Тогда бы и денег наших продолжал вваливать без возврата, и газ бы простил. Лишь бы слу́шались. А они,
с-ки, в Европу захотели, а не в Советский Союз, и лично в душу нас-ли, опозорили.
То есть, просто мирно захотели в Европу? И больше ничегошеньки? Всего-то?
20 фев. 2022
20.02.22, 01:23
Екатерина КрКр писал(а):
Может, с Европой надо состязаться чистотой рек и лесов, социальными благами для населения, медицинским обслуживанием, городскими парками вместо небоскребов на 5 кв.м, и прочим, если денег "дофига" !?

внешняя ссылка
Lucy Dickerson
18 янв в 11:46
Как в душу наплевали...У нас то, что называется cold snap, на нашем южном берегу температура ночью опускается до нуля, правда днем поднимается опять до восьми-десяти тепла, но все равно холодно...Особенно холод чувствуется, если с моря или на море дует ветер, дома здесь построены в кирпич или полтора толщиной, по такому же принципу, по которому поросенок Наф-Наф строил свою халупу (сначала опечаталась, нааписала "залупу", вовремя увидела ошибку и исправила, черт его знает, от холода, что ли😂), ветер работает как мощный вентилятор, здорово охлаждая дома, построенные без приличной инсуляции, как, впрочем, и все дома в современной Британии. Вроде и батареи горячие, и окна пластиковые с двойными стеклами, и щелей нигде нет, а все равно сидим дома в теплых штанах и свитерах...

Смотрим новости на ВВС и понимаем, что мы с мужем еще очень даже неплохо живем...Показывают инвалида-тетраплегика в каталке, сидит несчастное создание в трех парах термального нижнего белья, свитере, теплых штанах, под тремя одеялами, и плачет - нет финансов оплачивать счета за электричество и газ, цены скакнули с восьмидесяти фунтов в месяц в среднем до сто пятидесяти, то есть фактически в два раза. Сидит бедолага, плачет и говорит, или я оплачиваю счета за энергию, или завтракаю и обедаю, и то и другое совместить невозможно...Показывают другую тетку, с хроническим радикулитом, еле двигающуюся, тоже плачет - всю жизнь работала, а теперь не может оплатить счета за отопление и электричество, сидит в пяти одежках, обнимает несчастных, трясущихся от холода чихуахуа...

Дожили...богатая европейская страна, хвастающаяся своей экономикой и уровнем жизни, а граждане даже обеспечить себе нормальные условия для жизни не могут - цены подскочили не на несколько процентов, а в два раза...и никакой помощи от государства и политиков, за которых они голосовали...Политики заняты тем, что разбираются, присутствовал ли Борис Джонсон на вечеринках в то время, когда мы все сидели под замками в локдауне, посылают противотанковое оружие на Украину и грозят России всеми возможными карами, и выясняют, трахал ли принц Эндрю семнадцатилетнюю прошмандовку тридцать лет назад по согласию или нет...

Сменяемость власти, свободный нерегулируемый рынок, права человека...А самое главное право - право на достойное существование - похерено полностью...Говорю же, как в душу наплевали....и в этом мы живем...
20 фев. 2022
20.02.22, 03:45
Устричка писал(а):
Думаю наше правительство думает иначе)
По крайней мере все действия говорят об обратном
А-амбиции
Вам не надо думать, вам необходимо хотя бы послушать Путина. И там прямым текстом говорится, что надо Киеву сделать.