Блокировка Ютуб усилилась 484 / 5200
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
А тех не приглашают в Европу.25.12.24, 21:15maik007 писал(а):Не стоит преувеличивать Есть и те кто двух слов связать не могут как то видел даже в самолёте бортпроводнице объяснить не могли что хотят25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.25.12.24, 20:28Nicolasgfk писал(а):
Ещё народится
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
И даже доширак у нас пока заместить не получается. Скучаем по икеа
25 дек.
А где эмоции у меня? Вопрос, достаточно ли вы знаете язык, чтобы строить свою жизнь в другой стране. Важны нюансы.25.12.24, 21:14Татьяна 0607 писал(а):Что вы так эмоционируете? Что то личное? Почему вас бесит, что люди ищут лучших условий жизни? Почему дочка ваша не возвращается, если там так хреново?
А дочь моя вернется, я не сомневаюсь даже, счас секретов натырит буржуинсих)
IceCool
25 дек.
Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.25.12.24, 21:18maik007 писал(а):Ну для общения вам сейчас хватает а далее просто дело опыта чем больше общение тем лучше уровень25.12.24, 20:58чао писал(а):Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):
Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.
IceCool
25 дек.
Так дело не в языке а в деньгах каки всегда...
25 дек.
Так у вашей дочери всё получилось. Значит просто.
25 дек.
Да не нужна им особо интеграция. У них и вопрос то такой не стоит. Честно. Они не чувствуют себя эмигрантами. Их сразу пригласили на работу и условия, им не надо было продираться и улицы подметать. Там отправная точки не свалить отсюда, а поработать на другие деньги. Если бы можно было здесь зарплату спокойно получать в рублях, а не в биткоинах, не оказаться в один момент мобилизованными, никто бы не свалил. Не знаю, как еще объяснить.25.12.24, 21:35чао писал(а):Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Мы что-то про Майка можем не знать?))25.12.24, 21:35чао писал(а):если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)