Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12204

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
26.01.25, 11:02
Мосина Ольга писал(а):
26.01.25, 10:58
Екатерина Ливенцер писал(а):
26.01.25, 10:52
Мосина Ольга писал(а):

Но иногда появляются злобные черти редиски и превращают нерс в помойку. Этот январь - ужасный..
Давайте попробуем остановиться. Время сейчас тяжелое, многим нужно выговориться и НЕРС помогает. Но сейчас в память о Игоре Червякове нужно попробовать не скандалить и не бесноваться, хотя бы 40 дней… очень надеюсь, что форум будет жить на радость Червякову.
Кто бы Пожарскому это сказал. Кнопку жмут, результата нет пока.
Если надо говорить, то не надо говорить. Там дуб дерево крепкое
26 янв.
26.01.25, 10:58
Екатерина Ливенцер писал(а):
. Но сейчас в память о Игоре Червякове нужно попробовать не скандалить и не бесноваться, хотя бы 40 дней…
внешняя ссылка Быть добру!
26 янв.
26.01.25, 11:05
Эра Водолея писал(а):
26.01.25, 11:02
Мосина Ольга писал(а):
Кто бы Пожарскому это сказал. Кнопку жмут, результата нет пока.
Похороны сегодня.
Я не доеду, но на могилку съезжу, попрощаяюсь с Игорем.
26 янв.
Простился с Игорем.
Царствия ему небесного!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
26 янв.
Светлая память
26 янв.
Владимир Буйлов,
Вы поехали на похороны ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв.
Покойся с миром, Игорь.
Прости если чем обидела. Спасибо за все.
Помнить буду до конца дней. Светлая тебе память, добрый сильный человек. 🙏
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв.
R.I.P.
Прочитала в Телеграме, шокирована.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв.
... Как хорошо тем, кто верит в Бога. Или во Вселенную. Легче осознать и принять утрату. Ведь надо дать душе спокойно покинуть этот бренный мир и уйти в лучший. И всё такое.

Наверное, надо (пора) углубиться в эти темы. Возможно, это поможет в будущем. Оно же всё равно наступит...

Прощайте, Игорь Анатольевич. И Спасибо за Ваши труды.
26 янв.
26.01.25, 00:03
Сергей Тихоненко писал(а):
25.01.25, 22:21
Харыбин Александр писал(а):
Почему близкие не были рядом? Не помогали? Я писал Игорю несколько месяцев назад, но почувствовал что он не очень хочет общаться. Может толком никто не знал?
В такой ситуации, надо чтобы рядом был пробивной и настырный человек, который будет ходить по врачам и инстанциям, если надо писать жалобы, стучать в нужные двери, иногда ногами. Доставать нужные лекарства, искать варианты, совать деньги итд итп. Который будет бороться за человека, даже он сам в апатии и объят фатализмом. Возможности человека в болезни ограничены, даже если он такой борец, как Игорь.
Жизнь превращается с бесконечный бой с системой с утра до ночи, рушатся социальные связи, про тебя забывают, ты становишься неинтересен, и не все готовы на такие потери даже ради очень близких людей. А у самих больных нет на борьбу ресурсов. Это жизнь. Подбитые летчики никому не интересны ((
Все про них вспоминают, только когда наступает час Х и надо сказать лучшую поминальную речь.
Может я, конечно, сейчас цинично написала.
А я буду Пуля — потому что в цель!