Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2009
Черномырдин жжот:
“Это кто говорит? У них мозгов мало, если они говорят такие вещи! У себя нужно смотреть. Не нужно заглядывать в чужие карманы, не нужно лезть туда, где ты абсолютно ничего не понимаешь… Все, что мы имеем, - наше. Мы на ближайшие сто лет обеспечены»,

и еще:
“Если вопрос станет так дальше, мы вообще можем обойти Украину. Если они этого хотят – они этого добьются. Они сегодня очень близки к тому, чтобы остаться со своей газотранспортной системой один на один, с металлоломом, зарытым в землю»,

Дипломатия в действии :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
21 янв. 2009
Ух-ты и Виктор Степаныч проявился! А где он раньше был, велеречивый наш?
21 янв. 2009
А это и не конец истории?

внешняя ссылка
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 янв. 2009
Ермаков писал(а):
Ух-ты и Виктор Степаныч проявился! А где он раньше был, велеречивый наш?

Я вот тоже весь конфликт раздумывала, а куда подевался-то?
Неспроста помалкивал, ой, неспроста...
22 янв. 2009
Может и хорошо, что помалкивал. Взаимопонимания не добавил бы.
22 янв. 2009
Просто его молчание наводит на мысль, что намутил он там немало.
22 янв. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Просто его молчание наводит на мысль, что намутил он там немало.

Чернымырдин всего лишь навсего посол, и говорить (громко) может только когда ему прикажут.
Но его присутствие на Украине имело свой смысл, как мы видим.
Человек, который всю жизнь проработал в Газпроме и хорошо знает всю кухню,
в таком слабом месте как Украина, был просто незаменим.
Когда он был назначен послом? В 2005?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
22 янв. 2009
Черномырдин не просто посол. Это человек, который был у руля Газпрома в момент приватизации. И имел там НЕХИЛУЮ долю... Черномырдин и Вяхирев - в 1992 г. были СУпер_Мега_Олигархами
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 янв. 2009
Илья писал(а):
Черномырдин не просто посол. Это человек, который был у руля Газпрома в момент приватизации. И имел там НЕХИЛУЮ долю... Черномырдин и Вяхирев - в 1992 г. были СУпер_Мега_Олигархами

Да, я в курсе...
Я как раз работала в Газпроме во время приватизации и г-на Черномырдина видела лично,
когда он к нам приезжал :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
23 янв. 2009
Украина готовится к новой «газовой войне» и дефолту внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка