Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2012
Я, может быть, пропустил, в ворохе сообщений, а Оля сегодня здесь появлялась?
20 июн. 2012
СКА писал(а):
Тип_топ писал(а):
Пенсионеры у нас видите ли по помойкам лазиют .может где и лазиют .но вот только не от нищеты они лазиют ведь одежду и еду можно получить совершено бесплатно в социальных пунктах

Иди "лазий" по деревьям. Тебе-то кто разрешил от туда слазить? :lol:

Как бы объяснить на пальцах ....это игра слов .Слова специально подменяются на близкие по смыслу но не точные .Но как тут написали тебе простительно так что уж тут уж . :ti_pa:
20 июн. 2012
Называется явление "Гиперкоррекции" :ze_va_et: .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
все, все убегаю, не мешаю разговоры разговаривать, да потоптать как следует. Да только смотрите, когда всех затопчите, чтобы потом вас же и не затоптали другие, те что придут на место вытоптанных.

А я шо?)) Я-то пацифистка))

_Petr_ писал(а):
А у них (у новых то) будет много поводов вас потоптать, роли поменяются.

Вот не надо мне тут на форточке кататься и ролевые игры устраивать)) Это к радикальным патриотам))
20 июн. 2012
Контра более убедительна в своем топтании на святых мощах отцов керосиновой администрации
Патриоты кроме аргументов " за морем - телешка полушка.." и "тыктотакойдосвидания" ничего противопоставить не могут
Подсказываю!
Автомат Калашникова и мороженное в "клетчатых" стаканчиках
Розочку замороженного крема вот только куда девали, болезные?
20 июн. 2012
Тип_топ писал(а):

Как бы объяснить на пальцах ....это игра слов .Слова специально подменяются на близкие по смыслу но не точные .Но как тут :

Эй, игрун, тебя-то кто сюда пустил? Твоя хрюканина не имеет никакого смыслового содержания и ценности не представляет.
Ни для потомков, ни для предков.
Залез обратно на дерево!
20 июн. 2012
омм писал(а):
Патриоты кроме аргументов " за морем - телешка полушка.." и "тыктотакойдосвидания" ничего противопоставить не могут

Короче, не патриоты, а дети какие-то.
А все туда же! Демагоги-риторы-дриторы.
Тьфу.

Щас еще этот с белкой придет и ныть продолжит.

Короче я бизнес-план написал-таки. Мне это... для этого соответствующий настрой нужен был. Звиняйте за звериную личину, если что. :lol:
Щас вот спать лягу. С утра на стройплощадке быть надобно.

Это...
Если кто по мордасам на посошок желает, выходи.
20 июн. 2012
они лучше на тебя напишут куда следует
кстати что такое русский патриотизьм, страна прочуствовала в первые дни ВОВ
дернули так в сторону МКАД- 4-ре года потребовалось шоп вернуться на старт
Так шо замерзните, дабы не накликать повторной проверки на вшивость и верность заветам Ильича
20 июн. 2012
омм писал(а):
они лучше на тебя напишут куда следует
кстати что такое русский патриотизьм, страна прочуствовала в первые дни ВОВ
дернули так в сторону МКАД- 4-ре года потребовалось шоп вернуться на старт
Так шо замерзните, дабы не накликать повторной проверки на вшивость и верность заветам Ильича

А еще поговаривают, что одни патриоты очень патриотично в спину других патриотов из пукалок пукали. Заградотряды они назывались, не? Не брешут люди?
20 июн. 2012
СКА писал(а):
Твоя хрюканина не имеет никакого смыслового содержания и ценности не представляет.

:-ok-: а ты как хрюкаешь со смыслом или за деньги? :du_ma_et:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка