Шардоне Белль Гыыы... Не я вам "конфетку" дал. Вы ее сами заворачивали. Они от голода сюда спустились. И, что касается киргизов, по-русски зачетно говорят. Просто они другие. Не нужны? Так это вам. И мне. А ЖЕКу нужны. С ЖЕКа вы же будете спрашивать!
Хорош про голод то рассказывать! Самим не сладко. Они сами все из Союза уволились, никто не заставлял. А теперь все сюда едут. Вот я и говорю, пока жэки и др.работодатели, владельцы квартир, продолжающие сдавать аулам жильё, будут соблюдать только свой карман, будем мы на форумах шипеть. Скоро начнём киргизский учить. Они то по русски зачётно говорят. Когда им это нужно. А когда не нужно - ни бельмес.
Шардоне Белль Это вы в советской армии не служили. ... в середине опять удалил.... Было путано, хотя и откровенно. Закусывал мало... Я повторю. Мы - величайшая и лучшая цивилизация в исследованной истории. Не следует уподобляться пещерным англо-саксонским ксенофобам, и, уж тем более ксенофобам средневековых культур. И хрен всяким петрам-о, которые основы этой цивилизации пытаются разрушить.
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 18.10.13, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаясь непосредственно к теме, отмечу, что, по версии "Коммерсанта", вычислили Зейгалова сотрудники ФСБ
...По данным "Ъ", сбежав из Москвы, Зейналов укрылся у дальних родственников в Рязани, а правоохранительные органы потеряли его след. Подключившиеся к расследованию чекисты вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры, пообещав им проблемы в бизнесе за укрывательство Зейналова. В свою очередь, бизнесмены оповестили земляков, что за свои предполагаемые финансовые потери они спросят с тех, кто будет помогать беглецу. После этого ФСБ и стало известно, что Зейналов в Рязани и собирается на своей машине выехать в Коломну, о чем чекисты оповестили полицейских. Как известно, полицейский спецназ задержал Зейналова в лесопарке на окраине Коломны...
внешняя ссылка Имею основания полагать, что бирюлевские события очень сильно напрягли (и заставили всерьез поволноваться) и федеральные, и московские власти. Все три фигуранта по делу о беспорядках 13.10.2013г. арестованы.
Шардоне Белль Гыыы... Не я вам "конфетку" дал. Вы ее сами заворачивали. Они от голода сюда спустились. И, что касается киргизов, по-русски зачетно говорят. Просто они другие. Не нужны? Так это вам. И мне. А ЖЕКу нужны. С ЖЕКа вы же будете спрашивать!
Хорош про голод то рассказывать! Самим не сладко........
Не стоит объяснять прописные истины строителю очередной "ымперии", в которой колонии паразитируют на метрополии. Для таких людей коренное население и в первую очередь русский народ- это ресурс, расходный материал, чьими интересами и чаяниями можно пренебречь. Локализуется сей порыв построения "великого" очень просто : строй империю, но на свои деньги... мои отдай, сели к СЕБЕ домой , хлеб ломай, культурно обогащайся, ассимилируй в себя полностью или частично коль уж свербит, приглядывай чтоб ассимилируемые не беспокоили тех у кого вопрос ассимиляции с кем либо не присутствует в списках жизненных приоритетов... и все. все очень просто. В моем окружении девять из десяти в неконтролируемой миграции видят угрозу, я тоже. Вижу, что через немного лет за подметенные улицы и штукатурку придется расплачиваться жизненным пространством, которое создали и защитили мои предки. Неадекватный обмен. Если коротко, то речь о том, что если кто одержим экзотическими идеями - то пусть реализует их исключительно за СВОЙ счет.
Solo_msk Уже отдали соответствующие распоряжения? Или ваши "пусть" начинают действовать с момента оглашения?
Алексей, не совсем понятны ваши вопросы. Вы тут теоретизируете очень много на тему сделать Россию проходным двором для всех. Так вот и начните с себя - сделайте проходной свою квартиру и сделайте в ней общим холодильник и все остальное. Думаю - это справедливо, ваши рецепты надо опробовать для начала на вас же. Как думаете ? А мы будем внимательно изучать ваш опыт и делать выводы. ОК ? Это чтобы от теории уже к пратике переходить. А чтобы ускорить процесс, можно повесить объяву на циане, что такая то квартира свободна для проживания, просим всех желающих заходить. Ведь вам же это не сложно, правда ?