В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев. 2015
Для меня одно из двух: что либо умалишённая, либо шпион.
Я об этой Давыдовой ничего конкретного по её поступку не знаю, материалы дела не видела, что на самом деле произошло - лишь сетевые догадки, именно поэтому окончательные выводы делать не буду и подписи своей в обращении НЕ поставлю.
Это либеральной прессе нужно - шум среди народа поднимать - в этом и задача - как всегда, либо многое не зная, либо многое не договаривая.
Суд сам поставит все точки над "и" - в психушку или за решётку.
P.S. что-то вспомнилась реклама "Мы любим колотить скворечники?", только с одной стороны "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и им подобные, а с другой стороны - толпа оголтелых людей.
Я об этой Давыдовой ничего конкретного по её поступку не знаю, материалы дела не видела, что на самом деле произошло - лишь сетевые догадки, именно поэтому окончательные выводы делать не буду и подписи своей в обращении НЕ поставлю.
Это либеральной прессе нужно - шум среди народа поднимать - в этом и задача - как всегда, либо многое не зная, либо многое не договаривая.
Суд сам поставит все точки над "и" - в психушку или за решётку.
P.S. что-то вспомнилась реклама "Мы любим колотить скворечники?", только с одной стороны "Эхо Москвы", "Радио Свобода" и им подобные, а с другой стороны - толпа оголтелых людей.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
02 фев. 2015
Сейчас наиболее насущным является не противоборство национальностей , всё уже перемешалось в крутейший коктейль ,а противоборство религий .
У исламистов много последователей из других религий.
И они являются наиболее радикальными .
Ислам сейчас является самой мощнейшей религией , в отличии от православия .
Стоит побывать на Кавказе и увидеть это своими глазами .
Да и в Москве в праздники это явственно видно .
Также продажи церквей и соборов в Европе о многом говорят .
А в исламе всё традиционно , не пить , не курить , не .....
И это все досконально исполняется иерархами .
В отличии католической и православной , где сплошные скандалы с педофилией и безумным обогащением .
И ДТП на Геленвагенах .
В Украине тоже идёт реальная борьба религий , вытеснение православной церкви -униатской .
И запрете русского языка в государственном обороте .
Поэтому национальность сейчас не есть показателем радикализма .
А по "тупой курице" будет по итогу амнистия , как многодетной мамаше .
Но этот звонок должен быть услышан всеми .
Особо поборниками "справедливости и свобод"
У исламистов много последователей из других религий.
И они являются наиболее радикальными .
Ислам сейчас является самой мощнейшей религией , в отличии от православия .
Стоит побывать на Кавказе и увидеть это своими глазами .
Да и в Москве в праздники это явственно видно .
Также продажи церквей и соборов в Европе о многом говорят .
А в исламе всё традиционно , не пить , не курить , не .....
И это все досконально исполняется иерархами .
В отличии католической и православной , где сплошные скандалы с педофилией и безумным обогащением .
И ДТП на Геленвагенах .
В Украине тоже идёт реальная борьба религий , вытеснение православной церкви -униатской .
И запрете русского языка в государственном обороте .
Поэтому национальность сейчас не есть показателем радикализма .
А по "тупой курице" будет по итогу амнистия , как многодетной мамаше .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 фев. 2015
Наталия К писал(а):... либо умалишённая, либо шпион.
"Хитрый профессионал не поехал бы в приют" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2015
alexis18 писал(а):А по "тупой курице" будет по итогу амнистия , как многодетной мамаше .
Вот вот. И народ рад (смешно, сначала ошиблась и написала раБ) и согласен, а еще кричит "распни")) Все было и было на этой земле. И ничему история не учит, черт побери.
02 фев. 2015
Юлия, а если действительно эта женщина работала на интересы вражеского государства? Ну, допустим?
Собирала информацию, передавала. Причем не только в связи со своей принципиалностью по вопросу ЮВ Украины.
А вообще. Вот работала так. Из идейных или продажных соображений.
Что тогда? Как ваша позиция изменится или нет?
Собирала информацию, передавала. Причем не только в связи со своей принципиалностью по вопросу ЮВ Украины.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):alexis18 писал(а):А по "тупой курице" будет по итогу амнистия , как многодетной мамаше .
Вот вот. И народ рад (смешно, сначала ошиблась и написала раБ) и согласен, а еще кричит "распни")) Все было и было на этой земле. И ничему история не учит, черт побери.
Да где " распни" то ? Просто обсуждение загадочной ситуации. Все говорят, что ее надо отпустить... Вам так хочется верить в народ-раб, что уже выдаете желаемое за действительное.
02 фев. 2015
Ньюби писал(а):Юлия, а если действительно эта женщина работала на интересы вражеского государства? Ну, допустим?
Безусловно. На основании решения суда. Нормального суда)) А не как с Навальным (при всем моем крайне сложном к нему отношении)
02 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):"Хитрый профессионал не поехал бы в приют" (С)
Николай, Вы человек военный (бывших военных не бывает), представляете, если бы во времена СССР, приходит к человеку особист, как обычно бывало - невзначай и начинает беседы беседовать. И тут выясняется, что у человека бинокль, в который он смотрит на военные части, а потом куда-то отлучается на позвонить, причем, с завидной регулярностью.
Особист докладывает КП, тот комбригу. Решают человека с биноклем взять и проверить.
И тут народная толпа из гражданских у ворот КПП с плакатами "Руки прочь от бинокля!" , "Вы неправильно Родину охраняете!"
На свадьбе гости веселились,
02 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ньюби писал(а):Юлия, а если действительно эта женщина работала на интересы вражеского государства? Ну, допустим?
Безусловно. На основании решения суда. Нормального суда)) А не как с Навальным (при всем моем крайне сложном к нему отношении)
А чем приговор по Лёхе не нравится ?
Тупой отмыв налички и оптимизация )))
Это уже обсудили на юридическом форуме предостаточно .
Навальный -лох , если так тупо рисовал схемы , это признано всеми
Но.
Власть , которая его и содержит ,выявляя виртуально всем недовольных и тупых куриц , во второй раз его не закрыла .
Первый прецедент в истории России .
Находясь на условном сроке -получить второй условный .
Не удивлюсь , что и третий тоже будет аналогичным )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 фев. 2015
Наталия К
Думаете, следили за ней ?
Я вот тоже думаю, чего так долго тянули - позвонила в апреле 14-го, а взяли только сейчас.
Думаете, следили за ней ?
Я вот тоже думаю, чего так долго тянули - позвонила в апреле 14-го, а взяли только сейчас.