Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Уважаемые модераторы.
Вот почему форум стал походить на театр абсурда? Можете ответить? Во всех темах без исключения, сплошное самолюбование одной и той же персоны. Антиквариат, чеки, Баден-Баден, и прочая дребедень. Начинаешь вопросы обсуждать, причем весьма серьезные, особенно в профтемах, а тебе Баден-Баден.

У многих людей нет уникальных качеств этой персоны, и мы имеем возможность перенять и понять что-то полезное.
Мнение о факте сильнее факта.
15 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Если есть еще люди,
которые отрицают, что основа всего - это идеология.
посмотрите на нынешнюю Украину.

Это удивительный перл. Идеология? Нечто генерированное человеком? Вне законов природы, законов экономики, божьих законов etc. (если это возможно)?

И на фоне таких сентенций дикое, животное неуважение к оппонентам.

Эффекта бабочки не боитесь? Ничто не похоже на хаотическую и чувствительную систему больше, чем наш сегодняшний мир. Ответственности не боитесь? Глупости писать не страшно?

Ба... да у нас недалеких людей больше, чем я ожидала! :nez-nayu:
Впрочем, Вы меня Юлия не удивили. :hi_hi_hi:

Намешать в один хлев - эффект бабочки и Закон Божии... :nez-nayu:

Вот до чего доходит примитивный ум в желании блеснуть эрудицией! :lol:

Мне кликушу с цитатами из Википедии и Эха уважать? ;;-)))
15 фев. 2015
Kov495 писал(а):
Людмила Петровна вы о чем ? ... какая то истерия
И снова привычно слышу - нападки на конкретных людей в виде ядо-выдавливания вместо обсуждения темы.
Игорь, не об этом ли мы говорили...?

Считаю, что Экономика и "врываться в кабинеты и бить морды" связаны ну очень косвенно.

Где тут "конкретные люди"? :nez-nayu:
Мил-человек, подпишитесь, сначала - кто Вы есть, откуда?
Как Вас назвать-то, не сломав языка.
А потом хнычьте Игорю, что Вас обижают. ::yaz-yk:

Впрочем, Вы меня радуете - между Экономикой и "врываться в кабинеты...,"Вы, все-таки, обнаружили связь
Разумеется, косвенную.
И называется она
и д е о л о г и е й.
Думается, пройдет немного времени и Вы поймете, о чем я.
15 фев. 2015
Kov495 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Уважаемые модераторы.
Вот почему форум стал походить на театр абсурда? Можете ответить? Во всех темах без исключения, сплошное самолюбование одной и той же персоны. Антиквариат, чеки, Баден-Баден, и прочая дребедень. Начинаешь вопросы обсуждать, причем весьма серьезные, особенно в профтемах, а тебе Баден-Баден.

У многих людей нет уникальных качеств этой персоны, и мы имеем возможность перенять и понять что-то полезное.

:lol: Я бы сказала, что эта персона ( ЛЮВ ) :a_g_a: воистину уникальна. И я, например, уже ко многим расхожим фраза привыкла и даже волнуюсь, если нет упоминаний о редкой исключительности. :hi_hi_hi: Мне думается, что такие пустяки не стоят внимания. Все мы люди, у каждого из нас есть свои слабости. Счастье, что :du_ma_et: мы совпали во времени и каждый может о своем твердить друг другу. Даже не рассчитывая на взаимопонимание. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015

То серый , то милый... В вашем городке врачи закончились?
Не привлекайте меня в этот ваш идеологический спектакль.
Спокойно ночи.
15 фев. 2015
Kov495 писал(а):

То серый , то милый... В вашем городке врачи закончились?
Не привлекайте меня в этот ваш идеологический спектакль.
Спокойно ночи.

Да... я Вас ошиблась, Вы никогда не поймете. :ne_ne_ne:
Понималка не выросла. :ze_va_et:
15 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Kov495 писал(а):
Я бы сказала, что эта персона ( ЛЮВ ) воистину уникальна. И я, например, уже ко многим расхожим фраза привыкла и даже волнуюсь, если нет упоминаний о редкой исключительности.

Нет, не уникальна. Такие есть, я знаю нескольких схожих в "этих" особенностях. Но их мало.

А тем временем, по теме, переговоры закончились, соглашения были достигнуты...
Но прошло всего ничего, а по новостям - опять стреляют.
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это ответ Юлии Баграмовой, Ярославу, бхр, Кириллу.
Юлия, ты, как и я, не видишь красоты в хождении строем, и ты ,также , как я ( и кстати, как все остальные здесь) не была на переднем крае вместе с Бородаем и Стрелковым, и при этом тебе, как и мне, за это ни капельки не стыдно, и ты, как и я не видишь героики в том, чтобы твой сын или муж погибли , защищая кусок земли, из которого руководство страны - кучка людей из кооператива Озеро - продолжали качать нефть, газ и иные свои прЭлести..
Про то, как рассорили армян и азербайджанцев я знаю , и кто это делал, знаю, и кто получал за это зарплату на Лубянке, знаю. Знаю лично этих людей.И меня когда-то клеили поучаствовать, так как один из идейных лидеров этого рассера был в меня влюблен, вызывали и просили "сотрудничать"..А через двадцать лет рассказала этому лидеру о том, что меня клеили за ним следить, он сказал - странно, я сам тогда работал на них..наблюдение за наблюдающим, стук на стучащего..Тогда, в обмен на сотрудничество, можно было получить мощную поддержку по комсомольской или партийной линии.А я отказалась.
Абсолютно такой же сценарий происходит сейчас.. исчезли все фильмы про славянское братство,подняли всю старую муть про Бандеру(забыв про предателей и фашистов с чисто русскими корнями и фамилиями), сформировали образ врага, пожирающего младенцев.. в разные времена это были люди разных национальностей, теперь вот черед украинцев.
Оголтелая пропаганда ненависти, обнаружить врага, уничтожить врага, задавить врага - вот то, что сейчас наконец-то опять объединяет давно сидящий по углам и кухням, пролеживающим диваны в трениках инертный русский народ..А ты вот держишься, и я держусь.И много нас. Это отлично, это внушает надежду на то, что голос наш, пусть тонкий и слабый, и пусть не из рупоров СМИ, сможет хоть какую-то нестройность внести в хор тех, кто поддерживает войну.

Юль, от тебя не ожидала... :nez-nayu:

Игра в перевертыши - это такая банальная, тебя не достойная политика...

Оголтелая пропаганда ненависти?
Поддерживают войну?
Кто? :ne_vi_del: Где?

Ты давно была в Фэйсбуке в украинских ветках?
Вот где ненависть, брызги яда, "Здохните гады!", одним словом.

"Инертный народ в трениках, которому нравится ходить строем" -
(какой мем, однако, жалкий),
как правило, шокирован этим потоком злобы.

И находится, до сих пор, в недоумении - отчего и за что его так ненавидят.
А посему и отвечает-то -искренне-сумбурно,
в отличии от представителей незалэжной.

Где среди думающих людей, прямо-таки, бьются насмерть
"зажигающие".
Так они, через раз, обещают добить нас у границ Китая.

А ваши с Баграмовой "тонкие и слабые" голоски - что такое умное и созидающее несут?

Кроме того, что вносят очередной раздор среди,
наконец-то, объединяющихся людей.

Для чего? Смысл?
Так заманчиво "подняться над толпой",
позубоскалив над "скрепами"?

А я горжусь тем, что я не в моде, что я - "ватник".
Тем, что говорю, что думаю.
И мне, как слышится, так,и пишется, в отличии от тех, кто везде наковыривает
двойной гнусный смысл.

...Помнится, кто-то из диссидентов гордо вспоминал, что он был в числе хлипкой кучки
на Красной площади...
И вот она так красовалась - типа, мы первые внесли...
что-то там про "тонкие и слабые голоса"...

Таки, может, спросим - к чему это привело?
Во что превратилась страна на ближайшие 20 лет?

И вы с Юлией хотите, чтобы это все повторилось?
Чтобы у нас была вторая Украина?
16 фев. 2015
И вы с Юлией хотите, чтобы это все повторилось?
Чтобы у нас была вторая Украина?

Думаю, что мы не хотим. Не хотим второй Украины, но второй фюрерской Германии хотим еще меньше.

P.S. Юлия Лурье прости, если нагло от обеих высказалась. И опровергни, если не согласна.

P.P.S. Вам бы, Людмила Петровна, поучиться чуть более вежливым и корректным образом с людьми разговаривать.
16 фев. 2015
Людмила, я не поддерживаю Украину в волне ненависти к русским, но я не поддерживаю и Россию в аннексии Крыма и вторжении на чужую территорию. Война не в Тамбове и не в Новсибирске, а война идет почему-то на территории Украины.На территории этих "плохих" украинцев.Украинцы погибают у себя дома, а наши - в чужой стране.Погибают чьи-то дети, погибают за чужие интересы - нефте-газовыяе прибыли и распилы земель..Никакой исконной ненависти у русских и украинцев нет и не было, это всегда был и останется единый славянский народ. Ненавистью сейчас полны сердца у людей - ибо это закон физики - свято место пусто не бывает.Если нет национальной идеи взаимодействия и единения, если нет национальной идеи ценности человека, если нет национальной идеи бллагополучия и патриотизма, если есть пустота - она будет заполнена обязательно, тем, что дадут, тем, что подсунут..Ненависть, как деструктивный фактор для уничтожения людей изнутри -это то, что меня не устраивает.
Такая вот у меня точка зрения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно