Новые "картиночки" от Шарли... внешняя ссылка Такое впечатление, что вся редакция - скопище малолетних хулиганов Это я не только про карикатурных -привидений. Я, полюбопытствовав, "заценила" и другие их статейки
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Почему и здесь мы неконкурентоспособны? Почему мы национальную гордость не можем направить на то, чтобы делать лучшие в мире вещи?
От части потому, что долгое время страна была в изоляции и все, что производилось, потреблялось на внутреннем рынке, где требования к качеству существенно ниже. Но водка, ракеты и балет традиционно остаются на высочайшем уровне. )
Ритейлер Дмитрий Потапенко говорит что все у нас импортное - начиная с картошки. Ответ на то почему мы не конкурентноспособны он кстати в этом видео тоже даёт
Дело мутное там короче. Кто его замутил- только время покажет. Но перец с пианиной меня вырубил. Совсем чувство самосохранения атрофировалось. дурдом какой-то. странные люди.