Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Черт! Хороша бы я была, если бы руководствовалась в рождении детей наличием денег... Старшего не родила бы ни за какие коврижки, 92 год... среднего долго думала бы и скорее всего не родила - 97.. Ну про младшую и говорить не чего.. 2008, маме 40 лет и на ладан дышит, а уж прокормить с учетом двух старших и кризиса... По сценарию должно быть: в общем все умерли. Ан, нет. Здравствуем и тащимся друг от друга!

Бог дает ребенка и все к нему. Когда-то , когда я была молодой и глупой, меня страшно раздражала эта пословица. Сейчас я знаю, что в ней правда.

Рожайте, ребята. И работайте.

Положение разное бывает. В 90е во многих семьях реально не было денег на еду - о планах рожать тут речи быть не может. В 2008 - вообще не проблема, подушка была к этому моменту у многих. Сейчас идёт речь о том, что добрая доля сограждан вообще не сможет заработать на самый минимум себе покушать. Речь нео тех, кому сейчас - не лучшее время покупать или продавать акции или недвижимость.
23 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Черт! Хороша бы я была, если бы руководствовалась в рождении детей наличием денег... Старшего не родила бы ни за какие коврижки, 92 год... среднего долго думала бы и скорее всего не родила - 97.. Ну про младшую и говорить не чего.. 2008, маме 40 лет и на ладан дышит, а уж прокормить с учетом двух старших и кризиса... По сценарию должно быть: в общем все умерли. Ан, нет. Здравствуем и тащимся друг от друга!

Бог дает ребенка и все к нему. Когда-то , когда я была молодой и глупой, меня страшно раздражала эта пословица. Сейчас я знаю, что в ней правда.

Рожайте, ребята. И работайте.

Положение разное бывает. В 90е во многих семьях реально не было денег на еду - о планах рожать тут речи быть не может. В 2008 - вообще не проблема, подушка была к этому моменту у многих. Сейчас идёт речь о том, что добрая доля сограждан вообще не сможет заработать на самый минимум себе покушать. Речь нео тех, кому сейчас - не лучшее время покупать или продавать акции или недвижимость.

Детей в семье должно быть столько, сколько дал бог!
24 дек. 2015
а чо у тебя Бог с прописной, Мих?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
а чо у тебя Бог с прописной, Мих?

Со строчной, Саш.
24 дек. 2015
да, со строчной
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 дек. 2015
Спасибо, что поправили.
Детей в семье должно быть столько, сколько дал Бог!
27 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
не, вы как знаете, а в САСШ или в Финляндии я бы родил
даже нагулянного)))
Эх, жаль только не выкормлю
Сиски маловаты)))

Что ж Вы на передовые страны ссылаетесь, а выкармливать собираетесь таким отсталым способом как в недоразвитых странах? Ай ай, не хорошо.
27 дек. 2015
Рожать!!!! Пусть будут! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 дек. 2015
bhr писал(а):
Старожил. Ты какой-то нервенный в последнее время. Чувствую, сомнения тебя гложат в плане идеологии. Враг все ближе и ближе смыкает кольцо окружения.

Почему смыкает-то? Насилует каждый раз. Впрочем нам, натуралам их, геев, не понять...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 дек. 2015
Ответ прост:спросите у любого ребёнка или взрослого - он жалеет что его родили на свет?и задайтесь вопросом -сколько гениев вышло из бедных а то и нищих семей и сколько ублюдков выросло из богатых?Новая жизнь это самое главное чудо это Дар Божий и родителям и самому ребёнку. Сколько семей не могут иметь детей.Вы у них спросите стоит рожать или нет!Сколько знаю людей у которых нет детей ,это очень эгоистичные и злые люди.Ребёнок в семье это совсем другой эмоциональный фон это стимул Маме и Папе во Всех областях от работы до личных отношений.Не понимаю зачем вообще ставить такой вопрос?Чтобы кто то шёл делать аборт?