Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2016
Ермаков писал(а):
seser писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Ох уж это прекраснодушие, при котором обязательно надо выключить мозг. Действительно, непостижимо...

Мозг наверное можно включить - выключить. А вот сердце - оно либо есть, либо его нет.

Про сердце: Приходит мужик в магазин сувениров, показывает на подарочную подушку: -Сколько стоит эта жопа с ручками?
Продавец: -Мужчина, это подарочное сердце!
Покупатель: - Юноша, я тридцать лет работаю кардиохирургом, я в курсе, как выглядит сердце. Сколько стоит эта жопа с ручками?

:)
Ты понимаешь, Алексей, какая причудливая штука получается - дать мигранту пособие и посадить себе на шею, чтобы он не парился ваще ни о чем, при этом ухудшая жизнь своих граждан, это вот человеколюбие и гуманизЬм. На который только Европа способна.
А дать такому человеку возможность работать и зарабатывать на достойную жизнь в новой стране, а если не захотел, начал шалить, бездельничать - отправить его обратно - это жестокость и человеконенавистничество, наверно. Не меньше.
Ух.
08 янв. 2016
Мигрант, по моему скромному разумению, гость. Приветили, покормили, спать уложили, на экскурсии сводили, а потом вот Бог-вот порог. На этом веками стоит национальная идентичность. У меня соседи есть армянская семья. Две дочки на выданье, 28 и 32 года. Девственницы, начинают уже выглядеть как старые девы с застывщей тоской в глазах, но ждут только армянина, не для других цветок рОстили. А когда ради мест на конвейере автопрома готовы арийцев разбавить турками и арабами, будет не рейх, а халифат или султанат.
08 янв. 2016
Ермаков писал(а):
Мигрант, по моему скромному разумению, гость. Приветили, покормили, спать уложили, на экскурсии сводили, а потом вот Бог-вот порог. На этом веками стоит национальная идентичность. У меня соседи есть армянская семья. Две дочки на выданье, 28 и 32 года. Девственницы, начинают уже выглядеть как старые девы с застывщей тоскоц в глазах, но жду т только армянина, не для других цветок рОстили. А когда ради мест на конвейере автопрома готовы арийцев разбавить турками и арабами, будет не рейх, а халифат или султанат.

Да загнобили арийцев за 70 лет денацификацией, они уже и словечко за себя не могут сказать. Вот такая расплата за нацизм.
09 янв. 2016
Известная швейцарская художница и любительница перфомонса Milo Moiré сегодня выступа в защиту и поддержку женщин.Встала обнаженная с плакатом в Кельне как раз на том месте где происходили эти бесчинства в новогоднюю ночь.
Изображение

P.S.Кроссовочки клевые у нее
09 янв. 2016
Выходит очень тонкий слой гуманизма, а что под ним?
Сейчас этот тонкий слой планомерно уничтожается - холодно и со знанием дела, по плану.
"Кто-то" хочет добыть то, что внутри, то - что под слоем. С тем что бы бросить "это" на нас.
Оставьте благодушие. Все уже яснее ясного.
Слушал итоговую передачу "Военное ревю", полковники очень горячее обсуждали, сколько заложено кораблей, подводных лодок, самолетов, крылатых ракет. Сколько поступит в 2016 году на вооружение. В открытую практически доминировала мысль: "Только бы успеть, только бы успеть..."
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):
Мигрант, по моему скромному разумению, гость. Приветили, покормили, спать уложили, на экскурсии сводили, а потом вот Бог-вот порог. На этом веками стоит национальная идентичность. У меня соседи есть армянская семья. Две дочки на выданье, 28 и 32 года. Девственницы, начинают уже выглядеть как старые девы с застывщей тоскоц в глазах, но жду т только армянина, не для других цветок рОстили. А когда ради мест на конвейере автопрома готовы арийцев разбавить турками и арабами, будет не рейх, а халифат или султанат.

Да загнобили арийцев за 70 лет денацификацией, они уже и словечко за себя не могут сказать. Вот такая расплата за нацизм.

Сейчас обрастут евреями и неграми, а потом опять "Зиг Хайль". Я даже их за это осуждать не буду, если опять не захотят за Брест перейти.
09 янв. 2016
Ермаков писал(а):
У меня соседи есть армянская семья. Две дочки на выданье, 28 и 32 года. Девственницы, начинают уже выглядеть как старые девы с застывщей тоской в глазах, но ждут только армянина, не для других цветок рОстили.

Откуда Вы такие подробности знаете? ))) Может они уже давно....? )
Я не риэлтор.
09 янв. 2016
GreetS писал(а):
Известная швейцарская художница и любительница перфомонса Milo Moiré сегодня выступа в защиту и поддержку женщин.Встала обнаженная с плакатом в Кельне как раз на том месте где происходили эти бесчинства в новогоднюю ночь.

P.S.Кроссовочки клевые у нее

срамота.
09 янв. 2016
Довели немца! Вы только посмотрите.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Надеюсь нас этим дерьмом не забрызгает!!!

А вот это вряд ли. Увы.

От вас зависит, ребята. Увы.
Да, русские женщины и коня на скаку, в избу горящую... мы вообще все может, в том числе и от бусурманина оборониться. Но когда мы видим, что кроме нас никому больше это не нужно, то руки опускаются и - кони бегут, избы горят.
Я вот думаю Сайгу прикупить. Хотя была всегда против оружия в доме, хотя стреляю неплохо. От деда видимо гены перешли, он у меня и войну всю насквозь до Берлина, а после войны бандеровцев уничтожал, родную Крайну освобождал от нечисти... Но они как тараканы - до конца не убьешь.

Вопрос не в горящих избах и скачущих конях и зависит здесь все и от всех! От нашего народа в целом, от всех русских людей в частности. Глупо делать крайними мужиков за все беды русских баб, навеяно ихмо тупыми сериалами аля "Все мужики сво". Корень проблемы этих стран в утрате духовного стержня, вокруг которого вся остальная жизнь вращается, поскольку это основа существования и выживания конкретного народа. В России пока, несмотря ни на что, духовный стержень народа (дух нашей нации) незыблем! И пока наш народ не опустился до скотоподобного состояния тупого жрущего животного, которого кроме жратвы и сладкой жизни более ни чего не интересует, опасаться нам нечего. Разве только войны, которой в любом случае в будущем не избежать. А Сайгу прикупите, пригодится!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11