А.Навальный: Мир изменится завтра в 9 вечера 299 / 5486

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):
Значение слова "патриот" точно знакомо?

Конечно, заходишь в салон Аэрофлота Москва-Женва/Милан/Цюрих/Вена и ... вот они, как на подбор, бенефициары патриотизма, скреп и духовности.
17 апр. 2016
index_svg писал(а):
I-V-S писал(а):
Значение слова "патриот" точно знакомо?

Конечно, заходишь в салон Аэрофлота Москва-Женва/Милан/Цюрих/Вена и ... вот они, как на подбор, бенефициары патриотизма, скреп и духовности.

Сравните количество улетающих с оставшимися. Слишком узок круг таких "патриотов". Весь изюм в том, ТАМ без бабла они никому не нужны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
index_svg писал(а):

Эти люди тут рубят бабки,при этом у них недвижка и семьи на Западе,у них там дети учатся.
А они нам по телевизору загоняют сказки про загнивающий Запад и крах Евросоюза. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 апр. 2016
Нда...
Настолько противоречивая и непростая тема,
однако для себя давно решил:
патриот - нормальное слово,
НЕ относящееся к либеральным горлопанам, на словах радеющих за "евро-америкенский" путь, а по сути - просто или дураков или отрабатыващих "антирашковскую" активность.
Патриот - это трудно, не всегда почетно, но все же будет почетно.
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
23 апр. 2016
Патриот - это трудно, не всегда почетно, но все же будет почетно.

То есть хотел сказать - все же будет возвращаться на утраченные позиции состояния уважения к своей стране.
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
23 апр. 2016
Мне ехать некуда, я русский, здесь моя земля, другой моей нет, везде чужая.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2016
Игорь,красафчик. Патриот России. Жму руку)
23 апр. 2016
Я с Вами, мужики.
16 фев.
Во многих городах России люди сегодня несли и приносят цветы к памятникам жертвам политических репрессий.
Так же цветы несут и к российским посольствам за рубежом.
💐🥀🪦
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года