Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
03.10.17, 09:35
Антон Смолев писал(а):
Уля-ля,
У меня нет желания уезжать из России. Мне нравится Россия.
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются. " Мели Емеля, твоя неделя". А народ у нас терпеливый: и при царе-батюшке терпел, и коммунизм строил как приказывали, и перестройку пережил и очухался, и сейчас живет себе помаленьку. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
03.10.17, 09:29
Антон Смолев писал(а):
Так вперед и с песнями из России. Одни слова, а хрен большинство выгонишь, благо нафиг не нужны вне страны.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
03.10.17, 09:46
makler@mail.ru писал(а):
питекантропу не обьяснить очевидные для хомо сапиенса вещи, и не нужно на него сердиться
ему бы желудей побольше, да самку побезотказнее, и все его потребности на этом заканчиваются
в вы ему про шульберта и про теслу
офигели?
Воот, пральна, все дураки а вы умный. И не спорьте... :lol:
03 окт. 2017
03.10.17, 09:51
Lea ** писал(а):
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются.
Причем оттягиваться предпочитают на российских форумах :lol: В сладких странах своих мечт потому как нафиг никому не нужны, а здесь еще можно потявкать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
03.10.17, 09:53
Lea ** писал(а):
Воот, пральна, все дураки а вы умный. И не спорьте... :lol:
"Станиславыч, не флуди" (Н.В.Тюленев)
03 окт. 2017
03.10.17, 08:32
makler@mail.ru писал(а):
россияне никогда не будут жить нормально, во всех отношениях, независимо кто ими будет помыкать, навальный чи путен, чи собянен
россия это кармический антипод всему хорошему, прогрессивному и сердечному, на нашей противоречивой планете, так же как сахаре противопоставлена арктика, дню ночь, рыбе птица
не нужно смешить Господа, обвиняя в выборе Мироздания сталена, путена, или николая второго
так уж сложилось, россияне, и никто в этом не виноват
А потом говорите что Патриот.
03 окт. 2017
03.10.17, 09:56
Анна2207 писал(а):
03.10.17, 09:51
Lea ** писал(а):
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются.
Причем оттягиваться предпочитают на российских форумах :lol: В сладких странах своих мечт потому как нафиг никому не нужны, а здесь еще можно потявкать...
Это не тявкание, это работа, поиск, ищут созвучных клиентов, кто-то ведь и поведется. :hi_hi_hi:
03 окт. 2017
03.10.17, 09:59
Lea ** писал(а):
Это не тявкание, это работа,
Ага, как всю жизнь называли тех, кто соглашался на такую работу-то?
жаль, здесь нельзя написать, заругают и выгонють :ne_vi_del:
03 окт. 2017
03.10.17, 09:59
Lea ** писал(а):

Это не тявкание, это работа, поиск, ищут созвучных клиентов, кто-то ведь и поведется. :hi_hi_hi:
созвучных клиентов интересует недвижимость более созвучных их мировоззрению стран
мельчаете мадам)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
03.10.17, 09:56
Анна2207 писал(а):
Причем оттягиваться предпочитают на российских форумах
На зарубежных тоже самое. Песни то поют, только в Европе не лучше и лишний рот там не к чему. Демократия вон развивается всеми путями. Пусти такие кадры во власть, продадут страну за сутки.
Причем говорить говорят, но сами в политику не идут, там надо слова на дело менять, трепать языком то куда проще чем сделать.
И само собой сильно переживают о чужих домах и виллах)
А на простой вопрос, если страна плохая, все ужасно, изгой мира и так далее, то чего еще тут? Сколько сладких мест на планете. Хранят молчание, понимают, что кому они там нужны? Кому нужно их мнение там?

А что касается выборов, то усиленно рассказывая о том, какая плохая власть , не идут на выборы и не голосуют за оппозицию о которой слагают легенды на форумах, строча отписки, что все решено, зачем нужен наш голос? Обычное бла бла и слив с темы происходит 😏