Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются. " Мели Емеля, твоя неделя". А народ у нас терпеливый: и при царе-батюшке терпел, и коммунизм строил как приказывали, и перестройку пережил и очухался, и сейчас живет себе помаленьку.03.10.17, 09:35Антон Смолев писал(а):Уля-ля,
У меня нет желания уезжать из России. Мне нравится Россия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2017
03.10.17, 09:29Антон Смолев писал(а):Так вперед и с песнями из России. Одни слова, а хрен большинство выгонишь, благо нафиг не нужны вне страны.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
Воот, пральна, все дураки а вы умный. И не спорьте...03.10.17, 09:46makler@mail.ru писал(а):питекантропу не обьяснить очевидные для хомо сапиенса вещи, и не нужно на него сердиться
ему бы желудей побольше, да самку побезотказнее, и все его потребности на этом заканчиваются
в вы ему про шульберта и про теслу
офигели?
03 окт. 2017
Причем оттягиваться предпочитают на российских форумах В сладких странах своих мечт потому как нафиг никому не нужны, а здесь еще можно потявкать...03.10.17, 09:51Lea ** писал(а):Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
"Станиславыч, не флуди" (Н.В.Тюленев)
03 окт. 2017
А потом говорите что Патриот.03.10.17, 08:32makler@mail.ru писал(а):россияне никогда не будут жить нормально, во всех отношениях, независимо кто ими будет помыкать, навальный чи путен, чи собянен
россия это кармический антипод всему хорошему, прогрессивному и сердечному, на нашей противоречивой планете, так же как сахаре противопоставлена арктика, дню ночь, рыбе птица
не нужно смешить Господа, обвиняя в выборе Мироздания сталена, путена, или николая второго
так уж сложилось, россияне, и никто в этом не виноват
03 окт. 2017
Это не тявкание, это работа, поиск, ищут созвучных клиентов, кто-то ведь и поведется.03.10.17, 09:56Анна2207 писал(а):Причем оттягиваться предпочитают на российских форумах В сладких странах своих мечт потому как нафиг никому не нужны, а здесь еще можно потявкать...03.10.17, 09:51Lea ** писал(а):Мне тоже моя страна по вкусу. И 86 % народонаселения почему-то тоже так считает. Такшта, Антон, не разменивайте себя на отважную " оппозицию ", надо же им где-то поворчать, нехай оттягиваются.
03 окт. 2017
Ага, как всю жизнь называли тех, кто соглашался на такую работу-то?
жаль, здесь нельзя написать, заругают и выгонють
03 окт. 2017
созвучных клиентов интересует недвижимость более созвучных их мировоззрению стран03.10.17, 09:59Lea ** писал(а):
Это не тявкание, это работа, поиск, ищут созвучных клиентов, кто-то ведь и поведется.
мельчаете мадам)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
На зарубежных тоже самое. Песни то поют, только в Европе не лучше и лишний рот там не к чему. Демократия вон развивается всеми путями. Пусти такие кадры во власть, продадут страну за сутки.
Причем говорить говорят, но сами в политику не идут, там надо слова на дело менять, трепать языком то куда проще чем сделать.
И само собой сильно переживают о чужих домах и виллах)
А на простой вопрос, если страна плохая, все ужасно, изгой мира и так далее, то чего еще тут? Сколько сладких мест на планете. Хранят молчание, понимают, что кому они там нужны? Кому нужно их мнение там?
А что касается выборов, то усиленно рассказывая о том, какая плохая власть , не идут на выборы и не голосуют за оппозицию о которой слагают легенды на форумах, строча отписки, что все решено, зачем нужен наш голос? Обычное бла бла и слив с темы происходит