Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
А про нещаснага Колю все позабыли..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
21 нояб. 2017
Коля счастливый, скоро вид на жительство получит.
IceCool
21 нояб. 2017
Это ключевое слово. Нельзя от пингвина требовать, чтобы он стал буревестником. Это реально не гуманно.21.11.17, 19:43чао писал(а):Это другой уровень,только единицы способны.Требовать от всех нельзя)21.11.17, 19:35Andy_Vorobjev писал(а):Гусей своих с коровами до кучи отдайте во имя всеобщего блага и мир станет еще прекраснее)21.11.17, 19:32Lea ** писал(а):
Я, к примеру, собой очень горжусь. Совершенно сама себя устраиваю. И мир вокруг тоже прекрасен.
Другой вопрос, скоко теперь столетий эти пингвинячьи всхлипы выслушивать?
21 нояб. 2017
Кстати да, мечта половины форума.
Зря они тут надрываются, пускай в бундестаге речи толкают.
21 нояб. 2017
Ваще-то я могу, имуществом особо не озабочена, в Эдем с собою ничего брать нельзя. Но мне нужно убедительное обоснование...21.11.17, 19:43Andy_Vorobjev писал(а):
Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2017
а мне интересное другое, как можно было называться христианам и в ответ на требование отдать вторую рубаху поднять меч на брата? и еще с такой гордостью об этом рассказывать аж через сто лет.21.11.17, 19:43Andy_Vorobjev писал(а):Вы плюсанули пост про гусей - наверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)21.11.17, 19:37Lea ** писал(а):21.11.17, 19:35Andy_Vorobjev писал(а):
Гусей своих с коровами до кучи отдайте во имя всеобщего блага и мир станет еще прекраснее)
Вы о чем? Можете не отвечать, впрочем. Тут каждый о своем...
21 нояб. 2017
Ну дайте же помечтать хотя бы людям, не все же с шашкой наголо скакать.21.11.17, 19:46Нана Андреева писал(а):Ну да, ну да Отдать, догнать, а потом еще отдать. Как, собственно говоря, у государственников в нашей стране и происходит.21.11.17, 19:43Andy_Vorobjev писал(а):аверное, вам было бы легко отдать собственное имущество во имя всеобщего благоденствия.)
21 нояб. 2017
Почему несчастный? Если я правильно поняла - речь впопыхах значительно урезали, получилась белиберда. Теперь Коля селебрити, прочитает еще несколько патриотичных шпаргалок на публику, а потом найдут новый жупел. Всегда есть о чем поговорить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор