Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Тов. Ермаков,у Вас по отношению ко мне были сомнения?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Нет.
внешняя ссылка
08 авг. 2019
Вместо тысячи слов.08.08.19, 23:07Ермаков писал(а):Нет.
внешняя ссылка
Не риэлтор.
09 авг. 2019
администратор в салоне красоты или что имеется в виду?08.08.19, 17:51Тундра_nbr писал(а):Заточена под банки,но не знаю .
Админом в салон,как вариант .
Работать за свою зэпэ и получать удовольствие от работы.
Вы думаете, что админы удовольствие от работы получают?
у Вас сейчас 9 громких людей, а подобных клиентов в салонах намного больше и работа в полный контакт.
Вы точно можете и хотите с людьми (и не просто людьми, а клиентами) в контакт работать?
09 авг. 2019
Асти,я с ними 20 с лишним отработала)09.08.19, 03:38Asti495 писал(а):Вы точно можете и хотите с людьми (и не просто людьми, а клиентами) в контакт работать?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
это было очень давно. Вы сейчас и 9-рых не держите.
09 авг. 2019
Мне кажется, что это просто кризис, когда всё собралось в кучу. Тут и личная жизнь, и сын, и начальство. Как узелок на шее. Я бы его расслабила для начала ( до принятия решения).
Я бы не стала сейчас увольняться, я бы взяла отпуск, потом больничный, потянула бы время, а сама поехала куда-нибудь развеяться.
Поехали в Алушту
Я бы не стала сейчас увольняться, я бы взяла отпуск, потом больничный, потянула бы время, а сама поехала куда-нибудь развеяться.
Поехали в Алушту
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2019
Да, верно. Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля. Дерзайте, моя дорогая. Такие нежные и порядочные люди не должны влачить жалкое существование. А начальству завсегда виднее, на то оно и начальство, ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2019
Вот хоть кто-то сказал. Я уж не стала об этом писать, как младший по возрасту.09.08.19, 09:07Lea ** писал(а):Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля.
Но и уходить, хлопая дверью, если нет альтернативной работы или подушки безопасности, тоже не стоит
А я буду Пуля — потому что в цель!