Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2020
07.05.20, 14:24
Олег Назаров писал(а):
По графику заражений - Россия стремительно летит вверх, сцуко.
А как хорошо все начиналось.
"Вовремя приняли меры"
"Удалось избежать итальянского сценария"
"Смотрите как в европах загнивают, спасибо нашей медицине от СССР, прививки, лучший эпид.контроль в мире, бла, бла, бла"
★★★★★
07 мая 2020
07.05.20, 15:54
T34RUS писал(а):
07.05.20, 14:24
Олег Назаров писал(а):
По графику заражений - Россия стремительно летит вверх, сцуко.
А как хорошо все начиналось.
"Вовремя приняли меры"
"Удалось избежать итальянского сценария"
"Смотрите как в европах загнивают, спасибо нашей медицине от СССР, прививки, лучший эпид.контроль в мире, бла, бла, бла"
Ещё и авторитеты людям внушали, что это обычное ОРВИ
07 мая 2020
07.05.20, 11:02
Святослав Теплов писал(а):
По другому запрет на прогулки по папкам и скверам в Москве я объяснить не могу

Реальное число заразившихся коронавирусом в Москве составляет около 300 тыс. человек, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

По словам столичного градоначальника, скорее плюсом, а не минусом является тот факт, что в городе удалось выявить много инфицированных (более 92 тыс. человек по состоянию на утро 7 мая).

внешняя ссылка
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
07 мая 2020
07.05.20, 15:56
Allll писал(а):
Ещё и авторитеты людям внушали, что это обычное ОРВИ
Бесит.
1 -"Доктор" Мясников
2 -Выступления из бункера с заискивающими физиономиями вокруг экрана, рапортующих о победах на всех фронтах.
3 -Первыйвторой канал с бесконечным марафоном вранья Шейнина и прочих Скабеевых (хоть и землячка моя, с одного города, но бесит)
Московский шэф, на этом фоне кстати, смотрится наиболее адекватным. Заявления делает которые немного выбиваются из официальной линии партии. Похоже затеял свою политическую игру.
★★★★★
07 мая 2020
У меня одноклассник сейчас болеет ковидом, работал на стройке новой больницы на калужке, говорит все 10 тысяч рабочих там и заразились, но все дальше работали
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 мая 2020
07.05.20, 16:39
Иван Терехов писал(а):
на стройке новой больницы на калужке, говорит все 10 тысяч рабочих там и заразились, но все дальше работали
врёт наверное
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
07 мая 2020
Продлили огораживание до 31-го мая
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 мая 2020
07.05.20, 16:52
sdipolous писал(а):
Иван Терехов писал(а):
на стройке новой больницы на калужке, говорит все 10 тысяч рабочих там и заразились, но все дальше работали
врёт наверное
Провокатор
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 мая 2020
07.05.20, 09:00
Вадим Ярославцев писал(а):
Итальянский врач российского происхождения якобы вылечился от коронавируса за день: на маску распылял водку и дышал ей много раз в день.
Я перед выходом из дома распыляю на маску спирт 🙈
Я вообще на все то, что нельщя помытьь распыляю спирт.
Надеюсь, что коронавирус надышится его парами, ослабнет и свалит от нас подальше ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2020
07.05.20, 17:23
Иван Терехов писал(а):
07.05.20, 16:52
sdipolous писал(а):

Иван Терехов писал(а):

врёт наверное

Провокатор

Нам пофигу провокации и с правильного пути нас не сбить, потому что мы его все равно не знаем.