Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
Так вроде написал очевидные вещи.
Не?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
я за себя только могу сказать.
союзников России- не вижу ни с одной стороны конфликта.
А уж помогать тем паче не считаю нужным.
В РФ миллионы за чертой бедности.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 окт. 2020
формально согласно договору одкб Армения союзник.01.10.20, 18:17ASD_ писал(а):я за себя только могу сказать.
01 окт. 2020
Вот тогда и надо было ему по шапке давать! И Лукашенко тоже, когда он во все стороны башкой вертел! А то, как горит, так сразу Россия союзнЕг жеж, помогать обязательствована.01.10.20, 17:46Naталек писал(а):Пашинян русофоб. из одкб он Армению самый чуток чуть не вытащил в 18 году. потом резко затормозил.
послать бы его по русски нахрен прямой наводкой туда, откуда его на пост президента Армении назначили, то бишь в Вашобком.
01 окт. 2020
У Армении Россия союзник, но не наоборот)01.10.20, 18:17ASD_ писал(а):я за себя только могу сказать.
Мы вынуждены спонсировать прилегающие территории.
РБ, Армению, часть ближней Азии.
Без этого последствия будут дороже.
Многие, кто считает нас союзником - почему-то не спешат признавать Крым или Абхазию с Ю.Осетией.
Так что мы им союзники, а они нам партнеры)))
Рубль - твёрдая валюта!
01 окт. 2020
Любой вправе в любое время покинуть эту организацию.
Ни один из членов ОДКБ не признал независимый статус Абхазии и Южной Осетии, как это сделала Москва. Завис и вопрос о статусе Нагорного Карабаха.Армения и Казахстан хоть и являются членами организации, но заигрывают с НАТО. Они готовы укреплять военно-политические связи с альянсом и даже подумывают о членстве в блоке.
кто тут союзник?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 окт. 2020
вот и помахать ему платочком в сторону Фашингтона. пусть там дураков ищет.01.10.20, 18:59ASD_ писал(а):Любой вправе в любое время покинуть эту организацию.
Ни один из членов ОДКБ не признал независимый статус Абхазии и Южной Осетии, как это сделала Москва. Завис и вопрос о статусе Нагорного Карабаха.Армения и Казахстан хоть и являются членами организации, но заигрывают с НАТО. Они готовы укреплять военно-политические связи с альянсом и даже подумывают о членстве в блоке.
кто тут союзник?