Дилемма воспитания или как сделать невозможное? 313 / 3016
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2020
Понимаю, наболело.22.10.20, 19:47dmarvic писал(а):Мне просто все эти слова про "работает в хорошей фирме", "получичает хорошее образование" ничего ровным счетом не говорят. Бауманка для меня - не авторитет вообще. Я закончил два лучших института страны и диссертацию защитил в третьем лучшем - этот тоже ничего не говорит о конечном жизненном результате. Давайте уж говорить о цифрах на счете или хотя бы постоянном доходе. А то опять получается "сын маминой подруги", а по факту, ноль без палочки.22.10.20, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):А Вы уже стали миллионером ?))))
Или те кто не миллионеры они уже не люди и жить без миллиона долларов на счету уже никак нельзя в этом бренном мире ?)
22 окт. 2020
Товарищей убитых на детях не распугать. Это хуже любой секты. Снимут последние трусы, залезут в долги, ради стены плача, та которая в медалях. К 20 годам, как правило всё сходит на нет, даже карьера тренера не светит, своих девать некуда. Весь профит от этих секций исключительно у организаторов этих секций. Детей и родителей, несущих деньги кстати, за людей никто не держит. Бизнес ничего личного.22.10.20, 03:07Oleg 495 писал(а):Тише - тише! Распугаете всех клиентов школ блогеров и прочих, которые должны думать,
Кстати по меркам Тулы, в таком милом кружке можно просрать вполне приличную квартиру, но кто же это считает. Это же дети, они САМИ хочут.
22 окт. 2020
Если вы о Бауманке моего соседа, так там в загашнике языки как родные и он ещё олимпийский чемпион, горючая смесь - ваще-то. И да - в жизни важно везение, если звёзды не сошлись - никакое образование и диссертации не помогут заработать хотя бы первый миллион. Ага.22.10.20, 19:47dmarvic писал(а):Мне просто все эти слова про "работает в хорошей фирме", "получичает хорошее образование" ничего ровным счетом не говорят. Бауманка для меня - не авторитет вообще. Я закончил два лучших института страны и диссертацию защитил в третьем лучшем - этот тоже ничего не говорит о конечном жизненном результате. Давайте уж говорить о цифрах на счете или хотя бы постоянном доходе. А то опять получается "сын маминой подруги", а по факту, ноль без палочки.22.10.20, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):А Вы уже стали миллионером ?))))
Или те кто не миллионеры они уже не люди и жить без миллиона долларов на счету уже никак нельзя в этом бренном мире ?)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2020
Любезная Снегурочка,
В соседней закрытой теме успела исправить цитату. Но, хм, как так могло получиться?
В соседней закрытой теме успела исправить цитату. Но, хм, как так могло получиться?
22 окт. 2020
Не переживайте, у меня самой так несколько раз было.22.10.20, 22:51Ева2015 писал(а):Любезная Снегурочка,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 окт. 2020
А у моего знакомого из Бауманки, без языков и прочих связей, офисы во всех основных точках мира, и здесь не последнее место. И, конечно, все как вы любите, миллионер, а может уже и больше))22.10.20, 22:46Lea ** писал(а):Если вы о Бауманке моего соседа, так там в загашнике языки как родные и он ещё олимпийский чемпион, горючая смесь - ваще-то. И да - в жизни важно везение, если звёзды не сошлись - никакое образование и диссертации не помогут заработать хотя бы первый миллион. Ага.22.10.20, 19:47dmarvic писал(а):Мне просто все эти слова про "работает в хорошей фирме", "получичает хорошее образование" ничего ровным счетом не говорят. Бауманка для меня - не авторитет вообще. Я закончил два лучших института страны и диссертацию защитил в третьем лучшем - этот тоже ничего не говорит о конечном жизненном результате. Давайте уж говорить о цифрах на счете или хотя бы постоянном доходе. А то опять получается "сын маминой подруги", а по факту, ноль без палочки.22.10.20, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):А Вы уже стали миллионером ?))))
22 окт. 2020
Да это все никак не связано ни с образованием, ни с языками. Действительно - родители, связи, везение. У меня есть люди, которые на языках отлично говорят и образование есть, но этого мало без связей и везения.22.10.20, 23:07Lastochka писал(а):А у моего знакомого из Бауманки, без языков и прочих связей, офисы во всех основных точках мира, и здесь не последнее место. И, конечно, все как вы любите, миллионер, а может уже и больше))