COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2021
при чем здесь страх? это нормально для понимания.
Это все
22 янв. 2021
Абсолютная и относительная (на 100 чел населения) статистика вакцинации по России и др странам
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
22 янв. 2021
Так и я о чем. Я задавала вопросы, которые меня волновали. Этот не волновал просто. Где-то читала, что иммунитет формируется уже после первой дозы. Вторая доза - контрольный выстрел.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2021
Здравый смысл отдыхает.22.01.21, 21:04Татьяна Костянова писал(а):да.22.01.21, 20:51Елочка писал(а):И даже, если ковидом заболеете, все-равно приходить на вторую дозу?22.01.21, 19:45Татьяна Костянова писал(а):Получила ответ, что ждать выздоровления, потом 2 недели и потом приходить на повторную прививку.
23 янв. 2021
23.01.21, 14:50Елочка писал(а):Здравый смысл отдыхает.
Тут: внешняя ссылкаПеренесшим коронавирусную инфекцию не рекомендуется прививаться, даже если уровень антител начал снижаться или близок к нулю. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
23 янв. 2021
По идее нет. Скорее наоборот, организм будет более подготовлен, и всё легче будет, чем было бы без первой прививки вообще.
23 янв. 2021
Голикова чего только уже не говорила. Тем не менее, повторные случаи есть и часто повторно болезнь протекает тяжелее. Возможно, на ослабленный организм после первого раунда садится.23.01.21, 15:21Hola_ писал(а):Тут: внешняя ссылкаПеренесшим коронавирусную инфекцию не рекомендуется прививаться, даже если уровень антител начал снижаться или близок к нулю. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2021
Добрый день. Врач уверяет, что не будет, наоборот. Наберите Котенкин журнал. Она приводит пример по своей больнице, где всему персоналу сделали 1 укол, но одна дама в промежутке ковид схватила.
23 янв. 2021
Мой организм прививку проигноировал. Никакой реакции не выдал. Впрочем, это было ожидаемо.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2021
Пока ничего не ясно.23.01.21, 16:10Татьяна Костянова писал(а):Голикова чего только уже не говорила. Тем не менее, повторные случаи есть и часто повторно болезнь протекает тяжелее. Возможно, на ослабленный организм после первого раунда садится.
Но смысл воздержаться переболевшим от вакцинации в том, насколько я понимаю, чтобы как можно большую часть населения охватить прививками как можно скорее - в Великобритании выбрали такую тактику. Сколько есть доз - раздают полностью, не резервируя вторую дозу. Вторую предполагают делать той вакциной, которая будет на тот момент времени и тогда, когда она появится. Это у Анчи Барановой в стриме была такая информация. Смешение вакцин - такого ещё не бывало, теперь вот будет.Голикова подчеркнула, что вакцинироваться переболевшим пока не рекомендуется, поскольку случаи вторичного заражения коронавирусом единичны. По ее словам, сложно сказать, из-за чего произошло повторное заражение: "То ли легкое течение заболевания на первом этапе, когда была первая волна, то ли, может быть, тогда это было для нас неизвестным заболеванием, может быть, даже где-то ошибочная постановка диагноза или ложно-положительный тест на ковид".