До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Зачем ругаться с хорошим человеком???? Это просто предложение было ... если на Аляске можно, почему в Москве нельзя?
Если надо - могу договорить.07.02.21, 21:57Гость 51018 писал(а):Чует мое сердце - вещун, что то Вы не договариваете, Олег Владимирович..
То, что к Навальному просто нашли повод прицепиться - это всем ясно. Но вот никак не могу понять, если ты сам играешь по-черному, почему ты думаешь, что против тебя будут использовать только белые методы?
И, в любом случае, некоторые выводы сделать можно.
1. Навальный заявил о том, что деда в ролике не видел. Это значит, что он ролик до конца не смотрел или не смотрел вообще. Это характеризует качество его юридической подготовки.
2. И ему даже в голову не пришло перед дедом извиниться, насколько я понимаю. Никак не пришло. Наоборот - на суде Навальный наехал на деда-орденоносца еще сильнее. В общем - всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
А нельзя-ли чтоб ветерана в суде представлял по доверенности зубатый и здоровый дядька-адвокат.
Или решили, что будет круче, если дедушка отдаст богу душу в прямом эфире?
07 фев. 2021
Вообще %-ов 90 от стран мира где лучше не родиться. Россия не входит в эти проценты. Это да. Факт.07.02.21, 22:24Ashrafieh писал(а):Вот минимум три страны, при сравнении с которыми намного лучше родиться в России
Но это не говорит о том, чтобы все наши поколения должны жить, как к примеру говорила моя бабушка, "лишь бы не было войны". Подразумевая что все перетерпят...
Понятно, что она осиротела в 3 года после революции, в гражданскую и потеряла первого мужа и ребенка в ВОВ, видела горящую Волгу и уничтоженный Сталинград. И для этого поколения конец 70-х и самое начало 80-х это как рай на земле, по сравнению с тем как они прожили свою молодость. И это наложило отпечаток на их мировоззрение. Как и на нас, молодежь 90-х, ("вы что хотите как в 90-е???")
Но новое поколение выросло в других условиях и они по принципу "лишь бы не было войны" жить не будут.
Последний раз редактировалось T34RUS 07.02.21, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
07 фев. 2021
Алексей ... когда я читаю ваши теоретические выкладки ... меня мучают сомнения о состоянии вашего психического здоровья.07.02.21, 22:17Алексей+100500 писал(а):Решил сравнить цены на бензин у нефтедобывающих стран
Саудовская Аравия - 0,467 USD
Иран - 0.062 USD
ОАЭ - 0.490 USD
Казахстан - 0.401 USD
Россия - 0.625 USD
Самый дешевый бензин из вашего примера в Иране. А давайте в России такое же общество построим как в Иране - и у нас тоже будет дешевый бензин.
Или вот средняя зарплата в Казахстане составляет в районе 15.000 рублей. Давайте мы в России всем зарплату понизим и бензин у нас подешевеет!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Ну я бы не был так категоричен, навскидку процентов 25-30 % вполне ничего (включая Россию). Но с общим вашим посылом согласен !
На этой ноте пойду прогуляюсь перед сном
07 фев. 2021
Думаю, что это было бы правильнее.07.02.21, 22:29Домикофф писал(а):А нельзя-ли чтоб ветерана в суде представлял по доверенности зубатый и здоровый дядька-адвокат.
07 фев. 2021
Так я причём?07.02.21, 22:38Олег Назаров писал(а):Алексей ... когда я читаю ваши теоретические выкладки ... меня мучают сомнения о состоянии вашего психического здоровья.
Сам президент каждый год в замешательстве.
Президент говорит это не норма, у Назарова всё хорошо. Олег ну как так?
Вы слышите о чем Президент говорит каждый год? Рост цены больше, чем инфляция.07.02.21, 22:38Олег Назаров писал(а):Или вот средняя зарплата в Казахстане составляет в районе 15.000 рублей. Давайте мы в России всем зарплату понизим и бензин у нас подешевеет!!!
07 фев. 2021
Вот читаю я вас, революционеров информационного века и хочу лишний раз предупредить.
Смотрите, что вы пишите и какие провокационные сайты посещаете, прямо сейчас, день за днем, вы формируете свое социальное портфолио, которое по мере накопления будет влиять на многие аспекты в вашей жизни.
Если вдруг завтра вам на ровном месте откажут в визе в европейской стране, не дадут очередной кредит или откажут в приеме на работу, куда вы со своим прекрасным резюме подходили как никто другой, помните, вы уже наследили с избытком и портфолио уже используют в составлении вашего социального рейтинга и не в вашу пользу, к сожалению. Это не будущее, это реальность уже завтрашнего дня.
Будьте внимательны, любой переход на страницу мутного сайта и просмотр провокационного ролика, даже ради развлечения, могут нести за собой последствия. Вся ваша деятельность в соцсетях уже вписана в вашу историю, осталось этим распорядиться и распорядятся обязательно, будьте спокойны.
Ваше будущее только в ваших руках.
Смотрите, что вы пишите и какие провокационные сайты посещаете, прямо сейчас, день за днем, вы формируете свое социальное портфолио, которое по мере накопления будет влиять на многие аспекты в вашей жизни.
Если вдруг завтра вам на ровном месте откажут в визе в европейской стране, не дадут очередной кредит или откажут в приеме на работу, куда вы со своим прекрасным резюме подходили как никто другой, помните, вы уже наследили с избытком и портфолио уже используют в составлении вашего социального рейтинга и не в вашу пользу, к сожалению. Это не будущее, это реальность уже завтрашнего дня.
Будьте внимательны, любой переход на страницу мутного сайта и просмотр провокационного ролика, даже ради развлечения, могут нести за собой последствия. Вся ваша деятельность в соцсетях уже вписана в вашу историю, осталось этим распорядиться и распорядятся обязательно, будьте спокойны.
Ваше будущее только в ваших руках.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2021
Да,полноте милостивый государь! В мире 7,8 млрд юнитов, из них более меннее достойно живет миллионов 700, и я не про "аллигаторов", а про обычных граждан (у кго есть чистая вода, элекричество, работа и образование как минимум). А это как раз 10%. И примерно 10% стран из 197 штук пригодны к хоть какой-то жизни. Ну в смысле кому повезет там родиться.07.02.21, 22:38Ashrafieh писал(а):Ну я бы не был так категоричен, навскидку процентов 25-30 % вполне ничего (включая Россию). Но с общим вашим посылом согласен !
На этой ноте пойду прогуляюсь перед сном
★★★★★
07 фев. 2021
Олег Владимирович, статья 128.1 о клевете звучит так: Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию07.02.21, 22:29Олег Назаров писал(а):Зачем ругаться с хорошим человеком???? Это просто предложение было ... если на Аляске можно, почему в Москве нельзя?
Если надо - могу договорить.07.02.21, 21:57Гость 51018 писал(а):Чует мое сердце - вещун, что то Вы не договариваете, Олег Владимирович..
То, что к Навальному просто нашли повод прицепиться - это всем ясно. Но вот никак не могу понять, если ты сам играешь по-черному, почему ты думаешь, что против тебя будут использовать только белые методы?
И, в любом случае, некоторые выводы сделать можно.
1. Навальный заявил о том, что деда в ролике не видел. Это значит, что он ролик до конца не смотрел или не смотрел вообще. Это характеризует качество его юридической подготовки.
2. И ему даже в голову не пришло перед дедом извиниться, насколько я понимаю. Никак не пришло. Наоборот - на суде Навальный наехал на деда-орденоносца еще сильнее. В общем - всё.
То есть в отношении конкретного человека а не группы лиц,без указания имен, которую Навальный назвал предателями.
Навальный частенько называет известную партию партией жуликов и воров, но никто на него не в обиде, потому что он не назвал конкретного человека. Так что юридически он не виновен.