Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Логичнее было бы сказать, что прививаем 60+, остальные нормально перенесут болезнь. И избавиться от них, раз стояла бы такая цель. Ведь это на них тратятся ресурсы медицинские и пенсионного фонда.21.06.21, 13:57Elena K74 писал(а):polina_advokat,
Если все умрут то кто власть будет кормить, они же сами ничего не умеют. Логичнее бы было не прививать, избавиться от пенсионеров и не очень здоровых
Прививать всех и молодых - это было бы не логично.
Пусть все сбудется!
21 июн. 2021
Мой терапевт настоятельно советовала мне вакцинироваться. но даже ни слова не мякнула в сторону вакцинации моей 81 летней маменьки.
так то я понимаю, что я здоровая аки слон и простой вакцинкой меня с ног не свалишь, но зная, что нынешние хозяева мира мыслят на 10 ходов вперед, а своих управляек наверняка и на два не просветили, ну его нафиг. Береженого и Бог бережет. кто его знает, скоок там и у них еще каких штаммов в рукаве.
так то я понимаю, что я здоровая аки слон и простой вакцинкой меня с ног не свалишь, но зная, что нынешние хозяева мира мыслят на 10 ходов вперед, а своих управляек наверняка и на два не просветили, ну его нафиг. Береженого и Бог бережет. кто его знает, скоок там и у них еще каких штаммов в рукаве.
21 июн. 2021
Умные поголовно привившиеся евреи приравняли особо одаренных и параноидально недоверчивых руссовирусологов-кустарей к чумному бараку.Власти Израиля решили усилить контроль за выезжающими за границу гражданами на фоне распространения в мире штамма коронавируса «дельта» (индийская мутация COVID-19). Вылетающие за рубеж будут обязаны дать расписку о непосещении шести стран с высоким уровнем заболеваемости, в этот список включена и Россия.
внешняя ссылка
Фашизм?
«Обязать выезжающих за границу перед посадкой на рейс заполнять и подписывать декларацию о том, что они не будут посещать шесть стран с высоким уровнем заболеваемости — Аргентину, Россию, Индию, Южную Африку, Мексику и Бразилию», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета
внешняя ссылка
21 июн. 2021
мы ж прям таперича слезу пустим, что они к нам не приедут.21.06.21, 14:54andrewst0 писал(а):Умные евреи приравняли особо одаренных и недоверчивых руссовирусологов-кустарей к чумному бараку.Власти Израиля решили усилить контроль за выезжающими за границу гражданами на фоне распространения в мире штамма коронавируса «дельта» (индийская мутация COVID-19). Вылетающие за рубеж будут обязаны дать расписку о непосещении шести стран с высоким уровнем заболеваемости, в этот список включена и Россия.
внешняя ссылка
Фашизм?«Обязать выезжающих за границу перед посадкой на рейс заполнять и подписывать декларацию о том, что они не будут посещать шесть стран с высоким уровнем заболеваемости — Аргентину, Россию, Индию, Южную Африку, Мексику и Бразилию», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета
внешняя ссылка
пусть уже радуются, что хоть куда их выпускать стали из лагеря. тикают пусть быстрее, пока есть возможность.
21 июн. 2021
Это ЕМУ так показалось, что Путин откровенный)21.06.21, 15:08Naталек писал(а):президент Швейцарии высказался, что ему понравилось, что Путин откровенный.
Не риэлтор
21 июн. 2021
Наверное очень обидно и нелепо умереть от болезни, для защиты от которой уже давно есть вакцина.20.06.21, 12:52Babika писал(а):от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений
nevermind
21 июн. 2021
Умирать можно, а прививаться нельзя. Ведь могут быть осложнения.21.06.21, 15:38Сезон чудес писал(а):Наверное очень обидно и нелепо умереть от болезни, для защиты от которой уже давно есть вакцина.20.06.21, 12:52Babika писал(а):от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений
А сейчас их нет.