Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
21 июн. 2021
21.06.21, 13:57
Elena K74 писал(а):
polina_advokat,
Если все умрут то кто власть будет кормить, они же сами ничего не умеют. Логичнее бы было не прививать, избавиться от пенсионеров и не очень здоровых
Логичнее было бы сказать, что прививаем 60+, остальные нормально перенесут болезнь. И избавиться от них, раз стояла бы такая цель. Ведь это на них тратятся ресурсы медицинские и пенсионного фонда.
Прививать всех и молодых - это было бы не логично.
Пусть все сбудется!
21 июн. 2021
Мой терапевт настоятельно советовала мне вакцинироваться. но даже ни слова не мякнула в сторону вакцинации моей 81 летней маменьки.
так то я понимаю, что я здоровая аки слон и простой вакцинкой меня с ног не свалишь, но зная, что нынешние хозяева мира мыслят на 10 ходов вперед, а своих управляек наверняка и на два не просветили, ну его нафиг. Береженого и Бог бережет. кто его знает, скоок там и у них еще каких штаммов в рукаве.
21 июн. 2021
собственно, мне наверное и по весу то эта доза будет как слону дробина, но сильно сомневаюсь, что она спасет от следующего штамма.
21 июн. 2021
Власти Израиля решили усилить контроль за выезжающими за границу гражданами на фоне распространения в мире штамма коронавируса «дельта» (индийская мутация COVID-19). Вылетающие за рубеж будут обязаны дать расписку о непосещении шести стран с высоким уровнем заболеваемости, в этот список включена и Россия.
внешняя ссылка
Умные поголовно привившиеся евреи приравняли особо одаренных и параноидально недоверчивых руссовирусологов-кустарей к чумному бараку. :lol:
Фашизм? ;;-)))
«Обязать выезжающих за границу перед посадкой на рейс заполнять и подписывать декларацию о том, что они не будут посещать шесть стран с высоким уровнем заболеваемости — Аргентину, Россию, Индию, Южную Африку, Мексику и Бразилию», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета
внешняя ссылка
21 июн. 2021
21.06.21, 14:54
andrewst0 писал(а):
Власти Израиля решили усилить контроль за выезжающими за границу гражданами на фоне распространения в мире штамма коронавируса «дельта» (индийская мутация COVID-19). Вылетающие за рубеж будут обязаны дать расписку о непосещении шести стран с высоким уровнем заболеваемости, в этот список включена и Россия.
внешняя ссылка
Умные евреи приравняли особо одаренных и недоверчивых руссовирусологов-кустарей к чумному бараку. :lol:
Фашизм? ;;-)))
«Обязать выезжающих за границу перед посадкой на рейс заполнять и подписывать декларацию о том, что они не будут посещать шесть стран с высоким уровнем заболеваемости — Аргентину, Россию, Индию, Южную Африку, Мексику и Бразилию», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра Нафтали Беннета
внешняя ссылка
мы ж прям таперича слезу пустим, что они к нам не приедут.
пусть уже радуются, что хоть куда их выпускать стали из лагеря. тикают пусть быстрее, пока есть возможность.
21 июн. 2021
что мне не понравилось, президент Швейцарии высказался, что ему понравилось, что Путин откровенный.
дурак наш путин, нашел с кем откровенным быть.
21 июн. 2021
21.06.21, 15:08
Naталек писал(а):
президент Швейцарии высказался, что ему понравилось, что Путин откровенный.
Это ЕМУ так показалось, что Путин откровенный)
Не риэлтор
21 июн. 2021
21.06.21, 15:17
Устричка писал(а):
21.06.21, 15:08
Naталек писал(а):
президент Швейцарии высказался, что ему понравилось, что Путин откровенный.
Это ЕМУ так показалось, что Путин откровенный)
остается токо надеяться, что он фиги в карманах крутил.
21 июн. 2021
20.06.21, 12:52
Babika писал(а):
от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений
Наверное очень обидно и нелепо умереть от болезни, для защиты от которой уже давно есть вакцина.
nevermind
21 июн. 2021
21.06.21, 15:38
Сезон чудес писал(а):
20.06.21, 12:52
Babika писал(а):
от ковида умер Слава Сэ 52 года. У него в Москве на этой неделе было запланировано несколько выступлений
Наверное очень обидно и нелепо умереть от болезни, для защиты от которой уже давно есть вакцина.
Умирать можно, а прививаться нельзя. Ведь могут быть осложнения.
А сейчас их нет.