Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 11:18
Умник писал(а):
Сменяемость власти, свободный нерегулируемый рынок, права человека...А самое главное право - право на достойное существование - похерено полностью...Говорю же, как в душу наплевали....и в этом мы живем...
Чего рыдать то, беги в Россию, будешь счастлива, богата и сексуально удовлетворена. Нет же, мучаются, но не возвращаются, вот такие шизоиды-мазохисты из Ворсинга. :lol:
20 фев. 2022
20.02.22, 09:11
bhr писал(а):
Я так и не понял. Чо он хочет от украины?
Выполнение Минска-2, внеблоковый статус.
20 фев. 2022
20.02.22, 09:12
JulBarns писал(а):
Я российских экспертов слушал, считают это слабое половинчатое решение, что мешает взять всю Украину и показать свою силу?
Не нужна она. Беднейшая страна с разваленной экономикой, с населением которое напрочь потеряло способности к оценке причинно-следственных связей.
20 фев. 2022
20.02.22, 09:52
Ольга Соколова писал(а):
В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
В любом городском районном форуме в основном тусуются обиженные, которые выплёскивают свои обиды на окружающих. Плюс нет никаких паспортов и кто там пишет неизвестно. Более того, на примере того же Севастополя, за которым слежу, видно какие набеги устраивают бывшие сограждане, у них своя борьба.
20 фев. 2022
20.02.22, 11:16
moikotik писал(а):
20.02.22, 10:56
Екатерина КрКр писал(а):
bhr писал(а):
Политического единства. Как в СССР. Тогда бы и денег наших продолжал вваливать без возврата, и газ бы простил. Лишь бы слу́шались. А они,
с-ки, в Европу захотели, а не в Советский Союз, и лично в душу нас-ли, опозорили.
То есть, просто мирно захотели в Европу? И больше ничегошеньки? Всего-то?
Ещё демократии и экономических реформ, а что Вас удивляет?
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:18
Умник писал(а):
самое главное право - право на достойное существование
Есть некоторая разница: продрогшие британцы слушают ВВС и узнаю́т , что людям в их стране где-то плохо. А Вы слушаете Росс.ТВ и убеждены, что в РФ везде хорошо.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:20
Умник писал(а):
Вам не надо думать, вам необходимо хотя бы послушать Путина
Он настолько давно на Оперативной работе, что лично я вижу существенные расхождения между "сказано" и "сделано".
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 20.02.22, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 11:26
Умник писал(а):
20.02.22, 09:12
JulBarns писал(а):
Я российских экспертов слушал, считают это слабое половинчатое решение, что мешает взять всю Украину и показать свою силу?
Не нужна она. Беднейшая страна с разваленной экономикой, с населением которое напрочь потеряло способности к оценке причинно-следственных связей.
И Россия нищая страна, вы в Краснодарском крае были? Такая же беднейшая экономика, хорошо живут только приближённые к трону, а Украина часть России, думаю в скорости все республики бывшего СССР вернутся в родную гавань
20 фев. 2022
20.02.22, 11:24
Умник писал(а):
bhr писал(а):
Выполнение Минска-2, внеблоковый статус.
зачем ему это?
даже не знаю, как вопрос сформулировать. я может тоже много чего хочу. Но осознаю, что не все мои желания выполнимы, если нет согласия той стороны. как он себе представляет выполнение, если Украина этого не хочет?
20 фев. 2022
И главное, хрен поймешь, как украине отвязаться от старшего брата.