МакДак & Вкусно и точка 381 / 4776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2024
21 век на дворе, какие ланчбоксы. Особенно у топ-менеджеров на заводах или удаленных бизнес-центрах есть столовые. Если питание бесплатное, то руководству иногда готовят отдельно. Если платное, то есть из чего выбрать, не обязательно есть котлеты и сосиски. С ланчбоксами даже работяги уже не ходят.
Наверное можно сказать коллегам что болеешь (диабет, панкреатит, аллергия, спортивная диета или похудение), но это для очень уверенных в себе или чудаков.
В центре полно кафешек с бизнес-ланчами, есть из чего выбрать. Еда вне дома теперь тоже услуга.
Наверное можно сказать коллегам что болеешь (диабет, панкреатит, аллергия, спортивная диета или похудение), но это для очень уверенных в себе или чудаков.
В центре полно кафешек с бизнес-ланчами, есть из чего выбрать. Еда вне дома теперь тоже услуга.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2024
Дома, как минимум, мы контролируем качество и количество в блюдах таких не полезных продуктов, как, масло, соль, сахар. Это уже большой плюс, по сравнению, с общепитом.
Не риэлтор
28 апр. 2024
А еще есть люди, которые с собой стеклянную банку с супом таскают
28 апр. 2024
Мне нравятся бургеры у Тимати ( Блэк стар бургер) и в ресторанах Мираторга. Такие там трёхэтажные сооружения. Цены да, 600 и выше. Но это на весь день).пообедал- ужин не нужен. В Маке любим коктейли ( сын) и кофе( Я). Бургеры там не то чтобы плохие, нет, все нормально, котлета с булкой. Но булка стала какого-то бумажного вкуса, котлета тощая. Сравнения не выдерживает.27.04.24, 11:16Олег Назаров писал(а):И, в общем, есть ли смысл сравнивать ресторанные бургеры с бургерами из фаст-фуда?27.04.24, 09:05Николай Тюленев писал(а):Народу наплевать на технические и юридические тонкости.
Вкусно.
И точка!
Понятно, что ресторанные вкуснее и ингредиенты у них лучше.
Так они и стоят в 2-3 раза дороже.
Скажем, Гранд Де Люкс в маке стоит 219 рублей, а Сеновал в Велне - 630 рублей.
Понятно, что есть люди, для которых разницы между этими ценами нет вообще ... ну так они в Мак и не ходят.
28 апр. 2024
Если кто-то тащит в нём еду с резким запахом (сало копченое со свежим лучком, котлетки с черемшой) в общественное место, то конечно.28.04.24, 12:46moikotik писал(а):Ланчбокс с любой едой вызывает единственное желание - надеть его на голову тому, кто его притащил.
Хотя, обычно, не каждый может себе позволить даже просто смело посмотреть в глаза мужчине, который заботится о своей форме.
Вот хорошее видео про ланчбоксы: ?si=PbkAP8Jhj164wGDL
28 апр. 2024
Чтобы взрослый человек ел из ланчбокса при других людях - надо чтобы он сам его собирал, определенная степень дзена и уверенности в своих действиях. Иначе это насилие над личностью. Я может в своих мечтах тоже смелый повар или храбрый кулинар, но получается чаще всего хрючево. Свежеприготовленное еще съедобно, а на следующий день уже разогретое так себе. Заставлять есть такую еду других людей издевательство, только на детях такое прокатывает. Потому что дети консервативны до определенного возраста.
Так что ланчбоксы это чтобы приготовленную еду не выбрасывать и продукты не переводить. Себе еще ладно, могу на следующий день на работе доесть если сама готовила. На работе все съесться. Но мужа за таким занятием не представляю, он в кафе или столовой лучше поест свежего.
Так что ланчбоксы это чтобы приготовленную еду не выбрасывать и продукты не переводить. Себе еще ладно, могу на следующий день на работе доесть если сама готовила. На работе все съесться. Но мужа за таким занятием не представляю, он в кафе или столовой лучше поест свежего.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2024
моя подруга, которая полгода назад стала замминистра (министр тоже женщина), ходит на работу с ланчбоксами( и часть этого решения - моя заслуга) , и ее босс ходит (подает своему кабинету хороший пример)
ее муж - адвокат, серб, тоже ходит с ланчбоксами у себя там в Европе, если у него заседание на целый день
ланч вполне может быть холодным, суп горячий или горячее блюдо можно съесть вечером
я как-то гуляла на берегу озера в Цюрихе, ждала дочь, в обеденное время выскакивают служащие, студенты с коробками - там фрукты, почищенные, порезанные кусочками, или сэндвичи, или салаты, сидят, пьют кофе из термоса и едят из своих коробок домашнее, трепятся, греются на солнышке, чему там вонять - непонятно, все свежее, вкусное, ни у кого не вызывает раздражения
тоже самое видела сейчас в Зальцбурге - в обеденный перерыв люди выскакивают на берег реки и там едят из домашних коробок или купленные бентобоксы, боулы, готовые салаты
и это не потому, что они бедные люди, или в Швейцарии или в Австрии в ресторане невкусно готовят, или нет Макдональдса и Бургеркинга поблизости - все есть,
В Макдо в Швейцарии и в Австрии очень много людей, и они все небелые и нестройные, и дети у них такие же
В Баден-Бадене раньше, лет 20 назад, был Макдональдс прямо в центре города, и горожане добились того, что его вынесли ближе к вокзалу, километров 8 от центра там, где небелые районы, на этом месте сейчас магазин шоколада Линдт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2024
Полно видела мужиков с ланчбоксами и с белыми рубашками на заднем сидении авто28.04.24, 13:39edelweis))) писал(а):
Если кто-то тащит в нём еду с резким запахом (сало копченое со свежим лучком, котлетки с черемшой) в общественное место, то конечно.
Хотя, обычно, не каждый может себе позволить даже просто смело посмотреть в глаза мужчине, который заботится о своей форме.
Иногда прыгаю в машину к клиентам, которые покупают -продают что-то за 40-80 млн, нормально они себя чувствуют с ланчбокасми, едят по часам и только понятную еду, Кстати, это не всегда женатые товарищи, иногда это готовит домраба, иногда сам товарищ для себя любимого.
Что касается бизнесланча в ресторанах или кафе, за 500-1000 рублей, знаю прекрасно опять же от шефов и калькуляторов этих заведений, что в супе и соусе бизнесланча ВСЕГДА используется бульонный кубик, полный глютамата и прочих Е.
Никто не придет в 4-00 утра варить бульон из целой курицы, чтобы порадоваться вашим 500 рублям в 12-00
Потом опять же, кто умеет считать, посчитает, что бургер из нормального мяса(которое на рынке по 500 руб за кг минимум, а мраморное по 1000 руб) не может стоить с учетом работы, электричества, воды, аренды помещения, зарплаты сотрудника, официанта и так далее 300-500 рублей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно