Блокировка Ютуб усилилась 466 / 4991
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
А не надо объяснять, причем тут улицы подметать. Пусть поживут. Попробуют прижиться. Пообщаться. Ну такое, интегрироваться, одним словом.25.12.24, 21:41Татьяна 0607 писал(а):Да не нужна им особо интеграция. У них и вопрос то такой не стоит. Честно. Они не чувствуют себя эмигрантами. Их сразу пригласили на работу и условия, им не надо было продираться и улицы подметать. Не знаю, как еще объяснить.25.12.24, 21:35чао писал(а):Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.25.12.24, 21:18maik007 писал(а):
Ну для общения вам сейчас хватает а далее просто дело опыта чем больше общение тем лучше уровень
IceCool
25 дек.
Парадокс, ваша дочь живет у врагов, а вы топите за патриотизм и совершенно не желаете понимать уехавших людей. У меня дети в России, но я прекрасно понимаю их друзей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Нет, к Майку это опосредовано относится) Майк хороший.25.12.24, 21:45Павел Рыкалин писал(а):Мы что-то про Майка можем не знать?))25.12.24, 21:35чао писал(а):если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.
IceCool
25 дек.
В плане общения.
Новости из страны, где работает ютуб, где у всех мужчин фиолетовые яйца, где всем подряд платят огромные зарплаты, начиная с детского сада.
Чтобы не занимать место - все под спойлерами.
Короче - обычный день во Франции.
Кодан, Франция.
Кемпер, Франция.
Ла-Сейн-сюр-Мер, Франция.
Париж, Франция.
Ну и для сравнения - тот же день, немного западнее.
Лондон, Великобритания.
Но Ютуб там работает.
Новости из страны, где работает ютуб, где у всех мужчин фиолетовые яйца, где всем подряд платят огромные зарплаты, начиная с детского сада.
Чтобы не занимать место - все под спойлерами.
Короче - обычный день во Франции.
Кодан, Франция.
Крупный литейный завод в Бретани, на котором работают 350 человек, объявил (внешняя ссылка) в пятницу о провале переговоров о финансировании с фондом Private Assets, по вине своего основного заказчика - автоконцерна Рено.
Руководство La Fonderie de Bretagne [FDB] сказало: "Завод был хладнокровно казнён Рено Групп в канун Рождества". FDB производит стальные и чугунные детали для подвесок, шасси, трансмиссий и систем отвода выхлопных газов грузовых и легковых авто. 95% продукции выкупает Рено. С июля`24 шли переговоры с немецким инвестфондом Private Assets о финансировании, т.к. как завод испытывал серьезный дефицит.
По условиям, завод должен был предоставить инвестфонду гарантии загрузки мощностей до 2027. И тут Рено нанёс заводу удар милосердия, отказав предоставить таковые. В планах концерна - перенос производства в другие страны. Являясь наследником кузниц Хеннебон, основанных в 1860, литейный завод Бретани находится в Кодане с 1965. В смысле, находился...
Руководство La Fonderie de Bretagne [FDB] сказало: "Завод был хладнокровно казнён Рено Групп в канун Рождества". FDB производит стальные и чугунные детали для подвесок, шасси, трансмиссий и систем отвода выхлопных газов грузовых и легковых авто. 95% продукции выкупает Рено. С июля`24 шли переговоры с немецким инвестфондом Private Assets о финансировании, т.к. как завод испытывал серьезный дефицит.
По условиям, завод должен был предоставить инвестфонду гарантии загрузки мощностей до 2027. И тут Рено нанёс заводу удар милосердия, отказав предоставить таковые. В планах концерна - перенос производства в другие страны. Являясь наследником кузниц Хеннебон, основанных в 1860, литейный завод Бретани находится в Кодане с 1965. В смысле, находился...
Группа Sauppiquet* закрывает (внешняя ссылка) свою последнюю банку консервов в этой стране.
155 сотрудников окажутся на улице под Рождество после закрытия фабрики, последней известной марки, расположенной во Франции. Цеха по производству сардин и скумбрии уже прекратили работу. Последняя фабрика Sauppiquet во Франции окончательно закрывает свои двери в эту пятницу, 20 декабря. Рыбопереработка под маркой "сделано во Франции " теперь будет осуществляться в Марокко.
Завод в Кемпере был открыт в 1958. Четвертая линия по производству скумбрии группы запущена в 2016. Она не продержалась и десяти лет.
* компания, основанная в Нанте в 1891 и специализирующаяся на консервировании рыбы, в частности сардины, скумбрии и тунца.
155 сотрудников окажутся на улице под Рождество после закрытия фабрики, последней известной марки, расположенной во Франции. Цеха по производству сардин и скумбрии уже прекратили работу. Последняя фабрика Sauppiquet во Франции окончательно закрывает свои двери в эту пятницу, 20 декабря. Рыбопереработка под маркой "сделано во Франции " теперь будет осуществляться в Марокко.
Завод в Кемпере был открыт в 1958. Четвертая линия по производству скумбрии группы запущена в 2016. Она не продержалась и десяти лет.
* компания, основанная в Нанте в 1891 и специализирующаяся на консервировании рыбы, в частности сардины, скумбрии и тунца.
Семейная пара из Марселя, обоим по 28, которые только что переехали в этот муниципалитет, были убиты выстрелами в голову этой ночью в продуктовом магазине в центре города.
Согласно новому опросу общественного мнения, 76% граждан Франции недовольны Макроном, 73% заявили о недоверии к новому составу Парламента, 66% недовольны новым премьером Байру.
Лондон, Великобритания.
Репортаж английского ТВ из города управляемого мэром Садик Ханом, гражданином Великобритании из Пакистана,
Репортёр: "Мы находимся на месте, которое называют крупнейшим Рождественским рынком Лондона. Единственная проблема в том, что теперь он называется "Зима для всех".
Моя задача - найти здесь хоть что-то, на чем было бы написано "Рождество" или "Иисус", т.е. указывающее на то, что это христианский религиозный праздник в Великобритании. Вот тут у нас "Зимние согревающие напитки". [Обращаясь к продавцу] Это ведь Рождественская ярмарка?"
Продавец: "Это зимняя ярмарка."
Репортёр; "Зимняя ярмарка? А в чем разница?"
Продавец: "Простите, что касаюсь религии, мне нельзя говорить "Рождество".
Репортёр: "Здешним торговцам запретили произносить "Рождество". И т.д.
Репортёр: "Мы находимся на месте, которое называют крупнейшим Рождественским рынком Лондона. Единственная проблема в том, что теперь он называется "Зима для всех".
Моя задача - найти здесь хоть что-то, на чем было бы написано "Рождество" или "Иисус", т.е. указывающее на то, что это христианский религиозный праздник в Великобритании. Вот тут у нас "Зимние согревающие напитки". [Обращаясь к продавцу] Это ведь Рождественская ярмарка?"
Продавец: "Это зимняя ярмарка."
Репортёр; "Зимняя ярмарка? А в чем разница?"
Продавец: "Простите, что касаюсь религии, мне нельзя говорить "Рождество".
Репортёр: "Здешним торговцам запретили произносить "Рождество". И т.д.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек.
Не только у этой "патриотки" такая история с детьми , как их тут называют, убегантами(?), вроде так25.12.24, 21:46Татьяна 0607 писал(а):Парадокс, ваша дочь живет у врагов, а вы топите за патриотизм и совершенно не желаете понимать уехавших людей. У меня дети в России, но я прекрасно понимаю их друзей.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек.
Не перегибайте. Моя дочь полюбила и вышла замуж, и живет в алемании. Надеюсь, вернется. Я понимаю тех, кто хочет уехать- пусть пиздуют, извините, не могу другого слова подобрать.25.12.24, 21:46Татьяна 0607 писал(а):Парадокс, ваша дочь живет у врагов, а вы топите за патриотизм и совершенно не желаете понимать уехавших людей. У меня дети в России, но я прекрасно понимаю их друзей.
IceCool
25 дек.
В Лиссабоне наша попросила меня забрать ее Свидетельство о браке и сделать в. Москве апостиль.
Не знаю для чего, но, думаю, для будущегл гражданства. Сейчас там ВНЖ у них. Раньше было автопродление ВНЖ, а сейчас "какая-то кнопка не работает". Вроде, в суд собирается обращаться. Как я поняла, ей там очень нравится.
Не знаю для чего, но, думаю, для будущегл гражданства. Сейчас там ВНЖ у них. Раньше было автопродление ВНЖ, а сейчас "какая-то кнопка не работает". Вроде, в суд собирается обращаться. Как я поняла, ей там очень нравится.
25 дек.
Испокон веку граждане всего мира уеежали туда, где более сытно и денежно, так поступали и нищие, почти 100 лет перебиравшиеся в Америку, за лучшей долей, так поступали и принцы, и особы королеваких кровей, начиная с варягов, отправившихся на работу по контракту- управлять Киевской Русью.Не говорим уж о межнациональных браках.25.12.24, 21:41Татьяна 0607 писал(а):Да не нужна им особо интеграция. У них и вопрос то такой не стоит. Честно. Они не чувствуют себя эмигрантами. Их сразу пригласили на работу и условия, им не надо было продираться и улицы подметать. Там отправная точки не свалить отсюда, а поработать на другие деньги. Если бы можно было здесь зарплату спокойно получать в рублях, а не в биткоинах, не оказаться в один момент мобилизованными, никто бы не свалил. Не знаю, как еще объяснить.25.12.24, 21:35чао писал(а):Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.25.12.24, 21:18maik007 писал(а):
Ну для общения вам сейчас хватает а далее просто дело опыта чем больше общение тем лучше уровень
Никому не должно быть за это стыдно, с чего вдруг переезд во Францию. взамуж Анны Ярославны надо рассматривать как антипатриотичный поступок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 дек.
Вы объяснили понятно. Надо было с этого и начинать. Я зачем-то распиналась)25.12.24, 21:41Татьяна 0607 писал(а):Да не нужна им особо интеграция. У них и вопрос то такой не стоит. Честно. Они не чувствуют себя эмигрантами. Их сразу пригласили на работу и условия, им не надо было продираться и улицы подметать. Там отправная точки не свалить отсюда, а поработать на другие деньги. Если бы можно было здесь зарплату спокойно получать в рублях, а не в биткоинах, не оказаться в один момент мобилизованными, никто бы не свалил. Не знаю, как еще объяснить.25.12.24, 21:35чао писал(а):Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.25.12.24, 21:18maik007 писал(а):
IceCool
25 дек.
Так же ученые, архитекторы приезжали и жили в России, их ценили, давали условия для работы. При царях, естественно.25.12.24, 21:53Юлия Битузе писал(а):Испокон веку граждане всего мира уеежали туда, где более сытно и денежно, так поступали и нищие, почти 100 лет перебиравшиеся в Америку, за лучшей долей, так поступали и принцы, и особы королеваких кровей, начиная с варягов, отправившихся на работу по контракту- управлять Киевской Русью.Не говорим уж о межнациональных браках.25.12.24, 21:41Татьяна 0607 писал(а):Да не нужна им особо интеграция. У них и вопрос то такой не стоит. Честно. Они не чувствуют себя эмигрантами. Их сразу пригласили на работу и условия, им не надо было продираться и улицы подметать. Там отправная точки не свалить отсюда, а поработать на другие деньги. Если бы можно было здесь зарплату спокойно получать в рублях, а не в биткоинах, не оказаться в один момент мобилизованными, никто бы не свалил. Не знаю, как еще объяснить.25.12.24, 21:35чао писал(а):
Нет, мой зайчик, все не так просто) интеграция-это не шутки у Мишутки. Ну, если вы не просто за капитана с фиолетовыми яйцами замуж вышли и бухать приехали.
Никому не должно быть за это стыдно, с чего вдруг переезд во Францию. взамуж Анны Ярославны надо рассматривать как антипатриотичный поступок?
Я НЕ РИЕЛТОР!