Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Игорь, спасибо за всё. Покойся с миром.
26 янв.
26.01.25, 13:04
Kazanskaia писал(а):
26.01.25, 00:03
Сергей Тихоненко писал(а):
25.01.25, 22:21
Харыбин Александр писал(а):
Почему близкие не были рядом? Не помогали? Я писал Игорю несколько месяцев назад, но почувствовал что он не очень хочет общаться. Может толком никто не знал?
В такой ситуации, надо чтобы рядом был пробивной и настырный человек, который будет ходить по врачам и инстанциям, если надо писать жалобы, стучать в нужные двери, иногда ногами. Доставать нужные лекарства, искать варианты, совать деньги итд итп. Который будет бороться за человека, даже он сам в апатии и объят фатализмом. Возможности человека в болезни ограничены, даже если он такой борец, как Игорь.
Жизнь превращается с бесконечный бой с системой с утра до ночи, рушатся социальные связи, про тебя забывают, ты становишься неинтересен, и не все готовы на такие потери даже ради очень близких людей. А у самих больных нет на борьбу ресурсов. Это жизнь. Подбитые летчики никому не интересны ((
Все про них вспоминают, только когда наступает час Х и надо сказать лучшую поминальную речь.
Может я, конечно, сейчас цинично написала.
Получается, если у человека что-то серьезное, то к врачам обращаться не надо,, сразу к нотариусу идти(.
26 янв.
26.01.25, 13:45
Мосина Ольга писал(а):
Получается, если у человека что-то серьезное, то к врачам обращаться не надо,, сразу к нотариусу идти(.
Почему, надо обращаться и к врачам, но и принимать неизбежное тоже надо учиться спокойно...
Упокой, Господи, душу Усопшего
26 янв.
«Одет, как одяжка», «Орёт, как исторник», «Ма-а-а, чисто Васса Железнова», «Нетужилка!», «А-я-я-й, ленища-то!» Таких нижегородских выражений достаточно много, и они – не в бровь, а в глаз!
Достаточно проехаться в рейсовом автобусе по Нижегородской области, пообщаться с баушками, чтобы услышать этой певучий говор, от которого невозможно оторваться.
Думаю, что Нерс выкристаллизовался у Игоря Анатольевича, как Нижегородская ярмарка – бойкое, яркое, звонкое место. Куда, попав один раз, хочется вернуться снова и снова.
Светлая память!
26 янв.
26.01.25, 12:04
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Буйлов,
Вы поехали на похороны ?
Да.
И не я один как оказалось.
Пофамильно озвучивать не буду.

- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.

- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.

- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.

- Ну, понятно, родственники.

- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.

Вообще, по ощущениям, Игоря не было там. Там просто лежало мёртвое тело.

После чина отпевания сразу поехал обратно.
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Сейчас сижу, завтракаю наконец-то.

Помолился как умею за Игоря пока был в дороге, в машине.

Все, наверное.
Не знаю что ещё сказать.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
26 янв.
Я не знала, что мама у него жива
Горе какое, хоронить сына, страшнее нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв.
26.01.25, 16:46
Владимир Буйлов писал(а):
Что-то говорить, с кем-то общаться, хотя лично мне знакомых людей было достаточно, - не было никакого желания.
Все, наверное.
Не знаю что ещё сказать.
То, что вы поехали попрощаться, "круче" многих слов. Это безоценочно, просто большой штрих к портрету человека и к его поступкам, и к отношению к ушедшему. Значит, все внутри в этот раз "срослось" - и желание, и возможность, и потребность.
И да, тоже уже ловил себя на мысли про прощании с человеком - что это не он /не она. А просто уже мёртвое тело.
Пусть покоится с миром.
А нам всем оставшимся, сильное напоминание - беречь то время, которое имеем и не расстрачивать его попусту.
26 янв.
26.01.25, 16:46
Владимир Буйлов писал(а):
26.01.25, 12:04
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Буйлов,
Вы поехали на похороны ?
Да.
И не я один как оказалось.
Пофамильно озвучивать не буду.

- Видел небольшую группу москвичей из Гильдии Риэлторов Москвы.

- Риэлторов из Нижнего Новгорода. Узнал их по лицам, совпадающим с фотографиями на аваторах на Нерсе, но которые уже много лет ничего не пишут на форуме.

- Застройщика одного из Нижнего Новгорода.
Знаю просто его лично по жил.конгрессам.

- Ну, понятно, родственники.

- Самое тяжёлое, - увидел впервые маму Игоря... без комментариев.

Все, наверное.
Не знаю что ещё сказать.
Владимир, Вы человечище. 🫶
Мое Вам уважение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв.
26.01.25, 17:31
Ирина Сорокина писал(а):
Мое Вам уважение
☝️🔥
внешняя ссылка Быть добру!
26 янв.
26.01.25, 17:31
Ирина Сорокина писал(а):
Мое Вам уважение.