Послушай меня, свободная стая 53 / 6407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2008
это не моя поговорка, знакомого работавшего с запчастями, в т.ч. с заказом запчастей.
Думаю, поговорка отражает скорость нахождения запчастей на разные марки машин.
10 июн. 2008
Илья (сам по себе) писал(а):
Лена, вот именно главное не бояться, но в то же время не забываться (ну ФСЁ научился счас я вам всем буду показываать мастер-класс). :)

как в старом анекдоте - после аварии в джипе черный ящик вскрывают - а там записано последняя фраза : пацаны, смотрите, как я могу :)

А я и боюсь в основном того, что забываться буду! :D На меня иногда задумчивость какая-то находит :( . А если телефон зазвонит(клиент)- то включаюсь в разговор и все пропало: на кухне картошка горит, в интернет-покер уравниваю все подряд ставки. Короче не Юлий я не Цезарь! :D
10 июн. 2008
Это все отговорки, пАтАму штА страшно :), просто за рулем больше концентрации и внимания :)
давайте решайтесь

будем вместе "кипятильниками" за рулем (это меня так назвали, когда я сказал: "всего третий день за рулем, а чайники просто достали") :-)
10 июн. 2008
Илья (сам по себе) писал(а):
давайте решайтесь

будем вместе "кипятильниками" за рулем (это меня так назвали, когда я сказал: "всего третий день за рулем, а чайники просто достали") :-)

Ха-ха-ха!
10 июн. 2008
Не знаю что там насчет чайников и кипятильников, но я за рулем полностью расслаблен и отрешен. Только я и дорога, больше никого. Никаких глупых мыслей, проблем, забот, полная релаксация. Ощущение офигительное! И дается это, похоже, только на мотоцикле. На машине масса дурных отвлекающих факторов: телефон, радио, разговоры с попутчиками. Поэтому сейчас езжу на моцике в любую погоду, хотя машина (запасной Suzuki Jimny) стоит под окном. Как представлю опять эту толкотню в пробках, бр-р-рррр! ИМХО - машина плавно переместилась в категорию "отстой". До зимы :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 июн. 2008
с учетом ситуации на дороге, нужно думать за себя и за того парня, причем "того парня" очень много.
11 июн. 2008
есть правила ПДД, а есть УДД - Уступи Дорогу Дураку
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 июн. 2008
Виталий у нас это правило называют правило "трех Д" - Дай Дорогу Дураку", но смысл тот же.
11 июн. 2008
У нас в прошлую субботу Мерс s-ка разогнался под 160, подпрыгнул на трамвайном переезде, колесо оторвало, летел 80 м, сломал тополь, в авто было 5 чел. все живы, подушки сработали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2008
А я с удовольствием продолжаю ездить на трамвае. Еду и релаксирую.
Народ, после дороги, весь такой интеллигентный, спокойный, без понтов. Супер!
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)