Как я пришел(а) в риэлторский бизнес! 44 / 6652
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2008
Tundr писал(а):westrealty
А вы пойдите поработайте в Юр. Консультацию, а как жаба начнет душить то ...... сами в общем знаете
Я бы вам очень не рекомендавал уборщицей работать, жаба ведь она такая и окурки начнет с парапета в кошелек складывать
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 окт. 2008
westrealty писал(а):Tundr
Не беспокойтесь в Юридическую консультацию не пойду, не переживайте и уборщицей работать не буду, слава богу наметки есть, не первый год в недвижимости работаю. А по поводу окурков, вы уж как-то совсем мерзко выразились, пока еще и в будущем, благодоря своей природной пронырливости и очень развитому мозговому центру, надеюсь курить приличные сигареты))
Никотин угнетает мозговой центр, и рефлекторную деятельность(о пронырливости можно забыть).
31 окт. 2008
А вот я в 99году родила свою старшую дочь, просиледа дома 1 год! деньги нужны были очень сильно, решила устроится в агентство недвижимости, отработала 6 месяцев, и открыла свое агентство, на тот момент в городе мое агентство бло 6,сейчас их оченььь много! закончила юридический что в моей работе мне просто необходимо, и даже такие трудные времена как сейчас переживаем с улыбкой на лице ведь и не такое уже видали!!!
07 дек. 2008
Вот эта тема
07 дек. 2008
Отвечаю на вопрос из соседней темы.
Я закончил московский институт по специальности инженер-строитель. Работал на стройках Подмосковья по распределению. Был мастером, прорабом, потом начальником участка. Проработал не очень долго. Перед уходом у меня было три мастера в подчинени и более 130 рабочих. Нравилось не очень. Потом началась Перестройка и я открыл свой строительный кооператив. Занимался отделкой и подвесными потолками. Потом две пары знакомых из моей компании уехали жить в США, не успели продать квартиры и после их отъезда я стал заниматься продажей этих квартир. Продал через пару тройку месяцев и хотел забыть про это.
Однако очень многие стали обращаться. Так я и стал риэлтором, хотя никогда особо и не стремился.
Едиственное, что могу сказать, что многих клиентов успокаивало тогда, что я инженер-строитель. На тот момент, это была самая близкая по смыслу профессия для зарождающейся профессии риэлтора .
Насчет хобби?
Да какое может хобби у риэлторов работающих по выходным.
Вот сижу сейчас на Дне открытых дверей, в доме который продаю
Я закончил московский институт по специальности инженер-строитель. Работал на стройках Подмосковья по распределению. Был мастером, прорабом, потом начальником участка. Проработал не очень долго. Перед уходом у меня было три мастера в подчинени и более 130 рабочих. Нравилось не очень. Потом началась Перестройка и я открыл свой строительный кооператив. Занимался отделкой и подвесными потолками. Потом две пары знакомых из моей компании уехали жить в США, не успели продать квартиры и после их отъезда я стал заниматься продажей этих квартир. Продал через пару тройку месяцев и хотел забыть про это.
Однако очень многие стали обращаться. Так я и стал риэлтором, хотя никогда особо и не стремился.
Едиственное, что могу сказать, что многих клиентов успокаивало тогда, что я инженер-строитель. На тот момент, это была самая близкая по смыслу профессия для зарождающейся профессии риэлтора .
Насчет хобби?
Да какое может хобби у риэлторов работающих по выходным.
Вот сижу сейчас на Дне открытых дверей, в доме который продаю
26 дек. 2008
Всегда стремился быть самостоятельным.
Закончил университет, по специальности биология.
По специальности не работал ни одного дня. Как только получил диплом сразу стал искать работу.
Устроился менеджером в картинг-центре, но спустя некоторое вреся бизнес директора закрыли.
Друг пригласил вступить в финансовую пирамиду. Тогда был без денег вообще, для вступления требовалось 16тысяч.
Еси учитыват, что взно необходимо сделать в течении 4-х часов. А в кармане ни копейки. Ну... Язык до киева доведет, насобиорал, вступил. На тренингах познакомился с интересными людьми, двое из которых открывали агентство недвижимости. Я сал работать у них.
Работал недолго, 2 месяца.
Сразу открыл свое агентство и снял офис. Через 2 года отказался от офиса и работников.
Сейчас недвижимость для меня семейный бизнес, где на первом месте стоит команда!
Дела процветают, работа есть всегда несмотря на кризис в страние.
Специализируюсь в основном на аренде.
Сейчас из недвижимости никуда!
Закончил университет, по специальности биология.
По специальности не работал ни одного дня. Как только получил диплом сразу стал искать работу.
Устроился менеджером в картинг-центре, но спустя некоторое вреся бизнес директора закрыли.
Друг пригласил вступить в финансовую пирамиду. Тогда был без денег вообще, для вступления требовалось 16тысяч.
Еси учитыват, что взно необходимо сделать в течении 4-х часов. А в кармане ни копейки. Ну... Язык до киева доведет, насобиорал, вступил. На тренингах познакомился с интересными людьми, двое из которых открывали агентство недвижимости. Я сал работать у них.
Работал недолго, 2 месяца.
Сразу открыл свое агентство и снял офис. Через 2 года отказался от офиса и работников.
Сейчас недвижимость для меня семейный бизнес, где на первом месте стоит команда!
Дела процветают, работа есть всегда несмотря на кризис в страние.
Специализируюсь в основном на аренде.
Сейчас из недвижимости никуда!
27 дек. 2008
прочитал прослезился какие истории
мне кажется быть риэлтором это просто кошмарно, хуже работы не придумаешь
это надо работать с людьми и никому даже нельзя дать в глаз, потому что от это зависит твой заработок и хлеб для семьи
в страшном сне мне приснилось, что я был риэлтором
а в целом я себя считаю семейным риэлтором, который за пиво и за спасибо решает жилищные проблемы своих родственников, друзей и знакомых.
мне кажется быть риэлтором это просто кошмарно, хуже работы не придумаешь
это надо работать с людьми и никому даже нельзя дать в глаз, потому что от это зависит твой заработок и хлеб для семьи
в страшном сне мне приснилось, что я был риэлтором
а в целом я себя считаю семейным риэлтором, который за пиво и за спасибо решает жилищные проблемы своих родственников, друзей и знакомых.
30 дек. 2008
Fast++ писал(а):мне кажется быть риэлтором это просто кошмарно, хуже работы не придумаешь
Как это здорово, что разным людям нравятся разные профессии! Иначе все хотели бы быть только риэлторами
О себе: технологический институт - инженер-технолог на заводе,учитель в школе,
университет - инженер-программист в НИИ, безработная, риэлтор.
Знаю,что это такое, когда профессия не твоя: уныло приходишь на работу к 8-00, в 9-00 уже начинаешь смотреть на часы (когда же обеденный перерыв), а через час после перерыва начинаешь ждать конца рабочего дня.
Если ты риэлтор - точно не соскучишься, время бежит: понедельник-понедельник-понедельник-с новым годом!
А клиентам в глаз давать неинтересно, интересно клиента увлечь и убедить, и найти оптимальную цепь по срокам,ценам - вот удовольствие! А за это еще и платят!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 дек. 2008
Fast++ писал(а):никому даже нельзя дать в глаз, потому что от это зависит твой заработок и хлеб для семьи.
Ну почему? Я одному два зуба вынес... Впрочем, уходить кулачищами дурака - много ума не надо, гораздо приятнее бить рублем, ы-хы-хы-хы
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 дек. 2008
Тема интереснее, но сейчас мне кажеться очень актуальнее и интереснее была другая тема:
"Куда я ушёл/ушла из риэлторства"
Варианты по своей фирме в прошлом году:
1. Специалистом в налоговую инспекцию.
2. Помощником нотариуса.
У всех все отлично! За плечами было юридическое образование. Никто ни сколько не желеет все довольны.
"Куда я ушёл/ушла из риэлторства"
Варианты по своей фирме в прошлом году:
1. Специалистом в налоговую инспекцию.
2. Помощником нотариуса.
У всех все отлично! За плечами было юридическое образование. Никто ни сколько не желеет все довольны.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года