Как я пришел(а) в риэлторский бизнес! 44 / 6652

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2008
Tundr писал(а):
westrealty
А вы пойдите поработайте в Юр. Консультацию, а как жаба начнет душить то ...... сами в общем знаете
Я бы вам очень не рекомендавал уборщицей работать, жаба ведь она такая и окурки начнет с парапета в кошелек складывать

:D :D :D :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 окт. 2008
westrealty писал(а):
Tundr
Не беспокойтесь в Юридическую консультацию не пойду, не переживайте и уборщицей работать не буду, слава богу наметки есть, не первый год в недвижимости работаю. А по поводу окурков, вы уж как-то совсем мерзко выразились, пока еще и в будущем, благодоря своей природной пронырливости и очень развитому мозговому центру, надеюсь курить приличные сигареты))

Никотин угнетает мозговой центр, и рефлекторную деятельность(о пронырливости можно забыть). :mrgreen:
31 окт. 2008
А вот я в 99году родила свою старшую дочь, просиледа дома 1 год! деньги нужны были очень сильно, решила устроится в агентство недвижимости, отработала 6 месяцев, и открыла свое агентство, на тот момент в городе мое агентство бло 6,сейчас их оченььь много! закончила юридический что в моей работе мне просто необходимо, и даже такие трудные времена как сейчас переживаем с улыбкой на лице :D ведь и не такое уже видали!!!
07 дек. 2008
Вот эта тема :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
07 дек. 2008
Отвечаю на вопрос из соседней темы.
Я закончил московский институт по специальности инженер-строитель. Работал на стройках Подмосковья по распределению. Был мастером, прорабом, потом начальником участка. Проработал не очень долго. Перед уходом у меня было три мастера в подчинени и более 130 рабочих. Нравилось не очень. Потом началась Перестройка и я открыл свой строительный кооператив. Занимался отделкой и подвесными потолками. Потом две пары знакомых из моей компании уехали жить в США, не успели продать квартиры и после их отъезда я стал заниматься продажей этих квартир. Продал через пару тройку месяцев и хотел забыть про это.
Однако очень многие стали обращаться. Так я и стал риэлтором, хотя никогда особо и не стремился.
Едиственное, что могу сказать, что многих клиентов успокаивало тогда, что я инженер-строитель. На тот момент, это была самая близкая по смыслу профессия для зарождающейся профессии риэлтора :D .
Насчет хобби?
Да какое может хобби у риэлторов работающих по выходным.
Вот сижу сейчас на Дне открытых дверей, в доме который продаю :)
26 дек. 2008
Всегда стремился быть самостоятельным.
Закончил университет, по специальности биология.
По специальности не работал ни одного дня. Как только получил диплом сразу стал искать работу.
Устроился менеджером в картинг-центре, но спустя некоторое вреся бизнес директора закрыли.

Друг пригласил вступить в финансовую пирамиду. Тогда был без денег вообще, для вступления требовалось 16тысяч.
Еси учитыват, что взно необходимо сделать в течении 4-х часов. А в кармане ни копейки. Ну... Язык до киева доведет, насобиорал, вступил. На тренингах познакомился с интересными людьми, двое из которых открывали агентство недвижимости. Я сал работать у них.
Работал недолго, 2 месяца.
Сразу открыл свое агентство и снял офис. Через 2 года отказался от офиса и работников.
Сейчас недвижимость для меня семейный бизнес, где на первом месте стоит команда!
Дела процветают, работа есть всегда несмотря на кризис в страние.
Специализируюсь в основном на аренде.

Сейчас из недвижимости никуда!
27 дек. 2008
прочитал прослезился какие истории
мне кажется быть риэлтором это просто кошмарно, хуже работы не придумаешь
это надо работать с людьми и никому даже нельзя дать в глаз, потому что от это зависит твой заработок и хлеб для семьи
в страшном сне мне приснилось, что я был риэлтором :D :D

а в целом я себя считаю семейным риэлтором, который за пиво и за спасибо решает жилищные проблемы своих родственников, друзей и знакомых.
30 дек. 2008
Fast++ писал(а):
мне кажется быть риэлтором это просто кошмарно, хуже работы не придумаешь

Как это здорово, что разным людям нравятся разные профессии! Иначе все хотели бы быть только риэлторами :shock:

О себе: технологический институт - инженер-технолог на заводе,учитель в школе,
университет - инженер-программист в НИИ, безработная, риэлтор.
Знаю,что это такое, когда профессия не твоя: уныло приходишь на работу к 8-00, в 9-00 уже начинаешь смотреть на часы (когда же обеденный перерыв), а через час после перерыва начинаешь ждать конца рабочего дня.
Если ты риэлтор - точно не соскучишься, время бежит: понедельник-понедельник-понедельник-с новым годом!
А клиентам в глаз давать неинтересно, интересно клиента увлечь и убедить, и найти оптимальную цепь по срокам,ценам - вот удовольствие! А за это еще и платят!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
30 дек. 2008
Fast++ писал(а):
никому даже нельзя дать в глаз, потому что от это зависит твой заработок и хлеб для семьи.

Ну почему? Я одному два зуба вынес... Впрочем, уходить кулачищами дурака - много ума не надо, гораздо приятнее бить рублем, ы-хы-хы-хы :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 дек. 2008
Тема интереснее, но сейчас мне кажеться очень актуальнее и интереснее была другая тема:
"Куда я ушёл/ушла из риэлторства"

Варианты по своей фирме в прошлом году:
1. Специалистом в налоговую инспекцию.
2. Помощником нотариуса.

У всех все отлично! За плечами было юридическое образование. Никто ни сколько не желеет все довольны. =D>
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года