Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Риэлторы изначально все сильные духом.
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert писал(а):
Да ладно Вам. Нелепая. Чуть с кресла не упал со смеха. Есть позитивные и тут люди. Молодцы. Вилена! А как Вы думаете откуда смерть может быть?

Фетисов, ты что-ли?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Smert писал(а):
Да ладно Вам. Нелепая. Чуть с кресла не упал со смеха. Есть позитивные и тут люди. Молодцы. Вилена! А как Вы думаете откуда смерть может быть?

Думаю, что это чей-то форумный БОТ :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 окт. 2008
Смерть? Если бы Вы указали с какого вы города, я бы Вам сказала откуда :) !!!!
Последний раз редактировалось Елена 16.10.08, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2008
Я понимаю, что день за днем работа и просмотр телевизора выдалбливает в нашем сознании только одно – деньги. Парадокс, но получается следующая картина – мы видим только ту сторону жизни, что можно лишь купить: кабриолеты с кожаными креслами, новые телефоны, квартиры в престижных домах… Не спорю, моя работа тоже никак не способствует новым открытиям, сводя на нет попытки усталого разума зацепиться за какую-то альтернативную реальность, где нет дурных вопросов вроде «а как мне продать квартиру без участия агентства недвижимости…» и т.п. хрень. И вот тогда мне стало страшно…

Значит надо обратить внимание на другие стороны жизни и увидеть их не через призму денег, работы и клиентов...
Антон! А ты давно в отпуске был?
16 окт. 2008
Кто такой Фетисов? (тоже сместельный парень?) С МСК! Нет я тут впервые. Работал ранее в недвижке (96-99)
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert писал(а):
Работал ранее в недвижке (96-99)

Так ты приходишь только во времена кризисов?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
LevshinSergey писал(а):
Так ты приходишь только во времена кризисов?

:lol: :lol: :lol: =D> =D> =D>
16 окт. 2008
К многим да. Это самое благоприятное время для меня. :lol:
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Smert писал(а):
К многим да. Это самое благоприятное время для меня.

Сразу вспомнился анекдот, про то как к наркоману смерть пришла, а он ее курить научил. И там есть такая коронная фраза, Смерть опять приходит в к нему в гости и говорит:" Ну, что покурим и я пойду??? :) "