Правовой режим неоплаченного товара в тележке супермаркета? 43 / 3551
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2009
Свидетелей не забудьте....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2009
KaterinaV писал(а):Свидетелей не забудьте....
И зрителей!!!
19 мар. 2009
Зрителем готова быть безвозмездно.
Только в нагрузку бумаги не давайте)
Только в нагрузку бумаги не давайте)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2009
Vic писал(а):А вот памперсы -- в самый раз будут
Кто последний за памперсами?
20 мар. 2009
Ленуль, вопрос не правильно поставила...
В свете последних событий надо уточнять, кто первый, дабы знать с кем сражаться придется...
В свете последних событий надо уточнять, кто первый, дабы знать с кем сражаться придется...
20 мар. 2009
Ермаков писал(а):Победительницу в споре за бумагу уже по тв показывают. Оказывается ее зовут Ольга, 28 лет, только что бросил пятый жених.
20 мар. 2009
Ермаков писал(а):... только что бросил пятый жених.
На МК!
Срочно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2009
Ермаков писал(а):Победительницу в споре за бумагу уже по тв показывают. Оказывается ее зовут Ольга, 28 лет, только что бросил пятый жених.
А какая хоть бумага, была то??? По телеку не показали, может и правда стоит за такую побиться.
Новый проморолик: "Туалетная бумага "Придавило???" Бумага, которая стоит жизни!!!"
Афторство по неймингу и слогану за мной
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...