Политические форумы - чума 21 века! 48 / 4988
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мая 2009
кстати Игорь я сейчас взглянул примерно 3500, а может и больше, недвижимости я загружаю с вашего сайта, но как я говорил недвижимостью России я занимаюсь так сказать в пассивном режиме, т.е. не проверяю и не обновляю регулярно, details не делаю как для чешской и америцкой недвижимости...чешскую - там около 150 000 я обновляю обычно раз в 2-4 дня, сейчас идет обновление америцкой - сегодня закончится - 2 500 000 штук (обычно за 6 дней), кроме forecloused - уже обновлено 1 980 000 штук - обычно за 3 дня
20 мая 2009
Dr_Toni писал(а):кстати Игорь я сейчас взглянул примерно 3500, а может и больше, недвижимости я загружаю с вашего сайта, но как я говорил недвижимостью России я занимаюсь так сказать в пассивном режиме, т.е. не проверяю и не обновляю регулярно, details не делаю как для чешской и америцкой недвижимости...чешскую - там около 150 000 я обновляю обычно раз в 2-4 дня, сейчас идет обновление америцкой - сегодня закончится - 2 500 000 штук (обычно за 6 дней), кроме forecloused - уже обновлено 1 980 000 штук - обычно за 3 дня
таки мы вас давно забанили, это у вас прошлогодняя инфа, старьё однако.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2009
Нэ игорек не забанили, только что закончил индексировать 2 500 000 США, сейчас суммарно 4 500 000 и вот сейчас я индексирую ваш сайт, в настоящий момент, там по - моему тысяч 15 точно не знаю - это копейки по сравнению с 6 000 000 - 7 000 000...
Я не понимаю смысла забаниваения, я СО ВСЕМИ АМЕРИКАНСКИМИ КОМПАНИЯМИ работаю на принципах комиссии, банки просятся, но они мне не нужны...я вашим письмо написвал - ноль внимания - не надо так не надо, буду работать со всеми крупнейшими строительными компаниями России, если буду конечно, пока мне чехии, словакии и сша хватает
Я не понимаю смысла забаниваения, я СО ВСЕМИ АМЕРИКАНСКИМИ КОМПАНИЯМИ работаю на принципах комиссии, банки просятся, но они мне не нужны...я вашим письмо написвал - ноль внимания - не надо так не надо, буду работать со всеми крупнейшими строительными компаниями России, если буду конечно, пока мне чехии, словакии и сша хватает
20 мая 2009
игорь я примерно подсчитал - от вас я забираю около 27 000, от других компаний еще 230 - 250 000, больше не было желания забирать...я думаю суммарно по россии объектов может быть тысяч 400 000...завтра будет новая обновленная база - сегодня у нас вечер - кино и т.д.
23 мая 2009
на финтаймс под ником Dr Toni вы несли откровенную ахинею
За неумением вести цивилизованный диалог и отсутствием аргументов в конце концов опустились до
откровенных оскорблений оппонентов.
Перебазировались теперь сюда выполнять заказ дядюшки Сэма?
Ну давайте повеселите и здесь народ про несокрушимость пендостана и обеспеченность зеленых фантиков.
За неумением вести цивилизованный диалог и отсутствием аргументов в конце концов опустились до
откровенных оскорблений оппонентов.
Перебазировались теперь сюда выполнять заказ дядюшки Сэма?
Ну давайте повеселите и здесь народ про несокрушимость пендостана и обеспеченность зеленых фантиков.
23 мая 2009
Dr_Toni писал(а):игорь я примерно подсчитал - от вас я забираю около 27 000
фантазер
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2009
Жалко времени и главное согласно законов 1,2,3 - АСБОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, но потрачу 5 минут
Рахману несколько вопросов:
1. если вам на улице дали в рыло - ваши дпействия?
2. возможно ли чтобы костю дзю или кличко или авторитета кто - то на форуме назвал собачьей кличкой и что за этим последует?
3. если события на км.ру и финтаймс.ру и на 99% форумах ТОЛЬКО РУССКО - ЯЗЫЧНЫХ ОТ ББС И ДО БЕЗБРЕЖНЫХ ПРОСТОРОВ СБИБИРИ происходят в следующей последовательности:
а) тебя просят представиться
б) дают ЦИВИЛИЗОВАННО высказаться
в) обрушивают поток грязи
ОТВЕТ:
1. если это происходит в реальной жизни - ты если не слабый даш ответ. В ирреальной жизни ЕСЛИ ТЫ ИНТЕЛЛЕГЕНТ - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ты сразу вылетаешь. Если способен держать удар хамла ДАВИШЬ ИХ ТАК ЖЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. АГА И ТУТ ХАМЛО НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ - А КУДА СМОТРИТ МОДЕРАТОР!
2. того кто это сделал найдут и убьют
3. это называется ПРОВОКАЦИЕЙ, а модераторша на этих форумах - ПРОВОКАТОР. Она на дух не переносит НИКОГО КТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО УМНЕЕ ЕЕ. Бывает такое? бывает. Что делает модератор в этом случае? NO COMMENT
ЗАДАЕМ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС - А БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
ОТВЕТ
НЕ БЫВАЕТ!
т.е. смотри три закона...
Рахману несколько вопросов:
1. если вам на улице дали в рыло - ваши дпействия?
2. возможно ли чтобы костю дзю или кличко или авторитета кто - то на форуме назвал собачьей кличкой и что за этим последует?
3. если события на км.ру и финтаймс.ру и на 99% форумах ТОЛЬКО РУССКО - ЯЗЫЧНЫХ ОТ ББС И ДО БЕЗБРЕЖНЫХ ПРОСТОРОВ СБИБИРИ происходят в следующей последовательности:
а) тебя просят представиться
б) дают ЦИВИЛИЗОВАННО высказаться
в) обрушивают поток грязи
ОТВЕТ:
1. если это происходит в реальной жизни - ты если не слабый даш ответ. В ирреальной жизни ЕСЛИ ТЫ ИНТЕЛЛЕГЕНТ - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ты сразу вылетаешь. Если способен держать удар хамла ДАВИШЬ ИХ ТАК ЖЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. АГА И ТУТ ХАМЛО НАЧИНАЕТ КРИЧАТЬ - А КУДА СМОТРИТ МОДЕРАТОР!
2. того кто это сделал найдут и убьют
3. это называется ПРОВОКАЦИЕЙ, а модераторша на этих форумах - ПРОВОКАТОР. Она на дух не переносит НИКОГО КТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО УМНЕЕ ЕЕ. Бывает такое? бывает. Что делает модератор в этом случае? NO COMMENT
ЗАДАЕМ ЗАКОННЫЙ ВОПРОС - А БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
ОТВЕТ
НЕ БЫВАЕТ!
т.е. смотри три закона...
23 мая 2009
Последние несколько вопросов по ИРРЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИНВЕРСНОЙ РЕАЛЬНОЙ - затрачу еще 5 минут:
1. В реальной жизни, если ведется спор он выглядит следующим образом:
1 собеседник излагает точку зрения
2 собеседник говорит либо - ты не прав, либо ты прав.
Допустим 2 собеседник говорит ты не прав, но далее следуют:
АРГУМЕНТЫ
в ирреальной жизни ты разговариваешь с такими например группами:
МИНИСТР
СЛУЖАЩИЙ
6-ЛЕТКА
Из этой категории, как правило только МИНИСТР приводит аргументы, рабочий этого в 99% случае не делает - он ЛОГИКУ НЕ УЧИЛ, ИНАЧЕ БЫТЬ БЫ ЕМУ БЛИЖЕ К МИНИСТРУ.
с третьим в реальной жизни я бы и на толчок рядом не сел, а ведь подишь ты получаю за это - ДУРАК
какова вероятность, что на просторах интернета встретишь МИНИСТРА - почти ноль, поэтому в 99% случаев на свои АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ получаешь УТВЕРЖДЕНИЯ - НАДОЕЛО ТВОЮ БРЕДЯТИНУ ЧИТАТЬ НАПРИМЕР...
задаю вопрос, как должен действовать человек, который способен ЛОГИЧЕСКИ строить аргументы в ответ на ПРОСТО УТВЕРЖДЕНИЯ, что он этот человек дурак и что надоело твою бредятину читать?
В реальной жизни ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИДЕТ ОЦЕНКА ОПЫТА И ЗНАНИЙ ЛЮДЕЙ
в ИРРЕАЛЬНОЙ, В КОТОРОЙ ВСЕ ИНВЕРСНО НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ логик пытается делать то же самое и говорит неоспоримые вещи:
я СДЕЛАЛ - ТО - ТО А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
вопрос: а что собственно говоря сделал на интернете рабочий или 6-летка? no comment
и в ответ логик получает по полной в соответствии с 3-мя законами...
все ребята я окончательно разочаровался в инете - у вас тут исключительно ИРРЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ИНВЕРСНАЯ РЕАЛЬНОЙ и только с ларисами еще можно говорить...
1. В реальной жизни, если ведется спор он выглядит следующим образом:
1 собеседник излагает точку зрения
2 собеседник говорит либо - ты не прав, либо ты прав.
Допустим 2 собеседник говорит ты не прав, но далее следуют:
АРГУМЕНТЫ
в ирреальной жизни ты разговариваешь с такими например группами:
МИНИСТР
СЛУЖАЩИЙ
6-ЛЕТКА
Из этой категории, как правило только МИНИСТР приводит аргументы, рабочий этого в 99% случае не делает - он ЛОГИКУ НЕ УЧИЛ, ИНАЧЕ БЫТЬ БЫ ЕМУ БЛИЖЕ К МИНИСТРУ.
с третьим в реальной жизни я бы и на толчок рядом не сел, а ведь подишь ты получаю за это - ДУРАК
какова вероятность, что на просторах интернета встретишь МИНИСТРА - почти ноль, поэтому в 99% случаев на свои АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ получаешь УТВЕРЖДЕНИЯ - НАДОЕЛО ТВОЮ БРЕДЯТИНУ ЧИТАТЬ НАПРИМЕР...
задаю вопрос, как должен действовать человек, который способен ЛОГИЧЕСКИ строить аргументы в ответ на ПРОСТО УТВЕРЖДЕНИЯ, что он этот человек дурак и что надоело твою бредятину читать?
В реальной жизни ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИДЕТ ОЦЕНКА ОПЫТА И ЗНАНИЙ ЛЮДЕЙ
в ИРРЕАЛЬНОЙ, В КОТОРОЙ ВСЕ ИНВЕРСНО НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ логик пытается делать то же самое и говорит неоспоримые вещи:
я СДЕЛАЛ - ТО - ТО А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?
вопрос: а что собственно говоря сделал на интернете рабочий или 6-летка? no comment
и в ответ логик получает по полной в соответствии с 3-мя законами...
все ребята я окончательно разочаровался в инете - у вас тут исключительно ИРРЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ИНВЕРСНАЯ РЕАЛЬНОЙ и только с ларисами еще можно говорить...