Наши с Вами технологии — это бущее риэлторского бизнеса в СНГ!
+1, здравствуйте.
Занимаюсь развитием и размножением риэлторских технологий с 1997 года,
а с 2000 - конкретно для руководителей бизнесов.
Также буду рад обмену полезностями
ПС. мы с Вами, Юрий, лично не знакомы, хотя Вы запрашивали у моей компании полную информацию по крупному "коммерческому" объекту, который находился у нас на эксклюзивном договоре. А, спустя некоторое время, мы с удивлением обнаружили этот объект с фото и подробным описанием на Вашем сайте в Ваших предложениях. И всё это - без согласования с нами условий сотрудничества. Очень любопытная технология!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
В 20 лет -1996 г. – учредитель и президент одной из крупнейших риэлторских компаний Днепропетровска. Какая строчка в биографии! Что там у нх в эти годы творилось? Откуда к 20 годам на крупнейшую в городе компанию денег набирают? Да и моральная поддержка должна быть! Видится что это большого риска человек.
В общем, зта тема, его оригинальный вход - попытка использовать НЕРС для раскрутки, в которой фамилия Пидриз одна из основных составных частей. Підріз - подрез по-русски. Одно из предыдущих обсуждений его раскрутки: внешняя ссылка Еще: внешняя ссылка
Вы запрашивали у моей компании полную информацию по крупному "коммерческому" объекту, который находился у нас на эксклюзивном договоре. А, спустя некоторое время, мы с удивлением обнаружили этот объект с фото и подробным описанием на Вашем сайте в Ваших предложениях. И всё это - без согласования с нами условий сотрудничества. Очень любопытная технология!
Наверняка так и было, Вячеслав. Думаю, не стоит ворошить прошлое. Предлагаю сосредоточиться на будущем.
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!
To Neo Realty: Роман, я два дня назад задал Вам через Ваш сайт вопрос по поводу моей привычки не отвечать на "неудобные вопросы" . Вы мне ответите на мой "удобный вопрос"?
Артур, Вы писали на корпоративный сайт или на личный? И там и там - письма не было. Вы форму правильно заполнили? Уж поверьте, я, при всей своей невоспитанности, Вам бы ответил незамедлительно. Пришлите ещё раз, будьте так любезны. Чтобы не было промаха: внешняя ссылка
Жаль, что ответы на мои публичные неудобные вопросы не увидят Ваши потенциальные посещанты МК.
Так чего уж там? Тогда давайте в прямом эфире. Откройте тему под названием "Неудобные вопросы Артуру Оганесяну". Если Вы видите в этом какую-то пользу НЕРСианам, или хотите предостеречь риэлторское сообщество и потенциальных посещантов от какого-то злого воздействия... Ваше право.
Интим только прошу не... не то, чтобы не предлагать, а не затрагивать публично, вот. Должны же быть у меня хоть какие-то секреты? На религиозные темы тоже не буду с Вами спорить. Давайте любые вопросы по риэлторской тематике, хорошо, Роман? Обещаю в ответах не переходить на личности по Жванецкому.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Вячеслав, если Юрий плотно подсядет на НЕРС, то у него для такой фигни уже не будет времени.
Да нет, товарищ грамотно использует данный интернетресурс и оригинальность своей фамилии для достижения своих задач.
Аналогия в голову упала, ЭХО темы о продвижении риэлторских услуг в социальных сетях... Мы теперь тоже -социальная сеть, настолько интересная, видать, что "акулы" ринулись покорять Достукались, договорились А был такой спокойный, дружный междусобойчик профессионалов...