До Нового Года еще далеко...или не очень? 34 / 2787

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2009
Так получилась у меня. Но я могу оставаться сама с собой. А потом, что мешает красиво одеться, сделать причёску и открыть бутылку шампанского для себя??? :)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
16 окт. 2009
Галина писал(а):
..Но я могу оставаться сама с собой. ...

Самодостаточность - залог приятного времяпрепровождения. :D
Я тоже не понимаю, когда говорят "мне скучно", как может быть скучно, ведь всегда есть куча интересных дел....
Новый Год - это особенный праздник.
Новый Год - это веха немножко, это вечер-ночь, когда невольно приходят мысли о сделанном за год, о планах на будущее...
Или это просто семейная встреча, возможность уделить друг другу то внимание, которого не хватало целый год?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 окт. 2009
ELENSAR писал(а):
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
- Замуж, дура! Срочно замуж!

:lol: :lol: :lol:
Александр Дидусенко писал(а):
Я рекомендую именно на рождество и так, чтобы попасть в город за несколько дней до праздников.
Поразительные ощущения от людей вокруг.
Волшебная, сказочная атмосфера.

Щаз, посмотрю программы туров.

Я одна тоже люблю быть. Но у меня это редко получается, увы. А на праздники так вообще никогда не было. Всегда кто-то рядом крутится. :?
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 окт. 2009
Сирина писал(а):
Я одна тоже люблю быть...

Угу :D
Лучше в одиночестве, чем в плохой компании :D