Мужчины "от 40 и старше". Берегите сердце! Умерли Турчинский и Гайдар 78 / 3730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2009
Илья писал(а):
Я не про наш форум, а про Интернет. Весь Инет судачит,
все любят Турчу и ненавидят Гайдара.

Про житье рассказывает периодически ВЛаш, житье у вас не худо, грех жаловаться.

Мне Гайдар помог выбраться из наркоманского гарлема Уфы в престижный мкр. И все, что я имею, я имею благодаря его проводимой реформе.

Видать вас лишили партноменклатурной должности, мне она не светила ни в каком раскладе.

Илья, Гайдар и его реформы в процессе становления твоей личности были лишь барьером. Все, чего ты добился - лично ТВОЯ заслуга.
Илья, какие должности? Мне 23.
16 дек. 2009
Лещев Дмитрий писал(а):
Илья писал(а):
Я не про наш форум, а про Интернет. Весь Инет судачит,
все любят Турчу и ненавидят Гайдара.

Про житье рассказывает периодически ВЛаш, житье у вас не худо, грех жаловаться.

Мне Гайдар помог выбраться из наркоманского гарлема Уфы в престижный мкр. И все, что я имею, я имею благодаря его проводимой реформе.

Видать вас лишили партноменклатурной должности, мне она не светила ни в каком раскладе.

Илья, Гайдар и его реформы в процессе становления твоей личности были лишь барьером. Все, чего ты добился - лично ТВОЯ заслуга.
Илья, какие должности? Мне 23.

А, ну тогда бесполезно спорить. Я думал вы одногодки с ВЛаш.....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
Илья писал(а):
Лещев Дмитрий писал(а):
ЦРУ, США дали 50 миллионов долларов Институту экономики переходного периода, Гайдару, чтобы те провели приватизацию — разрушили экономику. Вот все реформы… (с) Жирик
Так оно и было. Его должны были расстрелять, а вы ему тут дифирамбы поете. Лицемерие и мерзость.

Верите в массонов?
Ненавидите еврея-Гайдара?

Илья, давай на ты?
В масонов не верю, в теорию заговора тоже, не антисемит, не фашист, не еврей (хотя черт его знает, что там намешано :) )
На Гайдара, как человека, мне плевать. Его действия (или бездействие) привели к тому, что многие винтики системы (население) поломались, в т.ч. и мои родители. Не одно поколение пострадало от этих действий и страдают до сих пор... Я ненавижу Гайдара? С чего же?
16 дек. 2009
Илья писал(а):

А, ну тогда бесполезно спорить. Я думал вы одногодки с ВЛаш.....

О, 23 и уже бесполезно спорить? Так всегда)))) Рано вскрылись, надо было подождать))
16 дек. 2009
В моем искаженном восприятии, ненавидеть Гайдара значит ненавидеть частную собственность.
И бороться за национализацию (отмену частной собствености), например на рынке жилой недвижимости.
А это означает конец риэлтерству, как классу.
Вот такой логический ряд :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
"В нашем возрасте может встать только сердце!..." Жуткое пророчество
[youtube]JBYfspAG4N4&hl=ru_RU&fs=1&[/youtube]
16 дек. 2009
Илья писал(а):
В моем искаженном восприятии, ненавидеть Гайдара значит ненавидеть частную собственность.И бороться за национализацию (отмену частной собствености), например на рынке жилой недвижимости.А это означает конец риэлтерству, как классу.Вот такой логический ряд

И в моем тоже, Ильшат.
И дело не в риелторстве. Это частность.
Прикинь, жили животные в зоопарке.
Особо свободы не было, клетка - она и есть клетка. Но, клетка очень большая и, если не присматриваться, то совсем незаметная.
Жрачка была гарантирована, крыша над головой - тоже. Продолжение рода, заботы ветеринара и т.д.
Все было гарантировано и все было взаправду.
Потом служители их выпустили, в рамках перестройки и демократизации.
Кто-то из животных подох сам, не в силах выжить на воле, кого-то другие звери сожрали.
Остались лишь самые живучие, они и преуспели, заняли полагающиеся места в лесу.
И лишь иногда, при случае, матом поносят тех служителей, что выпустили их из зоопарка.
...
Это генетический изъян, Ильшат.
Это рабство зоопарка.
Подохнуть должны все поколения, кто тогда гарантированные пайки и советскую уверенность в завтрашнем дне потерял.
Тогда и виден будет, имхо, подвиг Гайдара.
Мысли пачкают мозги
16 дек. 2009
Илья писал(а):
В моем искаженном восприятии, ненавидеть Гайдара значит ненавидеть частную собственность.
И бороться за национализацию (отмену частной собствености), например на рынке жилой недвижимости.
А это означает конец риэлтерству, как классу.
Вот такой логический ряд :lol:

Обеими руками ЗА частную собственность.
За национализацию не бюрюсь, это бред.
Я к тому, что Гайдар херовый специалист,
реформы проведены безграмотно и безсистемно,
подрывая основы государственного строя,
практически уничтожив огромную страну.
Это диверсия, и за это я не готов говорить
спасибо и жалеть о его уходе ...
16 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
В моем искаженном восприятии, ненавидеть Гайдара значит ненавидеть частную собственность.И бороться за национализацию (отмену частной собствености), например на рынке жилой недвижимости.А это означает конец риэлтерству, как классу.Вот такой логический ряд

И в моем тоже, Ильшат.
И дело не в риелторстве. Это частность.
Прикинь, жили животные в зоопарке.
Особо свободы не было, клетка - она и есть клетка. Но, клетка очень большая и, если не присматриваться, то совсем незаметная.
Жрачка была гарантирована, крыша над головой - тоже. Продолжение рода, заботы ветеринара и т.д.
Все было гарантировано и все было взаправду.
Потом служители их выпустили, в рамках перестройки и демократизации.
Кто-то из животных подох сам, не в силах выжить на воле, кого-то другие звери сожрали.
Остались лишь самые живучие, они и преуспели, заняли полагающиеся места в лесу.
И лишь иногда, при случае, матом поносят тех служителей, что выпустили их из зоопарка.
...
Это генетический изъян, Ильшат.
Это рабство зоопарка.
Подохнуть должны все поколения, кто тогда гарантированные пайки и советскую уверенность в завтрашнем дне потерял.
Тогда и виден будет, имхо, подвиг Гайдара.

Александр, удивляет, что новое поколение некст, пепси, винит в своих бедах Гайдара!
16 дек. 2009
Они даже похожи... на самом деле жесть! :(