Знатокам икры. Какая красная икра считается лучшей? 45 / 12110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Я предлагаю бить бесплатников.

А это кто?
25 дек. 2009
бесплатники - это клиенты или агенты-демпингисты? :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2009
Илья писал(а):

Бесплатник может притворяться кем угодно. он может казаться клиентом, заметьте, не быть, а - казаться! Так же он может делать вид агента. Смотришь на человека, кажется - агент, ан нет! Этот засранец выставляет за 15 процентов квартиру больного собственника, и делает вид, что он делает бизнес!!!

бойтесь бесплатников, они - зло.
25 дек. 2009
Так я не поняла! Очередной сабантуй?
Без меня?
Оля-ля-ля... как же так...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Илья писал(а):

Бесплатник может притворяться кем угодно. он может казаться клиентом, заметьте, не быть, а - казаться! Так же он может делать вид агента. Смотришь на человека, кажется - агент, ан нет! Этот засранец выставляет за 15 процентов квартиру больного собственника, и делает вид, что он делает бизнес!!!

бойтесь бесплатников, они - зло.

не покупайте продукты в Ашане :lol:
а покупайте в магазине у дома, пусть там дороже, зато там хорошие люди работают =D>
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2009
KaterinaV писал(а):
Без меня?

Катя, спокойно - это все на масленицу. это не сейчас, сейчас я не выдержу.
25 дек. 2009
Илья писал(а):

не покупайте продукты в Ашане :lol:
а покупайте в магазине у дома, пусть там дороже, зато там хорошие люди работают =D>

Как раз не так. В ашане мы сто проц закупимся, а вот чтоб снять квартиру через болезненного агента, работающим с не менее болезненным собственником, который работает с кучей остальный больных людей - это надо приложить массу усилий, и не факт, что срастется.
25 дек. 2009
Илья писал(а):
Вопрос: какая красная икра априори считается более лучшей, где лучше экология? ЧТо брать?

Лучше та, что поближе к устью реки выловлена ИМХО. В море ещё недозревшая, высоко по течению уже бледная размазня. А камчатская-магаданская разницы не замечал.
…экологическая обстановка в тех местах везде хорошая …если конечно прямо под нефтяной платформой не ловить.
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
NeoRealty писал(а):
Кстати - на масленой положены кулачные бои...
Икру постараюсь обеспечить...

Судя по всему, мне, если я хочу участвовать, придется пообещать кулачные бои! :lol:
Чучелом я быть не готова :lol:

Я предлагаю бить бесплатников. Искренне так, от души. А потом по русскому обычаю у всех попросить прощения. И сослаться на традиции.

Лепо глаголешь, боярыня! внешняя ссылка

KaterinaV писал(а):
Без меня?
Есть ишо времечко... без Вас, мадмуазель, никак... :D

(Оторвавшись от любезностей) И по теме: плоха та икра в которую пихают всякие консерванты типа атропина... особливо мужикам - неполезно...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 дек. 2009
NeoRealty писал(а):

KaterinaV писал(а):
Без меня?
Есть ишо времечко... без Вас, мадмуазель, никак... :D

Спасибо, дорогой. Всегда в тебя верила, ты же знаешь!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.