Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2010
любое обсуждение предстоящего успеха
cм. подпись у Мадам О!
Не убавить не прибавить.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 фев. 2010
Я про свои приметы писала в блоге
24 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Шли с покупателем в офис оформлять ПДК и передавать задаток , ни с того, ни с сего падаю на ступеньках навзничь (я обычно не падаю :D ). Прям перед клиентами растянулась , задранных юбок и других пикантных зрелищ не было. Содрала себя со ступеней, отряхнулась и подумала, что писец...нехороший знак...и точно Петрокоммерц не даёт добро на квартиру (писала эту историю в ипотечной теме) , а перекредитоваться в другом банке человек не успевает...сделка не срослась и повлекла за собой некоторые не очень приятные, весьма хлопотные события.
23 июн. 2011
У меня лично примета: стырили кошелёк - к удачному переезду. :D
Вот давно кошельков не тырили. Я уже и с сумкой открытой в метро специально езжу, и на прилавок кошелёк кладу, пока с продавцом в магазине рассчитываюсь. Пару недель назад выронила кошелёк (случайно, не специально), так меня догоняет тётенька, Вы, говорит, кошелёк обронили. Я даже расстроилась. :(
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 июн. 2011
обсуди с коллегой сделку и...
23 июн. 2011
omm писал(а):
обсуди с коллегой сделку и...

плюс тысяча миллионов.
23 июн. 2011
У нас в агентстве такая примета, что нельзя калькулятор на столе держать. Всегда прячем в ящик.
23 июн. 2011
ZloyKaban писал(а):
У нас в агентстве такая примета, что нельзя калькулятор на столе держать. Всегда прячем в ящик.

Крадут-с? :lol: :lol: :lol: :lol:
23 июн. 2011
Не примета , а из ряда сновидений. Очень часто в ночь перед сделкой снится извините продукт человеческой жизнидеятельности. Я просыпаюсь и уже точно знаю , что договор будет подписан.
23 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Не примета , а из ряда сновидений. Очень часто в ночь перед сделкой снится извините продукт человеческой жизнидеятельности. Я просыпаюсь и уже точно знаю , что договор будет подписан.

Святое.

аналогично.