Шли с покупателем в офис оформлять ПДК и передавать задаток , ни с того, ни с сего падаю на ступеньках навзничь (я обычно не падаю ). Прям перед клиентами растянулась , задранных юбок и других пикантных зрелищ не было. Содрала себя со ступеней, отряхнулась и подумала, что писец...нехороший знак...и точно Петрокоммерц не даёт добро на квартиру (писала эту историю в ипотечной теме) , а перекредитоваться в другом банке человек не успевает...сделка не срослась и повлекла за собой некоторые не очень приятные, весьма хлопотные события.
У меня лично примета: стырили кошелёк - к удачному переезду. Вот давно кошельков не тырили. Я уже и с сумкой открытой в метро специально езжу, и на прилавок кошелёк кладу, пока с продавцом в магазине рассчитываюсь. Пару недель назад выронила кошелёк (случайно, не специально), так меня догоняет тётенька, Вы, говорит, кошелёк обронили. Я даже расстроилась.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Не примета , а из ряда сновидений. Очень часто в ночь перед сделкой снится извините продукт человеческой жизнидеятельности. Я просыпаюсь и уже точно знаю , что договор будет подписан.
Не примета , а из ряда сновидений. Очень часто в ночь перед сделкой снится извините продукт человеческой жизнидеятельности. Я просыпаюсь и уже точно знаю , что договор будет подписан.