У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Спасибо всем на добром слове! Засиделся я сегодня...3 часа ночи... #-o Спокойной ночи!
поставить чтоли подпись "Айлл би бэкк" ...
23 фев. 2010
Кирилл писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Я настоящий... ](*,)

Который на мазде? :mrgreen:

который забанен и ему скучно ? =)
23 фев. 2010
Господа, если это так, каков прогресс! Фотографию разместил :D
23 фев. 2010
Да нет... Что Вы...
Тот - необидчивый был...
А заинтриговал-то как?
Пишет и пишет. И чему верить?
Оказалось, что даже не риэлтор.
Жуть какая-то. АУ Алекс800 - ты кто? Раскройся.
23 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Несколько раз читал тут слово Тролль.. что это?

внешняя ссылкаТроллинг

Здесь круче: внешняя ссылка
))
23 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Воот.. уже что-то на подобии гадости..Да? ](*,) Давайте смелее..я тренируюсь держать удар...а то с моими слабыми нервами долго не протяну...

Дорогой. Слушай с какими нервами, какой удар. Тут намного злее базары встречаются. Неловко от мужика по таким пустякам читать: "тренируюсь держать удар". Честно.
Плюнь на эту тему. Сама замусолится, лучше по делу общаться, чем личные шишки на мелководье собирать.

Илья, не переживайте,
ща перееду в новый офис и до Грохотова доберусь...

не только к вам вопросы будут :D :D :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 фев. 2010
Если я правильно понял впереди НАСТОЯЩИЕ баталии? :shock: Не надо.. Я просто хотел приблизиться к заветной теме "риэлторские технологии"... :lol: Первый блин.... а что такое "забанили"? Я не мажусь, просто хватит ребячиться..надо быть немного серьезнее!! Расслабились.. и хватит... поймали тему.. [-(
23 фев. 2010
Если я правильно понял впереди НАСТОЯЩИЕ баталии? :shock: Не надо.. Я просто хотел приблизиться к заветной теме "риэлторские технологии"... :lol: Первый блин.... а что такое "забанили"? Я не мажусь.. [-(

Владимир, если Вы действительно Владимир, хорош кокетничать, становится скучновато.
К заветной теме не надо приближаться.
Ее надо читать, изучать, а потом самому в ней участвовать. Вот и все.

Зачем чужую фотку используете?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 фев. 2010
SemGR писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Воот.. уже что-то на подобии гадости..Да? ](*,) Давайте смелее..я тренируюсь держать удар...а то с моими слабыми нервами долго не протяну...

Дорогой. Слушай с какими нервами, какой удар. Тут намного злее базары встречаются. Неловко от мужика по таким пустякам читать: "тренируюсь держать удар". Честно. Плюнь на эту тему. Сама замусолится, лучше по делу общаться, чем личные шишки на мелководье собирать.

Илья, не переживайте, ща перееду в новый офис и до Грохотова доберусь... не только к вам вопросы будут :D :D :D

Обращаю Ваше внимание Семен, что ни пренебрежение к собеседнику, ни подчеркнутое самомнение не сделают из Вас интересного собеседника. Но возможно это будут жизненный опыт и терпение. :D
С уважением,
Илья Шкоп
23 фев. 2010
lidmig писал(а):
Если я правильно понял впереди НАСТОЯЩИЕ баталии? :shock: Не надо.. Я просто хотел приблизиться к заветной теме "риэлторские технологии"... :lol: Первый блин.... а что такое "забанили"? Я не мажусь.. [-(

Владимир, если Вы действительно Владимир, хорош кокетничать, становится скучновато.
К заветной теме не надо приближаться.
Ее надо читать, изучать, а потом самому в ней участвовать. Вот и все.

Зачем чужую фотку используете?

приехали... дайте свой номер я позвоню с домашнего номер определится, поймете по коду, что звонок действительно из казахстана, Усть-Каменогорска... :evil: Игорь говорил примерно знает что-то про вашего алекса 800.. тогда вопросы отпадут?