Верните Антона в форум. 344 / 10508
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2010
Кстати, немного цифр, из числа постоянных участников форума, за возвращение Антона в форум ратуют не больше 20%, так что вы в меньшинстве и как вы понимаете, эти люди, такие же благородные и уважаемые как и вы, поддерживающие беспредел в угоду какой-то "гениальности", просто не будут о нем говорить здесь плохо, избегая раскола общества.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Кстати, немного цифр, из числа постоянных участников форума, за возвращение Антона в форум ратуют не больше 20%
Досадно.
А мне ей богу его не хватает.
Значит вот такой я извращенец.
Люблю открыть с утра какой-нибудь Антоновский пост.
И бомжи, звонящие мне по телефону, как-то милее и душевнее становятся...
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Червяков Игорь
Прежде чем делать такие заявления, Игорь, ежели тебя не затруднит, перечисли кто и каким образом, а главное КОМУ!!! помог пережить кризис? Кому не помог гуру, я так понимаю вымерли как мамотны так? Честно тебе скажу, я данное твое мнение, до матерных слов, не разделяю. Ну не можешь ты определить кому гуру помог а кому нет. А ведь многие некоторые гуру кризис не пережили, однако по их материалам кто то должен был его пережить. А СС пусть спасибо скажет что на серче и баше её "MFA для риэлтора" не перепостил, а то бы она вошла в мемы и была бы одним из лидеров рунета наравне с "грабить корованы" и Мицголом. Хотя наверное стоит это сделать - ведь нам же гуру вещает.
Игорь, я смотрю на себя, бываю не адекватен, но не кричу на каждом углу, что сейчас приду и научу вас работать, только вы мне деньги вперед заплатите.
Да и вообще Игорь, есть чисто техническая возможность сделать черный список матерных слов на форуме - хотя бы.
Прежде чем делать такие заявления, Игорь, ежели тебя не затруднит, перечисли кто и каким образом, а главное КОМУ!!! помог пережить кризис? Кому не помог гуру, я так понимаю вымерли как мамотны так? Честно тебе скажу, я данное твое мнение, до матерных слов, не разделяю. Ну не можешь ты определить кому гуру помог а кому нет. А ведь многие некоторые гуру кризис не пережили, однако по их материалам кто то должен был его пережить. А СС пусть спасибо скажет что на серче и баше её "MFA для риэлтора" не перепостил, а то бы она вошла в мемы и была бы одним из лидеров рунета наравне с "грабить корованы" и Мицголом. Хотя наверное стоит это сделать - ведь нам же гуру вещает.
Игорь, я смотрю на себя, бываю не адекватен, но не кричу на каждом углу, что сейчас приду и научу вас работать, только вы мне деньги вперед заплатите.
Да и вообще Игорь, есть чисто техническая возможность сделать черный список матерных слов на форуме - хотя бы.
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Кстати, немного цифр, из числа постоянных участников форума, за возвращение Антона в форум ратуют не больше 20%, так что вы в меньшинстве и как вы понимаете, эти люди, такие же благородные и уважаемые как и вы, поддерживающие беспредел в угоду какой-то "гениальности", просто не будут о нем говорить здесь плохо, избегая раскола общества.
Принцип Паррето?
13 мар. 2010
Tundr писал(а):Ну не можешь ты определить кому гуру помог а кому нет.
отчего же не могу, еще как могу, лично зная тех и в том числе из числа участников этого форума. что применяют многие их наработки в своей работе. И я сам, продавая свои услуги, постоянно использую материалы от этих гуру, размещенных на этом форуме, а так же читаю отзывы тех, кто уже давно или только начал как-то систематизировать свой бизнес.
Ты безусловно разбираешься в интернет технологиях, но как-ты гнобишь тех, кто в них не настолько силен, оставляет удручающее впечатление и не делает тебя выше, показывая твою слабость. Сбавь обороты, стань ровно и тем самым покажи свою силу, которой наградили тебя, а не опускайся до площадных оскорблений, тех кто ниже ростом в твоей нише.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Сбавь обороты, стань ровно и тем самым покажи свою силу...
Вот!
Так что - разбанивай Антония.
Будет за что - коллектив сам его замордует.
А, если честно, я, сколько бы его ни читал, но пока особой крамолы не заметил.
Разве что в теме с Артурпалычем.
Но, там оба были хороши.
Я даже возрадовался, видючи как Антон на мастака нарвался.
Господи, да какой охрененный ринг был, какие подсечки, какие зубы летели...
Я после того сражения c трудом себя удержал, чтобы не напроситься в прошлом августе встретить Оганесяна с дороги.
Дотерпел и встретил после квартиры.
Ей богу, ИЧ, не гаси тут эмоции.
Цирлих Манирлих будет совершенно никому не интересен.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):А, если честно, я, сколько бы его ни читал, но пока особой крамолы не заметил
Хорошо чистим
Александр Дидусенко писал(а):Но, там оба были хороши.Я даже возрадовался, видючи как Антон на мастака нарвался
Нет, Антон не справился с боем, собственно как и всегда, он тут же перешел обсуждать личную жизнь АО, его личный бизнес и т.п.
Когда я не так давно начал чистить его дискуссию с кем-то, он тут же и там же начал обсуждать мою личную жизнь, провинциальное местожительство вкупе с моей профпригодностью в риэлторстве. Это достаточно мелкий спорщик и весьма непрофессиональный.
Так что пусть курит.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Чё думаете, всерьез верите что он на моцике просто так по земле гоняет, а не пытается от чего-то удрать на скорости? Он же один из нас. И это, думаю, навсегда.
От себя убежать можно, а от милиции нет
Последний раз редактировалось Yaroslav 13.03.10, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):Нет, Антон не справился с боем, собственно как и всегда, он тут же перешел обсуждать личную жизнь АО, его личный бизнес и т.п. Когда я не так давно начал чистить его дискуссию с кем-то, он тут же и там же начал обсуждать мою личную жизнь, провинциальное местожительство вкупе с моей профпригодностью в риэлторстве. Это достаточно мелкий спорщик и весьма непрофессиональный.Так что пусть курит.
Дык я ж говорю, что на самом интересном обрубили.
А я еще по второй тогда налить не успел.
А за пределами глобуса Москвы жизни нет.
Это общеизвестно.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Червяков Игорь
Игорь не буду дальше спорить, смысла не вижу, ты уверен в том что ты сказал, я вижу совершенно другую сторону медали.
Для примера:
1. Нам предлагают делать мини-сайты путем копирования объекта со своего сайта(заказчику объект на нашем сайте выдаем так же за минисайт), в итоге - фильтр в ПС. Нам это еще и за деньги продают. За те деньги за которые нам это продают, любой SEO школьник - расскажет профи-риэлтору что так делать незя ни в коем случае, а потом выкатит еще больший счет за исправление ошипок!
2. Нам предлагают ЭКС. Заради бога. Но как бы это сказать мы уже давно его не предлагаем а только пользуем во все дыры, зачем мне покупать технологию которую рынок на котором я работаю внедрил уже лет 15 назад?
3. Нам предлагают оформлять папки? Ну так ептыть если бы риэлтор поработал в сильной организации в которой подготовкой през.папок занимаются спецы, да или хотя-бы в очередной тур-поездки 1 день потратил на беглый осмотр РН той страны куда поехал - вопросов бы не возникало.
4. Обмены! Да! Сильно, мощно, ново, технология - своя её нигде не было еще или не было в таком виде! Это действительно собственная детально проработанная разработка, которую можно услышать и увидеть у автора, которую автор раздает порционно прекрасно понимая чего это стоит и чего стоит разбазарить всем желающим.
Игорь не буду дальше спорить, смысла не вижу, ты уверен в том что ты сказал, я вижу совершенно другую сторону медали.
Для примера:
1. Нам предлагают делать мини-сайты путем копирования объекта со своего сайта(заказчику объект на нашем сайте выдаем так же за минисайт), в итоге - фильтр в ПС. Нам это еще и за деньги продают. За те деньги за которые нам это продают, любой SEO школьник - расскажет профи-риэлтору что так делать незя ни в коем случае, а потом выкатит еще больший счет за исправление ошипок!
2. Нам предлагают ЭКС. Заради бога. Но как бы это сказать мы уже давно его не предлагаем а только пользуем во все дыры, зачем мне покупать технологию которую рынок на котором я работаю внедрил уже лет 15 назад?
3. Нам предлагают оформлять папки? Ну так ептыть если бы риэлтор поработал в сильной организации в которой подготовкой през.папок занимаются спецы, да или хотя-бы в очередной тур-поездки 1 день потратил на беглый осмотр РН той страны куда поехал - вопросов бы не возникало.
4. Обмены! Да! Сильно, мощно, ново, технология - своя её нигде не было еще или не было в таком виде! Это действительно собственная детально проработанная разработка, которую можно услышать и увидеть у автора, которую автор раздает порционно прекрасно понимая чего это стоит и чего стоит разбазарить всем желающим.