По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Сейчас придет Кирилл и пригласит в Сахалин
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Елена Викторовна писал(а):Я тоже хочу пьянствовать! Предлагаю маршрут электрички до Ивантеевки. Если маршрут подходит, то время меня любое устроит... В Ивантеевке лучше всего пить в лесу. Там же можно и петь.
это - мысль.
Знаю в ивантеевке дачи пустые, там можно собраться, только, чур, окна бить не будем - мы все же приличные как бы.
18 мар. 2010
Agent001 писал(а):Сейчас придет Кирилл и пригласит в Сахалин
сопьемся, пока в поезде доедем.
А тебя, Сереж, еще и высадят на полпути, сто проц даю. пОтому что ты с проводницами будешь заигрывать.
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Сейчас придет Кирилл и пригласит в Сахалин
сопьемся, пока в поезде доедем.
А тебя, Сереж, еще и высадят на полпути, сто проц даю. пОтому что ты с проводницами будешь заигрывать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Ольк, процедуру с дачами все таки предлагаю перенести на более теплое время года, ибо на следующий день есть риск потери голоса, что для риэлтора полный караул!
А на Сахалин ходят поезда?
А на Сахалин ходят поезда?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
Вот стоило мне напомнить про пятницу-развратницу, как весь цех понесло в сторону проходной...
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
18 мар. 2010
Мадам О писал(а):
идея хорошая,
кто согласиться не бухать и всех повезет?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
18 мар. 2010
SemGR писал(а):кто согласиться не бухать и всех повезет?