Червяков Игорь Так а в чем тогда вопрос то? От денег не отказываемся, от семьи тоже, от отдыха с деньгами и семьей тем более. Помоему все хорошо. Просто к тому другому и третьему надо прийти. Молодые идут, а кто то идти уже не может.
А у меня рука потянулась сказать -откажусь... и остановилась... Скорее откажусь, чем соглашусь, но малюсенький процент сомнения имеется, что греха таить... А если там будет тепло, а если там будет море с потрясающим видом с веранды?
Червяков Игорь Так а в чем тогда вопрос то? От денег не отказываемся, от семьи тоже, от отдыха с деньгами и семьей тем более. Помоему все хорошо. Просто к тому другому и третьему надо прийти. Молодые идут, а кто то идти уже не может.
Да, для меня уже и нет вопросов в жизненных приоритетах, но это не значит, что нет других вопросов и они не менее забористые и интересные для меня.
А у меня рука потянулась сказать -откажусь... и остановилась... Скорее откажусь, чем соглашусь, но малюсенький процент сомнения имеется, что греха таить... А если там будет тепло, а если там будет море с потрясающим видом с веранды?
откажусь и глазом не моргну, так как прекрасно осведомлен, что как только я поставлю кого-то над собой, моего благополучия уже не будет и я очень хорошо понимаю, почему западные медиа-холдинги просят продать им 49% компании, а наши нувориши все хотят купить 51 или 75%.
"Откажусь", "не откажусь" А где тут, кто, и что предлагает?
Ярослав на первой странице темы предлагал работу за 50 000 евро в месяц. Вот народ и думает идти к Ярославу или подождать когда он 60 000 евро предложит!
Евгений наверно так мощно опростился, что ему по ошибке подали милыстыню у магазина. вот гражданин и рефлесирует правильно ли он понимает слово "успешность".Ну а чтобы совсем быть уверенным, решил подсадить на тему и уважаемых.Повелись?Саечка!
А теперь представьте ситуацию, Вам всем предлагают круто изменить жизнь. Зарплата 50000евро, работа с утра до вечера, (с тремя отпусками в году ) перспективы, несмотря на возраст и.т.д. Все внешние атрибуты успешности которые так портят жизнь и.т.д. И что, кто-то откажется? Ни хрена никто не откажется. И через пару месяцев, у Вас появятся совсем другие цености........
Мечты, мечты...Такое может быть в реале? "Что сами посеяте, то и.." Сами, сами. Умом. А пожнёте, вот Вам и истинный успех. Победа.